自転車置いてる人なんて殆どいないんだよ。
だから、置いてる家は特定されてしまってるんです。
だから、678さんはイジメだと言ってるんでしょ・・・?
そんな意味深な書き方をしなくても・・・。
ベビーカーを置いてもいろいろ言われてしまうんですかね?
ですから、廊下には何も置けませんって。悲しいな。。
BS日テレで財部誠一が柏の葉キャンパスを特集していたよ。5/1
22:00〜 と 5/4 9:00〜 再放送されます。
観て感想ください。
>679〜684さん
いじめも何もまだこれからのことじゃないですか!なぜ利用規則に則って守るよう管理会社(組合)
を通じて言わないのですか? 私は話そうと思いますが、いじめとかなんとか言う前になぜ行動しないのでしょう?
当人は何にも感じてなく自転車一台くらい・・・と軽く考えてて、月100円の保管料のことも解ってないというか、何も感じてもないのでは!だから言えば解るのではないでしょうか?(こういう人は2台以上保有しているとは考えにくいです)
何も行動を起こさないで、こういうサイトでウジウジ言ってる方がおかしいと思いますが。
言う前に常識として気づくべきでしょ。一からすべて言うのですかね、子供ではないし。
あの・・・
自転車を置いてる家はざっと見た感じ、一軒しか見当たらないのですが・・・
自転車否定をしてる方々は、その一軒を攻撃してるわけですね。
そんなに気になるなら、ここに書き込まないで手紙でも書いて、ポストに入れてあげればいいのに・・・
すいません、既に入居されてる方に聞きたいです。
食洗機、どうですか?(ちゃんと汚れ落ちますか?)
今まで食洗機を使ったことが無く、かなり期待してるので、
既に入居されてる方の感想を聞きたいです。
※当方、C棟契約者なので、まだ確認が出来ないので。。。
ちなみに、ウチはバージョンアップしてるので、
バージョンアップしてる方の使用した感想を
書き込んでもらえるとウレシイです。
宜しくお願いします。
うちはオプションで紹介されたカタログ見たら2006年製でそのうえ定価なのでグレードアップ辞めました。ちなみにここのはいまどきミストでは無いので落ちは弱いようです・・・価格.comで確認したので。わが家はあとで業者に頼んで最新式にしてもらう予定です。工事費含めて150000くらいです。
D棟、E棟の販売のお知らせが届きました。
「オープンポーチ」となっていましたが、これは単なる「廊下」のこと
でしょうか? 門扉が設置されていないと団地風情になるのでちょっと
嫌かなぁと。
ミストサウナはいかがですか? 使ってみた方いらっしゃいますか?
>692 さん
サウナ最高ですよ! 最初はマイクロ(乾燥)モードで、浴室を暑くしておき、後はスプラッシュ(ミスト)で半身浴しながら・・・気持ち良いです。
その後は、ソラリウムでビール片手に夜景を見ながら夜風で汗が引くまで。・・・極楽です。
691
ここは住民板。さよならね。
外廊下の自転車まだなくなりませんね!困ったものです。
フロントには言ったのですが、まだ反映されません。皆で声を上げましょう!
三井たかい管理費払ってるんだから仕事しろ。
小学生のお子さんが居る住民の方へ質問です。
通学にマンションのバスが出てるそうですが、問題はないでしょうか?
行きも帰りもタイミングの良い時間で乗れるのでしょうか?
検討中ですが、来年小学生になる子供がいるので気になっています。
話は全然違いますがららぽーとに入ってたケーキ屋さん、閉店しちゃったんですね
子供の誕生日が近いので、ケーキをお願いしようと思ってたのに残念…
テナント棟に美味しいケーキ屋さんや焼きたてのパン屋さんが入ってくれないかしら
BS日テレ「財部ビジネス研究所」柏の葉キャンパス特集、
明日5/4朝9:00〜が最後の再放送(?)かと思います。
A・B棟入居後にロケしたもので、色々とコメントされますが結構おもしろいですよ。