京都のネバーランド鴨川ですがどうでしょうか。
ネバーランドは音が気になるっていう書き込みは見たことがあるのですが
川端通は夜中の交通量とかどうなんでしょう?
京阪出町柳駅まで近いし、場所的にはよさそうだと思っているのですが。
またモデルルーム見られた方いらっしゃったらキッチン、水周りなどの
設備はどんな感じでしたか?教えてください。
[スレ作成日時]2005-06-02 14:12:00
京都のネバーランド鴨川ですがどうでしょうか。
ネバーランドは音が気になるっていう書き込みは見たことがあるのですが
川端通は夜中の交通量とかどうなんでしょう?
京阪出町柳駅まで近いし、場所的にはよさそうだと思っているのですが。
またモデルルーム見られた方いらっしゃったらキッチン、水周りなどの
設備はどんな感じでしたか?教えてください。
[スレ作成日時]2005-06-02 14:12:00
161さん。
これはこの業者の勝手な憶測の話でしょうね。
契約後、引渡しを受けるまでは売却したりできませんからね。(契約書に書いてありました)
ここで将来的に中古物件が出たときの顧客がほしいのでしょう。
われわれ購入者は明確な説明を受けているので不安はありませんが、
なんとなく気になってたまにこの掲示板をひらくとこんな内容…。
不安にはなりませんが気が悪い。いいかげんにしてほしい。
160さんは購入者ではないでしょう。何を知りたいのですか?
購入を検討されるのですか?もしそうであればシアーズなり
エスコンに直接聞けばいいじゃないですか。
ご自分で確認される方、営業マンの話で納得される方、いろいろ
いらっしゃるようですが多少の営業マンの力量の差ではないでしょうか。
私は営業マンの話にしっかり納得できましたから自分で学校に聞きに
行ったりはしておりませんが。
見たくはないですが一度こういう掲示板を見つけてしまうと時々見て
しまいます。完売しモデルルームも無くなり、入居を待つだけの状態
ですので、そっとしておいていただけませんか?気が悪いんです、ほんとに。
他社の営業の方だとしたら完売した今、もうこの物件に中傷する必要も無い
でしょ?
多少の憶測も入っているかもしれませんが何せ気分が悪いのでそろそろ
打ち止めにしませんか?
ここは、キャンセルでてませんか?
知ってる方、教えて下さい。
直接、会社のシアーズにお尋ねになった方が確実ですよ。
すでに内覧会の日も決まっているので…。
それから、148のスレのURLの方に書き込みなさってみたら
どうでしょう。
こちらのスレは荒れてますので。
シアーズさんはここでも煽ってるんですネ 業界では超有名です・・・・・
入居7ヶ月、中古出た。4080万、3F。
>>168
えっ、賃貸出てるのは知らなかったです。
チェックしときます。
ここも値段次第では買おうとした所なんです。
住んでおられる方、ここはどうですか?おられたら。
ご近所さんもおられたら、聞かせて下さい。
4080万の物件、3LDK 4LDKどっちだろう
3LDKじゃないですか?
http://www.stepon.co.jp/center/kyoto/36363075.html
>>169
住人掲示板があったのでそちらが参考になると思います。
私も候補に入れてたので出たときは飛びつこうと思ってましたが、ちょっと北側に窓が多すぎて、いくらペアガラスでも結露・寒さがすごいんじゃないか?とか、関係者が買い取って住んでて、賃貸と売却で様子見てるんじゃないの?とか、いろいろかんぐってしまうんです。立地はいいのですが、私は寒がりなのであきらめました。でも4080万って、安いと感じました。まだ買い手つかないのかな。