はじめまして。地域についてなにも知らないので是非教えてください。空気はきれいなんですか???学校は近くでいいですよね♡西向き住戸だから日当たり面でもきになるし。。どなたかご意見お願いします!!!
[スレ作成日時]2008-06-26 00:53:00
はじめまして。地域についてなにも知らないので是非教えてください。空気はきれいなんですか???学校は近くでいいですよね♡西向き住戸だから日当たり面でもきになるし。。どなたかご意見お願いします!!!
[スレ作成日時]2008-06-26 00:53:00
JFEから1.5キロ、線路・高速近し。の割に空気は悪くないですよ。最近は幹線道路脇の物件ばかり、旦那が喘息持ちなのでマンション購入に二の足を踏んでいましたが、ここは高速が近い割に奥まった所にある(静か、排ガス少)ことが我が家には決定打でした。不便な事も多いですけど、総じて無駄の少ない堅実なマンションだと思います。以前、住んでいたマンションは西向き、今は南向きですが日当たり、洗濯物の乾き具合は大差ないような。。
いまさらながら。
jfeの粉塵
あの粉塵はドラム式洗濯機をダメにします
私は千葉みなとの住民ですけど
喘息持ちじゃ蘇我なんか住めないだろ。
早く直したほうがいい
なぜドラム式だと壊れるのか?
ここ駅から遠くないですか?
中古買うか悩んでます
新築がいいよ。
中古でいいよ。