運営は理事さんの仕事でしょう
レベルの低い住人はここには住んでいないよね?
他人をバカにする人ほど能無し口だけだったりするが、、
579さん
ふつう理事は運営にタッチはしないよね。管理会社がすべての管理を代行しているはずよ。社会経験の少ないあまちゃんには実態がわからないかな。
>>586
何でそんな言い方出来るんですか?
「投稿」押す前に、相手の方がどんな気分になるかとか
頭よぎらないんですか?
何か一言、言ってやりたいのは解りますが、
言った方はスッキリしても、言われた方は嫌な気持ちがずっと残るものですよ・・・
「投稿」押す前に考えてみてくださいよ。
裏に停めてあるピンク色のオープンカーは、ここのマンション住民さんですかね?
いちいち頭よぎるかよ、掲示板というネット内と現実を混同するんじゃねえ。
そういうのを理解して書き込め
可笑しな輩が紛れ込んでるな・・・意味がわからん
590
それはモラルの問題じゃないか?
ネット掲示板とは言えども、住民同士が書いていると仮定して、煽るような発言はどうかと思うぜ
同じマンション住んでんだから まったりしようぜ~
ネットだから何書いてもいいの?
ネット世界でも現実と同じ、人と人には変わりないのでは?
592と593は同一人物ですね
ピンク車は住人じゃないかと
ナンバープレートついてないし、
それにしても、マンション裏の違法駐車が、またまた目立ってきましたね。一部の車両は残念ながらマンション住民ということも既に明らかになっています(時間の問題ですね)。
あとは、あのピンクのセンスの無さ過ぎクラウン。。。所有者が同じマンション住民だとすれば、もっと残念ですね。
市が区画整理をさぼってるせいだよな。。
駅の不法駐輪はひどいし
>>598
駅前の不法駐輪は、改善するかもしれませんよ!
今朝から新しい駐輪場がオープンしたようで、係員が立って案内していました。警察官も来て見守っていたので、不法駐輪を止めさせるべく動いてくれるのかも、と期待しています。
今日の天気では自転車利用者が少ないと思うので、しばらくの間徹底的に取り締まってほしいものです。
こうやって、秋山駅も少しずつ一人前の駅になっていくのですね。
あとは、商業施設ですね…コンビニ、ドラッグストア等々。少しずつゆっくり発展していくことを期待しています。