住民の方こちらに書き込んで下さい^^
[スレ作成日時]2008-05-29 13:01:00
住民の方こちらに書き込んで下さい^^
[スレ作成日時]2008-05-29 13:01:00
140
挨拶したしない (自分から挨拶しろって感じだな?)
ガキじゃないんだから止めようぜ?
みっともないから
今日ゴミ捨て場の上で子供が遊んでいるのを見ました。上から注意しましたが、危険ですよね
ゴミ捨て場の上で遊んでいたと苦情があったと管理人さんの張り紙がちょっと前にありましたよね?1日くらいではずされたように思いましたが、ゴミ捨て場の上って簡単にいけるんですか?
サウス住人です。
ゴミ捨て場の上には階段の部分から簡単に登れます(設計に問題があると思う)
柵を取り付ける等の対策を東海に申し出るのが妥当かもしれませんね。
ゴミ捨て場の上は当然柵等も無いので、万一落下して打ち所が悪ければ最悪の結果もありえる。
親の責任、躾とは言えると思うけど・・・とは言え危なすぎます。
総会での議題にしたいですね。小学生くらいのお子さんがいらっしゃる方は
気になる事なんじゃないですかね。
140は話の流れとか理解できない低能者なんだな…
一連の会話の流れを読み取れず、言葉尻を取って、俺に文句を言いたいだけなんだろうけど
┐( ‾ー‾)┌ フッ
今時「ガキじゃないんだから〜」なんて言葉は普通の良識のある社会人は使わね〜
ヤカラしか使わないんじゃない?
逆にみっともないよ…
まぁでもしょうがないか?お前は「ガキ」なんだから。
↑141の間違えだ。
またこれにつけこんで来るのがみえみえだけど。
なんかもう面倒だから
二度と来ません。
関係ない方々には申し訳ありませんでした。
掲示板が良い方向に使われないため、スレッド自体の削除依頼を行いました。残念です。
>>149
削除依頼どうもありがとうございます。実は私もそれを考えていました。
住人以外の目にも留まる内容。友人に指摘された時は恥ずかしかったですよ。
残念ですが仕方ないと思います。
この掲示板にはいろんな思惑で投稿している方がいるのを知っている人がどれだけいるでしょうか。
実際の住人が書き込みしている割合はどれくらいでしょうか?半分にも満たないのではないでしょうか。
フージャースを快く思っていないライバル会社やその他投資家や近隣住民が評判を落とそうと躍起になって煽ったりしているのに踊らされているのを気づかず投稿しているみたいですね。
思慮を働かせてみてください。
せっかくの新生活を外部の金儲けの亡者共がこれ幸いとばかりに書き込んで壊されているんですよ。
一住人・一社会人として悔しくないですか。
147 少年Aよ
もうお前は来なくて結構だよ 十分お前も低脳なのだから
この板は削除されたほうがいいかも
本当に住人ならmixiのきらめきの森コミュニティで会話すれば良いと思います。
匿名でしか発言出来ない人は来ないだろうし、建設的な会話が出来るかと。
本当にそうですね。
匿名だから何でも言いたい放題って秩序がないのと同じですよ。
少年Aって人も最後キレては消えて、相手は色々名前変えて反論。
低能とか低脳って言い合って・・・最後は板を滅茶苦茶・・・
もうこの板には誰も来ないんでしょうね。
低能と低脳・・・
どっちが正しい言葉なのか、ちょっと疑問に思って・・・???
最近新築版に書き込みがありますが、他のマンションの売れ残り処分の為に
ライバル会社の売れ残り販売の妨害をしているって言うのは本当なんでしょうか?
(マンション内の内輪揉めを作ったりとか)
だとしたらこの板もやっぱり他営業の人が反論役とかして荒らしているんですかね?
販売の妨害も現実にもしかしたらあるのかもしれませんね。
でも、新築板も、住民板も書かれている内容に嘘は無いはず。
皆さん心当たりがある話題ばかりではないですか?
周りの営業がどうのとおっしゃる前に自分達を律しなければ・・・
それこそ営業妨害以上の悪評判になっちゃいますよ。
住民でないのに失礼しました。
きらめきは相当目をつけられているのですね。
近くフージャースの新物件ができるからなんでしょうか?
近隣マンションのゼファーは未だ売れ残りがあって別会社に販売委託をしていると思っていたら、子会社が自己破産して負債は約322億5800万円
156の方ですが
「新築板も、住民板も書かれている内容に嘘は無いはず。」
「住民でないのに失礼しました。 」
と書かれていました。
住人でない人がこんな朝早くから、新築版にまで目を通しているのでしょうか?
アヤシーサー・・・
近隣の売れ残りマンションの販売裏事情、他デベの経営状態にまで言及して・・・
きらめきとは関係ないでしょ?
そんなに周りの目が気 になりますか?
そんなあなたも・・・アヤシーサー・・・
人の言うことにわざわざ反応しているあなたも・・・
アヤシーサー・・・
アヤシーサー・・・ 小役入賞は熱いですな!