契約済みさん
[更新日時] 2009-10-07 00:28:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
901
契約済みさん
住民予定にとってもう最終解約数は問題ではありません。
だたデベが予想したであろう数を大幅に上回ったという事実。これは重大。
営業現場は再販にあたり10%以上の値引きをしなければ
約150もの再販はできないと稟議を出すべき。デベは解約者の
怒りを認識できなかったことを、反省し価格戦略を大幅に見直しし
完売に持っていく以外名誉・信用回復はありえない。
-
902
契約済みさん
そう売れ残っている限りマスコミの餌食になる。
デベにとって早くネガティブイメージは消したほうがいいよ。
-
903
匿名さん
値引きしたらしたでマスコミの餌食になるのは同じでしょう。
雑誌はセンセーショナルに書きたがりますから、
「値引き」ではなくもっと煽って見出しを書く雑誌も有り得ます。
-
904
解約済みさん
-
905
匿名さん
>>901
>デベは解約者の怒りを認識できなかったことを、反省し価格戦略を大幅に見直しし
完売に持っていく以外名誉・信用回復はありえない。
地元の不動産屋経由ですでに転売してしまった地権者もいるし、解約して別物件を購入してしまった元契約者もいるので、値引き対応するにしてもとても複雑。
しかしそれにしても、901さんのコメントに同意します。デベは解約者の怒りを認識できなかった。「我々大手は、一度決めた方針は変えないことが大切。結果は別にどうでもいいんだよ。」という事でしょうか。とても悲しいことです。
-
906
匿名さん
デベは、最終的には清水建設に全ての責任を負わせれば良いのであまり本気では無いのでしょう。
売れ残ったら、清水関係者に買わせれば良いし清水も建て直しするなら売れ残り住戸を買い取った
方が安上がりでしょう。社宅等使い道もありますからね。
-
907
ご近所さん
>デベは解約者の怒りを認識できなかったことを、反省し価格戦略を大幅に見直しし
怒った契約者はみんな解約したはずだから、残ってるのは怒っていない、
もしくは解約するほど怒っていない人ばかりのはず。
デベはそういう契約者を本当に大事にしてあげないといけませんね。
船場吉兆も、最初の不祥事再開後は常連さんが前より多く通ってくれていたけど、
使いまわし発覚後は、さすがに見切られて廃業ですからね。
これ以上の不祥事発覚、イメージダウンのない様にお願いしますよ。
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
契約者の会も入居者の会になるんだから、契約者の会の人も最終回解約はしなかったんだな。
-
910
匿名さん
契約者の会って結局契約絶対続行の会だったわけだ
結局なにを要求してたんだ?
『解約しないから金寄越せ』ってことだったんかな
みなさん今は入居がとても楽しみなんでしょうね
-
-
911
解約者
いやあ解約してきましたよ。
鉄筋不足は災難だったけど、ここにはずいぶん楽しませてもらいましたよ。
噂にしか聞いたことのない工作員の活動を目の当たりにできたり、契約者なら当然知っていなければならないことを知らずにとぼけたことを書き込む成りすまし、煽り、騙り、事情通に近隣住民まで、ネット掲示板のオールスター戦でしたね。あとはよろしくやってください。
>>910
小学校で「句読点」って習わなかった?
-
912
匿名
荒れたふるさと(住民板)には住民は戻ってきませんね。もっとも今までも
怒れる解約検討者とそれに群がる多くの匿名ネット暇人(寂しい人)
しかいなかったのかな。
-
913
匿名
契約者の会継続希望者は結局ほとんどいなかったという話だよ。
残った契約者で細ぼそと情報交換していくんじゃないかな。
勇気を持って契約を継続した契約者は尊敬に値するよ。
-
914
匿名
鉄筋不足というイメージは今後100年経っても忘れられることは
ないと思う。ましてや不動産関係者の間では、転売するときには
必ずその話が出て「売る時は安く」「買う時はことあるごとに値引き要請」
という状況がついて回るでしょう。
もはや「永住目的」以外、損失を最小限に抑えることは不可能だろう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件