住民の方こちらに書き込んで下さい^^
[スレ作成日時]2008-05-29 13:01:00
住民の方こちらに書き込んで下さい^^
[スレ作成日時]2008-05-29 13:01:00
「マンション管理費」検索
くだらん!
らくだ。
テスト
3 .11以降にダメージを受けた共用部分の改修工事はまだ始まりませんね。確か10月頃から始まるんじゃ無かったっけ?
外からはあまり解らないがエレベーターホール内とかの内壁が剥がれてる箇所とかあるし理事会でも議題に上がったんだが未だに手付かずなのは何か理由があるんですかね?
来年からは修繕積立金もUpするしそれは良いんだけどやる事をやってほしいですね。
こまったもんだ
すべてに後手、後手
みんな大変なんだから我慢我慢。
知り合いの話を聞く限り
まだマシな方ですよ…
どんな具合にましな方なんですか?
あっ、でも今月から補修工事が始まりましたね。
最近はゴミ出しのルールが守られてないようで案内板で注意喚起されてましたね。
都内から越して来た私は初めは細かいとびっくりしましたが今だに分別が出来てないみたいですね。
理事会も輪番で1年やりましたが改善されずに残念です。
皆さん悪気は無いとは思いますが‥
売却を検討してますが、このマンションは人気が無いのか売れ行きが悪いですね。
売却検討されてる方情報交換しませんか?
確かに中古では2戸くらいは毎回売りに出ている感じですよね。
ただ良く見ていると階数が違ってるので前に出てるのは売れたんだとは思いますが‥
でも私は納得して購入していますが駅からこれだけ離れていると中々買い手は出ずらいとは思いますよね。その分、100平米超えの広さや安さはあるんですが、それでも中古は相当に値段を下げないと厳しいのでは?
ま〜売れるだろうけど値段次第でしょう。
完売したでしょう。
そうだね。
さすがに低所得者向けマンションだという事実を痛感する。
隣のマンションの住人が当マンションの敷地内でタバコポイ捨て、痰を吐き出して行く。
わざわざ当マンションの敷地内で…
モラハラが当然のように…どうしたものか…
理事長なんだけどーって偉く怒鳴られました,今の理事長って輩ですか?