>検討版は検討している方用として
>すでに決められた方はこちらでお話しましょう♪
こちらは過去スレです。
コロンブスシティ(マクハリタマゴ)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-09 14:26:00
>検討版は検討している方用として
>すでに決められた方はこちらでお話しましょう♪
[スレ作成日時]2008-02-09 14:26:00
918さん 以前に書き込みました、917です。遅れてしまいましたが情報ありがとうございます。是非参考にさせていただきます。ついでに、昨日、正面ゲート(シャトルバスが留まるところ)に幕張幼稚園とかかれた幼稚園バスがお迎えに来ていました。早速ネットで検索したところヒットがなく何処の幼稚園なんだ?と思いました。通っている方教えてください。バスがマンションの入り口まできてくれるなんて凄い魅力です!といっても今からだと来年の入園になりますが。新しい土地で土地勘も無く、聞いてばかりですみません。22日にママラウンジで年齢別交流会があるんで色んな情報交換ができるんじゃないかと今から楽しみにしています。
シャトルバスはとっても便利!!
通勤にもお買い物にも使っています。晴れていれば自転車を使ったりもしていますがやっぱりバスがあるのと無いのでは違いますよね。
うちはオーシャンサイドですがマリスタの花火が見えると言うこと(まだ見れてないけど)海も見えるし富士山もこのあいだうっすら見えました。