契約済みさん
[更新日時] 2009-10-07 00:28:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
792
契約済みさん
>ここのエントランスを出るとみんながかわいそうという目で見るような気がしてしまう。ベランダで堂々と物干しすらできないような気持ちにすらなる。
主婦としても、こんな気持ちで、ここには住みたくありません。
私にもこの気持ちがわかります。
周りに、気を使って住む気力は私にはありません。
連続してカキコしました。
解約です。
-
793
匿名さん
>>791さん
何に期待して、今まで解約しなかったんですか?こんなぎりぎりに解約するってなんででしょうか。
-
794
契約済みさん
↑最後までよーく読んでくださいね。
793さんは、読解力が不足しているようですね。
私は、これから解約します。
-
795
匿名さん
↑??あなたはなんで解約することにしたのよ。もっと早く解約できたでしょ???こんな期限ぎりぎりまで解約しなかったってことでしょ。
-
796
契約済みさん
>>777
>これはおそらくマンションの竣工を守るために、低層部分の作業を遅らせ作業ヤードをキープして、工事計画を見直した結果でしょう。
でもそれなら、とにかく工程の日程は組めるでしょう。工程の日程が組めれば(念のため少しマージン追加した上で)完成時期は言える筈です。しかしデベは「少なくとも平成21年9月以降」という言い方です。要するに「交渉しなければいけない事があって、それがまだ終わっていない。だから工事日程も組めない」という事では?
もしそうなら、ここ、相当重症だね。
-
797
契約済みさん
>793さん、795さん
本当にこれから解約する人達だと思ってる?煽ってるだけだから、スルーが一番です。
-
798
契約済みさん
791です。
これから本当に解約します。
値引き交渉を何度かしましたが、結局駄目でした。
ディスポーザーや各階ゴミ出しも無いような仕様の低いマンションで、価格も高く問題を抱えているマンションだからこそ、これまで値引きに期待をしていました。
しかし、ここまで粘り強く引っ張りましたが、無理のようなので解約します。
-
799
匿名さん
>794
一番読解力がないのはあなたですね。煽りだろうしね。
-
800
契約済みさん
>>793
>何に期待して、今まで解約しなかったんですか?こんなぎりぎりに解約するってなんででしょうか。
私もまだ解約してない。でも来週解約する。私がここまで引っ張った理由:
1.「ひょっとして、最後の最後で、値引きあるかな?」を期待してた。でも4月末頃の速達で値引きは諦めていたが。どちらかというと、値引き期待と言うより、様子見決め込んだっていう感じかな。
2. デベへの、ささやかな抵抗/憂さ晴らし。最後にドカンと解約数膨れさせてやろうっていう、ほんのささやかな抵抗。でも皆さん書いてる通り、デベさん、もうかなり諦めてしまってる感じするね。担当さんあたりは「30%突破しようがしまいが、もうどうでもいいや、、、」って気持ちを持ってるって感じる。特に強い引きとめ話も出てこないし、解約日の打ち合わせもサバサバしてるもん。
まあ、こんなもんです。最後の最後まで引っ張ってる人の気持ちは、似たようなもんだと思うが。
-
801
契約済みさん
私達も解約組みだよ。ほぼ800さと同じ意見だ。
そのような解約組みは、まだまだたくさんいるんじゃないの
これから5月末まで、潜在的な解約組みがどんどん出るよ。
-
-
802
匿名さん
>仕様の割には、本当に価格の高いマンションだったんですね。
>主婦にとって、ディスポーザーと各階ゴミ出しも無いことは重労働になります。
>当初からわかってはいましたが、今回の事件で仕様のレベルの低いマンションであることを知りました。
>少しは、値引きをしてくれると思って、ここまで引っ張りましたが、無理なようなので解約しようと思っています。
>今の時代、こんな設備仕様の低いマンションで、この価格は無いですよ。
私は、このカキコで早く解約しなかった理由が理解できます。
これで、理解できない方こそ読解力が無いと思いますが・・・。
-
803
契約済みさん
↑まだ気づいてないんだね。なんで匿名さんで投稿してるの?契約者じゃないからだろ?そもそも契約者として認めてもらえてないんだよ。読解力がどうとかってむきになってるようだけど、それ以前の問題幸せな人だね。
-
804
匿名さん
先週あれほど解約すると宣言していた人がいたので、
今日解約してきた人もいるでしょう。
今日現在の解約数を、ぜひ報告してください。
-
805
契約済みさん
私は解約しませんが、解約数は前日までの集計しか教えてくれないはずなので、明日、解約した人に聞いたほうが解約のトレンドはよくわかると思います。
-
806
契約済みさん
私も知りたいわ。。
今日でどのくらいの解約者がいたのか。。
私も最後の最後に解約するつもり。。
-
807
契約済みさん
解約しろを連呼している人、業務妨害で逮捕されないようにね。
-
808
契約済みさん
5月に入ってからの傾向からすると、今日で解約30%、122件を越えたと思う。
-
809
匿名さん
>>807
日本の法律ではありえない。
もし本当に逮捕されるようなことになれば、
ニュースになってそれはそれで面白いけどね。
「あの鉄筋不足のマンションでついに逮捕者が・・・」
-
810
契約済みさん
結局、今まで解約しなかった人は、
鉄筋問題につけこんで値下げを狙ってったてことか。
仕様に納得(妥協?)したから契約したはずなのにねぇ。
まぁ、こういった輩が入居しないでくれるのは
逆にありがたいかも。
入居後も、何かにつけこんでごり押ししてきそうだし。
-
811
匿名さん
隣のタワー購入者に哀れな目で見られているのもさみしい話ですね。掲示板ではここを買わなくてよかったのオンパレードです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件