このマンション周辺で生まれ育ったものです。
色々と、地域ネタを書きたいところですが、誰が見ているかわからないこの掲示板に、ディープな情報を書き込みしづらい次第です。
そういうネタって、やっぱり521さんからもあった、minnaを利用するもんなんですかね?
私もminnnaに登録してみましたが、使い方が全然わかりませんでした・・・
結局テナントは決まったのでしょうか?コンビニは何になったんでしょうか??ヤマザキ以外でATM使えるコンビニなら何でもいいけどできればセブンが来てくれるとうれしいですね。。
バルコニーに布団を干している人がいたらしいが正直、やめてほしい。
皆さん、見かけたらコンシェルジュへご一報お願いします。
そういえばコンシェルジュではクリーニング取次ぎサービスしないのですか?高いお金を管理費で払っている割には仕事内容が他マンションよりも?なのは私だけでしょうかね。
皆さんはいかがでしょうか。
クリーニングの方は宅配ロッカーを使って出せるみたいですよ。
っモバイルでお風呂もドアカギも開け閉めできるんですよね、実際は使い心地はいかがでしょうか?教えてください。
ここセキュリティに関するお話は控えましょう。
不適切な話題とスレ規約に定められております。
二重床ってやはり響くのですかね、上の人は2人で子供はいないようですが足音がするときがありますね。皆さんはいかがでしょうか?
近くにヤマダとコジマがあると聞きましたがどのあたりでしょうか
533です。
すみません、調べてませんでした。
でも、教えてくださり有難うございました。
いい人ですね。
北風強くて寒いんだが、、、今日だけ?
ライブラリですが世帯数に対してあの机6席って納得いきません。休みに気分転換でライブラリで仕事でもと考えていたら...デスクも安っぽい感じでショックでした。。
部屋はモデルルームとおりなので問題は無いのですがね。皆さんはあまりそう思わないですかね?
そうなんですか、ライブラリって図書館ってイメージですものね。しかも世帯数に対してあまりに少ない気がします。ちょっと営業に言ってみようと思います。
えーそうなんですか?書斎代わりにしたいにもかかわらず・・・何か意味無いなぁ。キッズルームの延長じゃないですかそれじゃ・・・
住民板が盛り上がらない=住民が満足してないってことでしょね。
532さん
今のところ音はしないですよ。上に人がまだ住んでいないかもなんですが。夜は静かですよ。
現状でどのくらいの人が入居してますか?
私は4月中旬以降の引越しなので、最後の方の入居になるのかなぁ?