写真喜んでもらってこちらも嬉しいです。写真を見るのが一番ですよね!
(実物はもっと良いですよ!)
これをみて、まだダサイなどという人は他のデベさんとしか思えません。それとも秀吉ばりに金箔でも貼ってない限りは豪華と感じないようなご立派な方なのでしょう!(笑)
話題は変わりますが、インターネット環境について、いろいろ悪いうわさがあるので、先日入居説明会で確認してきたことをお知らせします。
豊洲などで、ネットマークス(N.M)の評判が悪い件、たしかに豊洲では障害があるそうで、それはN.M自体のシステム不良でなく、ビル設備のコントロールシステムのネットワークと回線が同じ情報盤に収容されている為互いに干渉し、通信に支障が発生したものとの事です。(現在調査改善中とのこと)ちなみに柏の葉は別の回線系統になっており、この問題はないという事です。
また、ネットの接続は、全く同一条件のアクセスが同時間で大多数の世帯が重なるなどという場合以外、繋がらないという事はないと言ってました。その計算上の平均速度は50M位との事です。
私は今ADSLの28Mですから、それなら十分ですよね!(ただ向こうの言う事が真実としてですが)NTTの光フレッツも任意で加入できるそうですが、私はN.Mだけで、でいいかなと思ってます。電話もIP電話の050-・・・(基本料千円強/月で、全国一律3分8.3円だそうです)でいいかなと!
ちょっと長くなりましたが、ご参考になればと思いまして。