契約済みさん
[更新日時] 2009-10-07 00:28:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
941
契約済みさん
そうです皆で仲良くやりましょう。
入居が楽しみです。
-
942
契約済みさん
入居楽しみですね。よろしくお願いします。マンションももうすぐ最上階が見えてきそうな感じです。
ここも、入居予定者同士の有意義な情報交換の場となるといいですね。
-
946
元契約済みさん
>>939さん
投売りはないと思いますが、
売れなかったものを全部子会社に売却して賃貸と言うのはありますよ。
今のトレンドですけど。
鉄筋不足のレッテルに加え、
当初の強気価格は既に通用しない市場状況になっていますから、
今の価格で再販するのはかなり難しいでしょうね。
でも契約者(解約者含む)に値引きはしないと宣言している以上値引けないでしょうから、
最終的には子会社へまるごと売却→賃貸と言う流れになるかと。
今更ながらに、
全契約者1割引が最も妥当で効果的な方法だったと思いますね・・・。
-
947
匿名
やはり解約率40%というのは最近のマンション販売では、異常とも
思える事態ですね。約半分の契約者が解約を選択したのですから。
安全宣言といいながら、デベが選定した機関に検査を依頼したのだから
信憑性など皆無だし、言ってみれば「出来レース」みたいなもの。
中国のメタミドホスを検出した食品会社を中国政府が「問題なし」と
宣言するのとなんら変わりない。
-
948
匿名さん
-
949
契約済みさん
解約できない地権者分を引けば、
解約率はまだ上がるんじゃないですかね。
-
950
匿名さん
>>947
>やはり解約率40%というのは
貴方最終の解約数知らないでしょう。
デベに聞けないんでしょう。
だからいい加減な亊言っているんでしょう。
-
951
匿名さん
>>949
>解約できない地権者分を引けば、
>解約率はまだ上がるんじゃないですかね。
貴方も本当の解約数知らないでしょう。
契約者じゃないからデベにも聞けないんでしょう。
残念ね。
-
957
匿名さん
自分の持ってる知識や情報は人に教えたくないんだね。職業柄なのか持って生まれた性格なのか?どっちなのか関係ないけど気になる。
-
962
匿名さん
-
-
963
契約済みさん
市川URの募集概要が発表になりましたね。家賃は11万円から27万円で抽選
になりそうだといってました。賑やかになるといいですね。
-
964
契約済みさん
躯体もだいぶ出来上がってきましたね。楽しみです。
URも借りることは当然ありませんが、ちょっとモデルルームを覗いてみたい。分譲棟の出来上がりがどん
なものかイメージできそうですし。どんな感じなんでしょう。
私は入居前にリフォームする予定なのでそろそろリフォーム業者の研究でもはじめようかな。
-
966
契約済みさん
そういえば、契約者に事前に配られていたi-linkタウンの情報誌みたいなものを今日、
駅前で配っていましたね。今後も契約者には郵送されてくるのでしょうか。大丸ピーコック
の特集はわりとおもしろかったので、また送ってきてもらいたいものです。
-
967
匿名さん
>>961
>まー世間から「あーあー、あそこのマンションの住人」って見られる
>と思うと精神的に辛いでしょうからね。
こんな事位では全然辛くないです。
それより、「あそこの奥さん本当に不細工ですね。」とか、「あそこのお子さん万引きで捕まったそうよ」とか言われる方がズーット辛いと思いますよ。
-
968
匿名さん
-
970
匿名さん
奥さんがちょっと不細工なのは別にいいじゃん。子供が悪くなっても自分のせい。マンションは違うでしょ?
-
971
契約済みさん
最近やっと住むところが決まって、精神的にも落ち着きました。解約したひとも同じでしょう。
この半年間いろいろなことを考えました。このマンションに住むメリット、デメリットを考えて
メリットがよかったから継続しました。どんなメリットかは、人それぞれだと思います。残った人は、これからもよろしくお願いします。
-
973
匿名さん
>>970
>奥さんがちょっと不細工なのは別にいいじゃん。
全然よくないじゃん。
マンションは文句言わないけど、ブスな奥さんが文句でも言っていたら、人生終わってしまうじゃん。
一生懸命働いて家に帰ってきたら、家に不細工な奥さんが待っていたら、それだけで夢のマイホームが、悪夢になってしまう。
更に、その不細工な奥さんが文句言ったら、本当に人生無駄にしてしまうでしょう。
どんな所に住んでいても、また文句言う奥さんでも、だから人も羨む程とってもきれいだったら、それだけで十分な人生になると思う。
-
974
匿名さん
ここのマンションに例えるなら
美人だと思って結婚したら整形してて、しかも医療ミス発覚で崩れてしまって整形発覚、
って感じかな。
-
975
匿名さん
-
977
匿名さん
>>974
>ここのマンションに例えるなら
>美人だと思って結婚したら整形してて、しかも医療ミス発覚で崩れてしまって整形発覚、
>って感じかな
全然違うよ。
たかがマンションだろう。
いやになれば最悪捨てれば良いんだが、嫁さんはそう簡単に捨てられないだろう。
ブスでも、文句ばかり言う女でも、毎日そいつと顔を突き合わせて生活して行くんだぞ。
マンションは、一緒に生活していても、文句は言わないし買い替えようと思えば、相手の意思に関係なく買い替えというか交換出来るだろう。
しかし嫁はんは、簡単に買い替えできないだろう。
買い替えと言うか交換しようと思ったら、文句も言うし、金も掛かる。
裁判になるかもしれない。
だから、マンション位で
>>961の言うように、
>まー世間から「あーあー、あそこのマンションの住人」って見られる
>と思うと精神的に辛いでしょうからね。
なんて事は全然ないよ。
-
979
匿名さん
おいらは嫁をノシ付けて嫁の実家に叩き返したい。確かにあんまり考えてなかったな…
-
980
匿名さん
977
簡単に買い替えが出来ると考えているとしたら、かなりの認識不足。
もっとも1千万、2千万下がろうが全然OK!っていう人なら問題ないけど(笑)
-
983
契約済みさん
継続する人は、長く住むつもりの人がほとんどだと思います。
ところで最近の内容は、確かに脱線しすぎです。
契約者がほとんどいないからしょうがないか。
-
986
匿名さん
もういいじゃないか。
少しはここの契約続行者に敬意を払ったらどうなんだ?
-
-
987
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件