あとは、当マンション住民の出入りに乗じて入ってきている可能性もありますね。
以前我が家では直接玄関のインターホンを連打された上に、玄関ドアをガチャガチャ引っ張られ不愉快な思いをしたことがあります。
その時の配達物は、他のご家庭とダブることはまず考えられない特殊な物だったので、配達員は誰かがエントランスを開けた時に、するっと入って我が家まで来たと思われます。
もちろん、配送会社には苦情を言いましたし、それ以降、自分の後に入り込む人がいないか、エントランスでは振り返るようにしています。
秋山クリニックモールに皮膚科が新設されますね!
小児科はできないかな?
近場にないし。
やっと、名実共にクリニック「モール」に近づきますね(笑)
ベランダのてすりにものをかけることは、管理規約で禁止されていますよ〜。
>>533さん
おっしゃる通りです。ここで部屋番号を書くのはちょっとマズイのですが、
私が知っている限りでも、2軒、布団などを堂々と干している方がいらっしゃいます。
外から見れば、部屋番号も特定できるというのに、恥ずかしくはないのでしょうかね・・・?
モラルが低すぎます。
布団なんてどうでもいいがな・・
↑そういうコメントするあんたがどうでもいいがな
今年の理事はやるきある方々ですか?心配です・・・・
あの・・・理事活動って必要ですか?話す内容はたいしてないと思うな。ゴミの分別、ペット?やるきは関係ないよ。
バカでもできる輪番理事だろう。
当番制だから仕方ない。やりたい人なんて誰もいないよね。
当番制だから仕方ない。やりたい人なんて誰もいないよね。
2回書かなくても解るからw
駐輪場は空きないですか?借りれないから買えないですよ。。。
駐輪場いっぱいなんですね。
だから、駐輪場の隅の駐輪スペース外に置いている自転車があるのか…。
バイク置場はゆとりがあるように見えるので、チャイルドシートをつけて重そう(=上段に停めるのが大変そう)なママチャリはそっちに移動するのはどうでしょう?
私の前後はいつもカラっぽよ。空き無しなんかじゃないと思うな。
エレベーターから犬が飛び出てきたよ・犬を抱く人なんていないんじゃない?共同住宅ですよね、ここ・・
駐輪場 空いてましたよ。管理人さんに言えば大丈夫ですよ。