前スレが1000を超えたので、その2作ってみました。
もう入居まで1年きりましたね。
期待に胸を躍らせて・・・
続けて情報交換や意見交換しましょ!!
こちらは過去スレです。
ガレリア・サーラの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-06-26 00:57:00
前スレが1000を超えたので、その2作ってみました。
もう入居まで1年きりましたね。
期待に胸を躍らせて・・・
続けて情報交換や意見交換しましょ!!
[スレ作成日時]2008-06-26 00:57:00
初詣しない人間ですが、今年は本八幡ですね!寒いんでしょうね。サーラから近いんですか?あと、近くにファミレスとかありますか?
もう・・・どーしてこんなに楽しいのかな。サーラの書き込み軍団は・・・。
みんな賢い人達ばかりで、脱帽です。そして感動です(笑)
特にお助けマンと契約済みちゃんのやり取りが最高ですよね・・・みなさん!!
カメちゃん、写真本当にどうもありがとうございます。しかも説明付で・・・。
お助けマンにも事細かく説明していただけて、心よりお礼を申し上げます。
お助けマンを見習い、自分も東側の私道の自転車撤去作業でもしたいですよ。
市役所に電話でもしてみるかな・・・。
自分達が住むすぐ横に、あんなに自転車やバイクがあったら景観が悪いのは勿論のことだけど
大勢の人々が立ち止まり、サーラの壁が怪我をしないかと、心配ですよ!
うん、サーラの壁に落書きされないか心配だ。
いっそのこと世界遺産に登録してもらうか。
お助けマンを登録したい。
部外者で申し訳ありませんが、こちらのマンションの下にクリニックが複数入るとの噂を聞きました。どなたか情報をお持ちの方、教えて頂けたら幸いです。
>>カメラマンへ
澄み切った青空・・・しかし、この暑さの中シャッターをきって頂きありがとうございます。
壁ですかね、この持ち上げられてる物体は・・・。
こう言う作業の時は、心拍数上がるのでしょうね。
見てるほうもハラハラしませんか?
夜中から15.6時間の間のやり取りに、爆笑してるのは自分だけなのでしょうか・・・。
二人とも、小説家とか、脚本家とか?(探りいれてどーする)
お助けマンちゃんはフリーター。引越したら岩ガキおごって貰おうと思ったのに…ポンちゃんとおれでご馳走してあげようか?
いい案ですね・・・。
でも各々が果たして巡り会えるのか?
いや多分、直感が働いて気づいてしまうのでしょうね・・・楽しみだな。
ちゃんとポンは30代くらいか? インテリア販売会場で
それらしき人物を見かけたら、ウィンクするぞ(笑)
No.165さん、確かにクリニックが入るという話はどこかで聞きました。
内科や歯科なら住民のニーズも高いと思うのですが、果たして???
仮住まいしようと市川URタワーに申し込んだら外れました。
ショボン…
お助けマンちゃん
鋭い読みで・・。
ポンちゃん実は自分より年上だったら嫌だな〜
随分、上目線で書き込みしちゃってるから・・ごめんねポンちゃん。
多分、30前後の未婚でまじめな長男と読んでるんだが。。違うか?
おれも、お助けマンちゃんらしき人物見かけたらウィンクしてみるね。
違う人だったら・・とんでもない勘違いされそうだけどね。。へへ。
ポンは女性でないかい?
それじゃウィンク合図しずらいね〜
ってか、嫁に殴られる・・
それにしても、良い写真だな〜。
最近天気安定しないですね。
梅雨っていつ頃あけるんですかね?