7階(一戸のみ)の住人はトラブル続き。現住民は本社が川崎市登戸にあるパナソニックビルダーズグループの建設会社(工務店レベル)のトップの方家族だが、リフォーム工事に解体から7ヵ月も掛かり、そして一年以上経つ今でも頻繁に朝を中心に工事をしている。朝も夜遅くも住人がDIYをし、工務店のレベルが窺い知れますよ。工事は70歳過ぎの職人しか(礼儀知らず)いないから、工事はこの人しか出来ない。あとはそれぞれの専門の業者のアジア系外国人が(日本語が解らない?から勿論非常識な職人もどき)連携もなくそれぞれで工事をしている。トップも会社の十数人の社員?の対応も最悪で、調べたら所謂ブラックな会社。従業員、トップ(家族)共に最低な人間だ。日本語の使い方や意味を理解しておらず、非常識の塊。引越しすら、夜8時頃から夜の10時45分頃まで〈さ?いがトップと共に引越しをしていて、引越し屋に苦情を伝えたらトップの指定(指示)で遅い時間になった、と
。余りに非常識な時間帯の為、どうにか夜10時30分頃までに終わらせて欲しいと訴えた。そういう人間が最上階一戸に住んでいる。この人達の前の住人も同様の家族だったが、かなり非常識な人間だったので他の住人達から総スカンをされ売却をした。人間の質が悪いと他の住人達は参っている。マンションの価値が下がる。
[グランシティ武蔵関]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE