契約済みさん
[更新日時] 2010-12-12 17:57:26
前スレが1000を超えたので、その2作ってみました。
もう入居まで1年きりましたね。
期待に胸を躍らせて・・・
続けて情報交換や意見交換しましょ!!
こちらは過去スレです。
ガレリア・サーラの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-06-26 00:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市八幡2丁目1337番2他(地番) |
交通 |
都営新宿線「本八幡」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリア・サーラ口コミ掲示板・評判
-
951
少年AA
お助けマン久しぶりに出現だね。入院でもしたのかと心配してしまったよ。
今朝、ウチにもインテリアオプション会のお知らせが着ました。
あまり相談したいことはないけど、暇だし行ってきます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
952
購入者
インテリアオプション会って前回と内容同じですよね?!
-
953
長崎
RSSというのはRSSフィードのことです。
登録してあるWEbサイトが更新されるとBoldになり、容易に更新がわかります。
-
954
契約済みさん
>>952さん
同じ内容なんじゃないですか?
第一回で決めた方はどんなもの購入されたのでしょうか?
-
955
ぽん
>>長崎さん
専門的な説明が理解できずにいます。長崎さんの得意分野を色々噛み砕いて教えてください。
宜しくお願いします。
-
956
少年AA
マルチエアコンの設置とフローリングのコーティングは入居前にやっといた方が良さそうだから、最低その二つはお願いしようかなと…。
それにしても、金利は下がるし住宅ローン控除はパワーアップするしタイミング良いですねー。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
957
契約済みさん
>956
でもマンションそのものの価格は一番高い時じゃねぇ?
-
958
契約済み(現在都民)
>>957
まだそんなこと言ってるの?でも契約したんだよね?根にもつタイプ?
買いたい時に買いたい場所に買いたいと思うマンションがあった。
契約して、購入完了目前にローン減税の延長・拡大が決まって、利下げも行われた。
ラッキーって思うのが普通じゃないの?
-
959
契約済みさん
-
961
少年AA
相変わらず高い高いとうるさいなー。
いっそのこと957の手が届かないくらいまで値段が上がればよかったのに…。
後悔するのは勝手だが、高額な部屋でも買える人たちが集まっているマンションであるということにも価値があるんじゃないのか?
-
-
962
匿名さん
957と959は同一人物。しかも契約者ではない。さらっと無視すればええ。
-
963
匿名さん
-
964
ぽん
>>963さん
ダメですよ・・・今頃そんなんじゃ。住宅ローン減税は決まりましたよ。
来春頃には住宅ローンの利率も下がりますしね。
匿名はやめましょう。悪い人に思われてしまいますよ。
-
965
匿名さん
963の匿名ですf^^;
ホントかポンさん?!
で、住民税からも控除してくれるのかい?
-
966
ぽん
住民税から控除されるには、確定申告でしょ。
匿名ちゃん・・そこまで聞くなら、ちゃんと分かっているのでしょ?
からかわないでくださいよ・・・。
-
967
長崎
-
968
少年AA
957のつまらん書き込みに返事してやっただけだけど何か?
-
969
お助けマン
カンゴロンゴより長崎への今日のお言葉
「人の振り見て我が振り直せ」
NHK見てるかい?
-
970
匿名さん
ポンさん
度々すまん。
財源移譲による減額分が住民税から控除される措置も延長になるってこと?
-
971
匿名さん
970とは別の善玉匿名です。ポンさん、これ以上相手にしちゃダメですよ。完全にからかい半分ですから。度重なる質問をするにしては、文体も失礼ですよね。無視するのが一番。ポンさんは生真面目なんだから・・・
970は新聞記事の受け売りなどやめて、自分の言葉で語ったほうがいいよ。そうすればバレないから。いや、それでもバレるかな。
-
972
契約済みちゃん
善玉ちゃん、
バレバレだよね〜。
最近、急に寒くなったから風邪など引かないように皆さん気をつけましょう〜。
次スレおれ立てていい?
-
973
契約済みちゃん
-
974
契約済みさん
写真期待してます。
ところでこの時期ってもう内装工事に入ってるのかな?
-
975
契約済みさん
中見てみたいですね!内覧会っていつやるんでしたっけ?
-
976
ぽん
971さんありがとう〜。優しいね。もう、彼は相手にしませんからね。
内覧会楽しみだよね・・・3月ではなかったですか?
-
-
977
契約済みさん
内覧会って言えばプロに同行してもらったりします?
時間制限あるんだろうな。
-
978
契約済みちゃん
お助けマン
カンゴロンゴって何かと思ったら、
おれらのルーキーズみたいなもんだね。
天気はどうかな?
さて、写真撮ってくるか・・
-
979
契約済みちゃん
今日は静かだな・・
-
-
980
契約済みちゃん
天気はくもりでした。
ちょっと写真も暗くなってしまいました。ごめんなさい。
-
-
982
契約済みちゃん
僕はお友達に頼む予定。
-
-
983
早く住みたい契約者
今日の帰りにサーラを見上げたら、1部屋電気がついている所がありました。
内装工事してるのかなって、ちょっとワクワクしましたよ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
984
購入者さん
依頼するとしたら、何のプロに頼むべきなのでしょうか…
-
985
契約済みちゃん
別にプロなんか連れてかなくても、
プロパストのガレリア・サーラなら問題ないと思うんですけど・・どうなんでしょう?
専門でやってる人もいつのかいないのか・・建築士さんが一応プロなんじゃないですか?
その辺の時期になれば、本当に有意義な情報交換できそうですね。
まだまだ時間もあるんで、みんなで色々調べましょう。
-
986
ぽん
>>ちゃん
いっぱい色んな角度から写真撮ってくれてありがとうございます。
次スレは是非、たててください^^
ところで、内覧会にプロと同行するのは良いらしいですが・・・。
まぁ、人それぞれ予算もありますし、僕は多分・・・一人で挑むのかな。
強気でチェックして、強気で意見を言うつもりです。
-
987
匿名さん
内覧業者とかあるけど、高いですよね、
でも、一人じゃ気づかない事も有るし、数人で見るのがいいですね、
プロに頼まなくても、友人でも親戚でもついて来てもらって、数人で見た方が楽だと思いますよ。
自分で見落としてる所に気づいてくれたりするので。
-
-
988
契約済みちゃん
内覧会の確認シートとかどっかで見た気がするな・・
ワッショイロード。食べ物や屋さんがたくさんあります。
-
-
989
契約済みちゃん
八幡神社で菊祭りやってました。
-
-
990
契約済みちゃん
今日あたり一勤二休のお助けマン登場してくれると思うんだけどな〜
それはそうと、サーラは窓ガラス格好良いんだけど、外から丸見えだね。
カーテンはおしゃれにしないと・・
-
991
入居予定さん
981さん
コーティング屋さんは 電話帳ならどういう職種で探したらいいですか。
市内にあるんでしょうか?
内覧が無料っていいですね。
-
992
契約済みちゃん
今までスレたてってポンちゃんしてなかった?なんとなく。
ちゃっかり3立てちゃった。お助けマン迷わないでね〜
-
993
契約済みちゃん
-
994
契約済みさん
-
995
契約済みちゃん
食い気の蕎麦とか源太ラーメンの写真ならあるよ〜みたい?
-
996
契約済みちゃん
フライングしちゃったから、長崎くん後よろしく!埋めといてね。
-
997
契約済みちゃん
写真でも貼っとくか。
東側の100円パーキングからです。
パスタのお店やとんかつの上田が有名です。
-
-
-
998
お助けマン
ワッショイロードだったかな? サイゼリヤ一号店跡の真向かいにあるチャンポン屋、なかなか美味いよ。
-
999
契約済みちゃん
ちなみに、ちゃんぽんやの女の子可愛いよ。
今撮りました〜続きは3で。
ラストは、お助けマン閉めてくれ^^
-
-
1000
お助けマン
よっしゃ、完成まで秒読み、フンドシ締めて最終コーナー突入だ!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件