住民の方こちらに書き込んで下さい^^
[スレ作成日時]2008-05-29 13:01:00
住民の方こちらに書き込んで下さい^^
[スレ作成日時]2008-05-29 13:01:00
また部外者が来ましたね
自分は263の方に同感です 少し前の池袋駅ビル転落事故で巻き添えになられた方を思い出しました。
池袋の事件って…
だからなんなの?
今回のと比較すんなよバカ共が
別に比較してもいいんじゃないの?
おんなじ自殺なんだし
もまいらそろそろいい加減にしろ
釣られんなよ
この話題は個人それぞれで考え整理すればいいと思います。それより、今後何十年と住む方が多数だと思うので、住みよいウィズにする方法について意見交換したいです
この板は 不特定多数の方々が見てます。 よく判ってますか?
何その上から目線。偉そうに。
偉そうに言ってるつもりはありません。 思いつきで書き込まないでよく考えて欲しいです。
もし、自分の家族だったらと思うと・・・。 もしその場にいたらと感がえると・・。 当事者家族の方々の事を考えると。 よく考えようよ。
荒らしって本当にいるんだぁ!
282はスルーですね。この板はあんまり意味ないんでしょうか?
だから…
いちいち反応してどうすんの?
陽だまり住人の人間が噂を聞きつけて閲覧ですか(笑)
当事者家族の方々を考えると、なんてよく言えるよ。あんたこそただの野次馬じゃねーか
ひでえ住民だな
262さんの蚊の件ですけど…家も多いです。マンションは窓をあけると風通しはいいですが 蚊も入ってきてしまうので困りますね。ベープは二台 置いてます。
この件で荒らしに参加した奴等はみな死者を冒涜したも同然。
今後悔い改めた所でその事実は変わらない。
表面的に「そんなの知るか」とか「忘れた」なんて言葉も何の意味もない。
言った当の本人の記憶の奥底に深く刻まれ、消えて無くなる事は無いからだ。
人の記憶とはそういうものだ。
一生憑いて回るもの…。
死ぬまで一生…
そういえばフォレスト棟エントランスの鍵穴調子悪いですよね?
今日3か月点検?の用紙が届いたんですけど、今回はあくまで専有部だけなのかな?
入居してからもう3か月ですがうちはこれといった修繕箇所はありません。
皆さんはどうですか?見落としがちな点もありそうなので情報交換できればうれしいです!
がっちりみんな思ってる事書けば?こんなのあっても無くてもいい掲示板なんだから。
死人を冒涜?自分が死にたくて死んだのに冒涜も何もないだろ。もう一つ、一生忘れられないよ。当たり前だ、あほ
↑住民じゃないなら引っ込んでろっ!
修繕箇所というか、気になる所はトイレの便座です。上下の大きさが違うのか、便座が横にずれます..
そういえば今日ベランダから葛飾納涼花火大会がすごくよく見えました!!
我が家は入居以来、夜景に大満足してます
235と263と290はもう来なくていいよ
夜景いいですね〜。夜景を楽しめるのもマンションの特権ですもんね。
うちも広さを少し我慢して上層階にすればよかったとちょっと後悔しています。
何しろ予算があったのでかなり悩みました。結局下層に近い中層です。夜景とは無縁です・・・。
しゃんびゃく
get
ゴミ捨て場の鍵閉めにくくないですか?
ごみを捨てるたびに閉めるのに苦労しています
8月2日に松戸の花火大会があるとか。
現地でぜひ見たいと思っているのですが、皆さんは行かれますか?
はじめて行くのですが現地までバスで行きますか?電車で行きますか?
お勧めの場所など知ってましたら教えてください♪
河川敷から見るのが最高ですよ♪駅から歩いて10分〜15分くらいかな。人がいっぱいで大変ですけど。シート持って行くといいかもです。
松戸の花火大会の目玉は最後に行われる水中花火で
それは河川敷でなければ見れませんよ。
花火大会めでてえなあなた方
花火大会。ちょうど知りたい情報で調べようと思ってたのでラッキーでした。
タイムリーな情報をありがとうございました!303&304さん
揺れましたね。地震‥怖いですね!岩手北部地方では震度6強‥最近多く感じます。
怖かったですね〜!!!
飲んで帰って来たので、酔っ払っていて自分だけが揺れているのかと思っていました
私の実家は栗原市の為、地震が起きる度に心配です・・・・。
302です
情報ありがとうございました。
シート持参で河川敷を目指します。
機械式駐車場のピピピ音、前からうるさいと思い下げました。
黄色のつまみを絞ると変わりますよ。
無音は危険だと思うので周囲5M位にはきこえるように。
>No.311さん
そうだったんですか!自分たちで調整可能なんですね。
始めて知りました。。
じゃあ危ないから俺がいつも音量最大にしとくよ
最近、向かいの工事現場(クリーニング工場)って夜中まで作業してません??
たまにうるさいし・・・。
あれって、違法じゃないのかなぁ?
引越のトラックが停まってましたね。
売り出し中の部屋、売れたんですね・・・。
ここのマンションも建設中に夜中まで工事をしていたかお互い様では?