物件概要 |
所在地 |
千葉県我孫子市我孫子二丁目1-65他 (地番) |
交通 |
常磐線「我孫子」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
424戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アクア・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
241
入居予定さん235
>>ぱにっくさん
幅ばかり考えていました。60cm幅でも置けることは確認しました。
たしかに、ヘルシオのサイズを見ると、奥行きが厳しいですね。
不正確な情報で大変失礼いたしました。
-
242
ぱにっくさん
241 入居予定さん235
こんにちは。
いえいえ、ヘルシオが置ける置けないでだいぶ食器棚の種類が限られてしまっているので49センチでもOKならば良いな〜と思ったのです。
奥行き以外にも気になるのが、上部にどれだけ空きができるか?というのも問題になってきます。
上置きをつけないと20センチは空いてないと、上置きをつけた場合も上置きから10センチは空きがないと、蒸気に食器棚がやられてしまうという話らしいです。
私は上置きを買うことにしましたー。。。
その分、食器棚の金額は下げないとー。。。
でも、今はレンジがないのでヘルシオで料理の幅が広がるのではないかとわくわくしてます!
マンションはキッチンスタジオとかあったんじゃなかったでしたっけ?
アクアの方で料理が上手な方が、お料理教室とかやってくれたら良いな〜。なんて考えてます。
-
243
引越前さん
トイレ確かに激せまですねぇ・・・。
ウォシュレットは自動開閉のやつにするつもりでしたが、こんなに狭いんじゃ必要ないですかね…。自動で開くのを待つ事すらもどかしい位狭い・・・
内覧会で部屋に入った時に「え!何かの間違いじゃないの?」と思った。それ程想像とはかけ離れてました。
110㎡位らしいですが、寝室なんてベットすら置けるか心配になるほど・・・
あのモデルルームみたいなのを想像してた私って…
気に入ったのはお風呂の形くらいかな。
庭の滝や泉やエントランス、というか全てパンフとはドえらい違いで絶句しました。
「ラブホみたい」と却下されたお風呂のイルミネーションライト、やっぱり付けてれば良かったなぁと今更後悔w
付けた方いらっしゃいますか?
ヨーロピアンベージュの皆さん、カーテンは何色にしますか?参考に聞かせて下さい。
-
244
入居前さん
-
245
入居前さん
人によって感じ方はそれぞれですね。うちは今住んでいる所が古いので全てに感動です。
パンフのお庭は派手過ぎたので実物の方が気に入っています。
これから暖かくなり木々が生い茂るともっと素敵になると思います。
隣接しているいちょう公園も同じ敷地に見えてお得ですね。
子供が遊具で遊ぶにはさくら公園もあり、贅沢な環境です。
トイレはMRのように少し大きめの鏡をつけてみてはどうでしょう?
既にオプションでつけられていたらすみません。
私は広いトイレを知らないせいか、用を足すには充分だと感じています。
引越し準備がはかどりません。荷作りのポイント教えて下さい m^^m
-
246
入居予定さん
私もお庭やエントランスに不満なんて無かったですよ
まだ、じっくり見てはいませんが。。。
入居がとっても楽しみです
せっかく大きい買い物をして新生活始めるんですから
いいところ、いっぱい見つけてあげましょうね(^^)
トイレの鏡
確かに、鏡をつければだいぶ狭さはきにならなくなりそうですね☆
うちはオプションで鏡を付けなかったので、生活が落ち着いたら主人につけてもらいます
徐々に住みやすくしていくのも、きっと楽しいですよ
自分の家なんですから
今は、とりあえず引越しかな??
うちはまだ何も手をつけていないので、本当に頑張らないと!!
-
247
ぱにっくさん
ヨーロピアンベージュ部屋です。
カーテンはグリーン系にしました。
母は「部屋が寒くなりそう」とか言ってますが、私的には気に入ってます!
床が白い分、色んな色が試せそうだな〜という感じで、家具系は濃いブラウンと白を中心に、キッチンボードは白、ヘルシオは赤とたまにビビットな色を入れてみました!
ダイニングテーブルの上のライトはオレンジ系にしようかな〜と。
ラグはやっぱりグリーン系で癒し系で白い床とグリーン♪
どうでしょう?
トイレに鏡案はナイスです!
横から入るタイプですが、座って正面に鏡があったら・・・
落ち着かないかな〜。笑
入居楽しみですね!
今1Kなので、わくわくしてます!
-
248
入居予定さん
-
249
入居前さん
アジアンブラウンの方、ダイニングテーブルは何色にされましたか?
我が家はまだ決まりません。
同じダークな家具にしようかとも思うのですが、かなり暗い印象になってしまいますかね?
参考までに教えて下さい。
-
250
入居予定さん
>>234さん
駐車場に番号書いてありました!ピン**ですが、写真も添付します。
駐車場決まってから、再確認会があったので
実際の駐車場スペース(別フロアですが)にとめる練習もしてきました。
-
-
-
251
入居予定さん
250です。「ボ ケ」はNGワードでしたね。
番号、写真が小さくて●にしか見えませんが、ちゃんと書いてあります。
-
252
入居予定さん
駐車場2台目もOKでした。
でも、一つが大型車用の高いところでした。
なかなかうまくいきませんね。
-
253
入居予定さん
>252さん
我が家も2台Okでしたが、1台目がそれほど希望してなかった高い所でした・・・。
一層のこと2台目は辞めようかと検討中です。
駅近いし・・・。売れば多少の金にもなるかもしんないし・・・。
確かにうまく行かないです。
-
254
くれあ
>249さん
うちもアジアンブラウンです。ダイニングのテーブルを含め全ての家具・家電を
ダークブラウンにしました。エコカラットはベージュです。
ちょっとしつこいかもです・・・でもそれ以外思いつきませんでした。
オプションは表札だけまだ付いていませんでしたね。
-
255
引越前さん
>>249さん
うちもアジアンブラウンです。
ダイニングテーブルもダークブラウン
食器棚と冷蔵庫もダークブラウン(木目調)です。
オプションのエコカラットついてましたね、感激です。
引渡しまで10日を切りましたね!大変です!
-
256
契約済みさん
>253さん
うちは2台目落選でした。
キャンセル待ちですので、もし2台目を諦めてもらえる方がいると、嬉しいです。かなりキャンセル待ち順位低いですが・・・。
因みに自転車の抽選順位はかなりいい順番でしたが、自転車を使っていないので、微妙な気持ちです。
-
257
契約済みさん
>250さん
234です。ありがとうございました。
もし番号書いてなかったら、間違って駐車して他の人に迷惑掛けないように・・・と思っていたので。
これで不安から解消されました。
うちもヨーロピアンベージュ部屋です。
カーテンは和室との兼ね合いもあるので、なかなか難しいです。
リビングと和室で全く違う感じになってしまうと、両方視界に入ってくるので一体感がなくなりそうですし。和室といえば障子っていう感覚があったので、カーテンだとイメージがわきにくいなぁ。
候補としては、茶系、ベージュ系、緑系、オレンジ系かなと。
うちは今が激セマなので(下手すればアクアのバルコニーにキッチンがついたくらい?)入居が楽しみです。
-
258
まるお
-
259
入居予定さん
ワックスかかってるんですか?!かかってないのかと思っていました。
25日に速攻ワックスかける予定でしたが(自分で買った安いやつ)必要ないんですかねー
業者に頼む人は、その上にさらにワックスですか・・?
照明を今悩んでます。。リビングのやつです。。ネットでもお店でもおすすめあったら教えくださいー
-
260
入居予定さん
あのう・・・無知ですみません。ワックスって引渡し時にはかけてあるんですか?
自分でする時は水性ワックスがいいのでしょうか?どなたか教えてください。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件