契約済みさん
[更新日時] 2009-10-07 00:28:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
130
元契約
>現契約者の5月一斉解約を思い留まらせ、契約続行に持ちこみ、すでに解約してまだ他マンション>の契約には至っていない人を呼び戻し、契約させる。これしかないし、この為には金銭的解決しか>ないでしょう。
まったく同感。
契約者にとってはデベのいう信頼回復のためのPR活動なんて無意味だし、
そもそも建て替えをしなかった時点で無理がある。
こういう状態のマンションですが、よろしければ契約続行をお願いします
というためにはなんらか契約者の心が動く「お土産」がないと厳しいのではないか。
-
131
匿名
そういえば、値下げは絶対ない!定価で買い増すからキャンセル住戸教えろって騒いでた人たち、パタッと消えてしまったけどいったいどこいっちゃったんだろうね?さすがに定価で買い増すのはア○とやっと気づいたのか、それとも工作員撤収指令が下されたのかな・・・?
-
132
契約済みさん
-
133
匿名さん
-
134
契約済みさん
私は、元々建替え推進派だったので、建替えをしない以上キャンセル組です。
建替えを訴えている時、何度もアク禁にさせられたり、デベにも直接訴え続けましたが、沈没しました。
今後は、今までの努力が泡となってしましましたが、不動産が下降傾向にあるので、良しとして諦めます。
キャンセルして、新たな物件を探すことにします。
お陰様で、市川だけの拘りがなくなりました。
-
135
契約者(解約)
縁起の悪いマンションにはおさらばです。
欲しいかたどうぞ。お好きに。
-
136
匿名さん
キャンセル住戸買うからキャンセルした人は階とタイプを教えてくれ。
-
137
匿名
↑
何度言ってもわからない人ですね。
地権者の物件は近くの不動産屋さんに我々がキャンセルした物件より安く売ってますよ!
買う気もないのに何で何度も同じことを書き込むの?
誰かに頼まれて書き込みしている??
お仕事なの?
-
138
匿名
5月初旬に送られる資料にデベの最終決定事項などが明記される
ようです。そこが契約者の継続か解約かの大きなターニングポイント
になりそうですね。
-
139
地元民
となり駅本八幡のガレリア・サーラは、完売だそうで。
-
-
140
本八幡
ガレリア・サーラは
完売とか言ってるけど、最終期4戸しか販売してないんですけど。
主要販売時期は去年の物件じゃなかったですか?
価格帯としては市川よりもお安い設定で駅直直結、設備が充実だったので、
ある程度販売できたのかも。
-
141
契約済みさん
>136さん
元Zさんですか?
本当に、いい加減にしてください。
もう現れないでって、皆が言ったでしょう。 (ー_ー)!!
-
142
契約済みさん
-
143
匿名さん
ガレリア・サーラの方が高かったよ。デベさんも内装や高級感では負けると言ってたし。ただ、こっちは実績あるデベなので…との事だったんだけど。
-
144
匿名さん
市川のマンションは時期的に一番高い価格での販売だったんだね。これから不動産が低迷しているとすれば緊急に手放さなければならない状況になると、かなりの負債を抱えることになる。特に、サラリーマンにとっては解約が賢明なんだね。
-
145
匿名さん
何を持って一番高い価格とか言ってるんだ?危険な思想家だなぁ
-
146
匿名さん
>>144
サラリーマンというのはどういう職種でどういう収入層を想定してる?
ここの価格帯からして頭金を少ししか出さない者のなかで、収入の不安定な者や世帯収入が1000万を切るような者は少数派だと思う。
そもそもサラリーマンかどうかと、値崩れって関係あるの?
-
147
匿名
145さん
07年の上期の発売がMS価格のピークですよ。いわゆる新々価格というやつですね。
危険な思想家という根拠は?
146さん
サラリーマンだけに限らず予期せぬことは色々ありますよね。
転勤(これはサラリーマンだけかもしれないが)や、病気、親の介護など予期せぬことにより家を手放さなければいけない事態もありえます。
数年経ち、もっといいMSに引っ越したくなるかもしれない。
売るにしろ、貸すにしろ、足かせがないほうがいいに決まっています。
それだけ選択の余地が増えるからね。
最悪は残債が売却価格を上回る事態。事実上引っ越せなくなります。
市川のこのMSで現金購入だから関係ない、という人がどれだけいるでしょうか?
-
148
匿名さん
仮に頭金を2割入れたして、物件価値が2割下がれば残債はそのまま残り、頭金の現金分が
すっかり吹っ飛んでしまうと言う恐ろしい話。ここはピーク時の新々価格物件だからあながちありえない話ではない、というか現実的に十分起こりうる話。
-
149
匿名さん
来年の今頃は新々新価格かもよ。相場なんて分からんだろ。おまえは神か
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件