以前より投稿の少なかった板ですが(そのかわり、“荒らし”とは無縁の板でもあります!)、このたび住民掲示板を作成しました。
皆さん、有意義な掲示板にしていきましょう。
[スレ作成日時]2008-02-04 17:43:00
以前より投稿の少なかった板ですが(そのかわり、“荒らし”とは無縁の板でもあります!)、このたび住民掲示板を作成しました。
皆さん、有意義な掲示板にしていきましょう。
[スレ作成日時]2008-02-04 17:43:00
作成誠に有り難うござます。前回の掲示板を立ち上げた住民です。
我々の購入当時とは千葉みなと周辺も変化を見せてきましたね。
周辺で建設されているマンションやテナントそして都市計画に、どの様な色が実っていくのか楽しみです。
最近雨が多いので駐車場のゲートを開けにいく時に車が上部にあるため待っている間に少し濡れてしまいます。もちろん壁側に避けますが、次の人が待っているときなどは、相手にも迷惑を掛けているよう気になってしまいます。
天井に何か雨よけみたいな施工は出来ないのでしょうかね?
ところでこの掲示板って生きているんでしょうか?
隣の駐車場は一斉に車がいなくなりましたね。何か建設予定でもあるんでしょうか?明和地所の所有地なので、やはりマンションかな?
でも、目の前にオフィスビルが建っているので眺望を考えると売れないんじゃ?看板も何も立っていないので全くわかりません(-_-;)
掲示板は生きている。
ほんとだ、生きている。
息も絶え絶えだけどの。
ケレン
懸念
最近引っ越してきました。新参者ですが宜しくお願いします