京都のネバーランド鴨川ですがどうでしょうか。
ネバーランドは音が気になるっていう書き込みは見たことがあるのですが
川端通は夜中の交通量とかどうなんでしょう?
京阪出町柳駅まで近いし、場所的にはよさそうだと思っているのですが。
またモデルルーム見られた方いらっしゃったらキッチン、水周りなどの
設備はどんな感じでしたか?教えてください。
[スレ作成日時]2005-06-02 14:12:00
京都のネバーランド鴨川ですがどうでしょうか。
ネバーランドは音が気になるっていう書き込みは見たことがあるのですが
川端通は夜中の交通量とかどうなんでしょう?
京阪出町柳駅まで近いし、場所的にはよさそうだと思っているのですが。
またモデルルーム見られた方いらっしゃったらキッチン、水周りなどの
設備はどんな感じでしたか?教えてください。
[スレ作成日時]2005-06-02 14:12:00
契約前にいろいろなHPを探してもこの物件の掲示板がなかったのに、
久々にマンションについて探していたらここの掲示板を見つけました。
今はどの家具にしようかなとあちこちの店に行ったり、HPを検索しています。
どなたかここの物件んいぴったりの家具を取り扱ってる店ご存知ですか?よければ教えてほしいと思います。
地名でいろいろな方がお話しされていますが、当然吉田になるものだと思っています。
まだ子供はいませんが、自分の子供には第四錦林小学校に通わしたいと思います。
もし、完成時は養正小学校になったとしても、マンション住民で嘆願書等を関係機関に出し、
地域住民ともよく話し合って、ぜひとも第四錦林小学校に通えるようにしていきたいです。