D’グラフォート越谷タワー について何でも意見交換しませんか?
最近、掲示板に「上階からの騒音苦情」の張り紙がありました。
このマンションには小さなお子様のいるファミリー層は少ないと思っていたのですが…我慢の範囲を超えたのでしょうか?
また、設備や不動産、管理会社の対応なども合わせて意見交換したい
です。
色々広げられると嬉しいです。
[スレ作成日時]2007-11-19 13:47:00
D’グラフォート越谷タワー について何でも意見交換しませんか?
最近、掲示板に「上階からの騒音苦情」の張り紙がありました。
このマンションには小さなお子様のいるファミリー層は少ないと思っていたのですが…我慢の範囲を超えたのでしょうか?
また、設備や不動産、管理会社の対応なども合わせて意見交換したい
です。
色々広げられると嬉しいです。
[スレ作成日時]2007-11-19 13:47:00
社員はコロコロ変わるし、何か態度が悪い人が多い感じ。何か偉ぶってると言うか、威圧的というか・・・・。密室で話していたせいなんでしょうか。どこのマンションもそうなんですかね?
管理会社と大和の営業も含め、問題は聞いてくれますがその後の対応は
知らん振りです。
11月からの問い合わせに関し、その後音沙汰なしです。
いつもこのパターンでうやむやにされてます。
その他の方達は、問題点をどのように解決されているのでしょうか?
入居者皆様と一致団結してのぞめたら強気にでられるのでしょうか?
8ヶ月間も働いたのに、電話で即クビ。そりゃないよ・・・
この週末は風がとんでもなく強かったですね。
上層階の方は、洗濯物を干す時って、何か対策されていますか?
私は輪っかで物干し竿に止められるハンガーを使って、飛散防止に努めています。
販売員は仕事しらなすぎ。
質問事項に答えてくれません
困ったね。
それは社員教育の問題だ。高額商品売るのに商品知識がないのと同じ。
それでも売れるんだから買う方にも責任がある。
今こちらの物件の3階の角部屋が売りに出されていますね。
4LDKの間取りで値段も予算内だったので興味があります。住み心地いかがですか?
小さい子供と一緒に家族で暮らす予定ですが、生活音、外の騒音はどれくらい感じますか?
管理会社よくないのですか?住んでいる人の生の声が聞きたいです。
宜しくお願いします。
丼・フライ
海老丼
隣や上下階の生活音はほぼ聞こえません。ただ救急車などのサイレンはよく聞こえます。管理会社の担当はあまり良いとは言えませんが、管理員の方は良い人です。
みなさん最近何か困っていることってありますか?