物件概要 |
所在地 |
千葉県松戸市秋山土地区画整理事業地内38街区9号他(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線「秋山」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
100戸(管理室1戸除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)秋山駅前口コミ掲示板・評判
-
161
マンション住民さん
そうです。発言は総会でね。せっかくの機会ですし、皆で思ったこと全部言い合いましょうよ。公の場で発言しないと変化はないですから。管理の資格がある160さんはすごいですよ。貴重な人材ですよ。知識を生かして住み易くなる提案をどんどんされてはどうですか。理事会から協力を求められるかもです。
-
162
マンション住民さん
-
163
マンション住民さん
お隣のテナント、コンビニにならないかなぁ~
宅急便とか公共料金の支払いとか
ベルクで出来ないこともあるし、駅にもコンビニないからほしいなー!!
夜中でもおでん買えたりするし、是非コンビニほしいです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
164
マンション住民さん
残念な報告が・・
テナントは会社の事務所になるみたいですよ
コンビニが良かったな・・
-
165
マンション住民さん
残念ですね・・・。でも確か宅急便は管理人室で申し込めたはずです。
僕も小さいながらにドラッグストアとかが近くにあるといいと思ってました。
-
166
マンション住民さん
あー、ドラックストアほしいです。
急な腹痛や発熱もあるし24時間やっててほしい。
最近はコンビニでも薬置いてあるみたいだから、
コンビニがよかったなー
駅前にも無いの勿体ないですよね。
電車なかなか来ないからコンビニあったら、お菓子でも買ったりできるのに。
あれ、いつになったら、電車代安くなるんですかね?
知事が頑張る発言してたって噂をきいたのに…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
167
マンション住民さん
-
168
住民さん
167→
盛り上がりましたよ〜
でも、こんな不特定多数の方が見ているサイトで確認するのではなく、違う方法(マンション専用HP等)で確認しましょう!!
-
169
マンション住民さん
-
170
マンション住民さん
ぶっちゃけ総会で話聞くだけはつまんない。終わった後にちょっとした懇親会をやればいいのに。たまには理事さんと話しする機会があっていいよね。
-
-
171
マンション住民さん
それいいですね。特に今回の理事さんたちは本当にご苦労様だから。別に参加したくない人たちは
しなくていいんだから、自由参加で少しくらいあってもいいですよね。
-
172
マンション住民さん
>>171
同意見です。
機会を作ってくれないと、ずうと挨拶交わす程度でしょうね。。。
自由参加で次回からどうでしょう?理事さん、お願いしますね。
-
173
マンション住民さん
-
174
マンション住民さん
まあまあ、話をする機会くらいいくらでも出来るんじゃないですか?大した負担じゃないと思いますよ。
もっとも、理事長とかがこれを見ていればの話ですが。エントランスの連絡帳に書けば、間違いなく見てくれるんじ
ゃないでしょうかね?
-
175
匿名
聞くところによると、組合はよく集まってるらしいが。
管理会社に任せておけばいいのにさ。
素人が騒いで何になるの?って俺は思うよ。
-
176
契約済みさん
その管理会社が相手を素人だと思って、何もしないから頑張っているんじゃないの?管理会社に任せるって、一体何を任せればいいのでしょうか?このマンションは我々のもので、管理会社のものではないですよ。
組合の方が何をしているのか、わからずにいい加減なことを書いては失礼ですよ。
-
177
契約済みさん
管理会社に任せておいて、例の問題の報告が遅れて、
本当に大迷惑を受けた・・・・。すでに、皆さんに報告行っているでしょ?
無責任な発言をしたと・・・。素人集団が騒いでって・・・。
どんだけ今の理事ががんばってるか、ほんと失礼ですよ・・・。
大体、ここまで工事させたことだけでもすごいことですよ・・・。
発言には気をつけてくださいよ・・・・。私たちのマンションのために、
がんばってくれているんだから・・・・。
-
178
非喫煙者
ベランダで、たばこ吸う人・・・・。
近隣に迷惑なんですけど・・・・。
隣の部屋に匂いはいってきますよ。
ほんと迷惑なんですけど・・・。吸いたいなら
専有空間の自室でお願いします。
マンションくらしむいてるむいてないじゃなくて、
たばこは、世の中の流れから、害があると認められているんだから…
-
179
(一応)常識者
→178
あっ、そうですか?
管理規約も読まずに、大変無知で自分勝手なご意見ありがとうございます。次からは、キチンとマンション購入前に、管理規約を読みましょうね。
貴殿みたいに、管理組合に正式に言えず、コソコソこんなサイトでしかモノが言えないなんて、なんか情けないですね。同情致します。以上
-
180
匿名さん
民度の低い住民が多くてがっかり。途上国みたいですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件