入居も間近となってまいりました。
有意義で建設的な情報交換をしましょう!
荒らし・営業活動・近所に対する愚痴などはすべてスルーでお願いします。
所在地:千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番)
交通:京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
こちらは過去スレです。
グランドホライゾン トーキョーベイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-06-02 10:49:00
入居も間近となってまいりました。
有意義で建設的な情報交換をしましょう!
荒らし・営業活動・近所に対する愚痴などはすべてスルーでお願いします。
所在地:千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番)
交通:京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
[スレ作成日時]2008-06-02 10:49:00
私立私立いう人間は偏っているので私立に行けばよろしい。
まあまあ、子供の話になると、神経質になることが分からないもないね。
皆さん、お引越しはやはりサカイにしますか?
20%OFFってあったのは魅力だけど、今まで頼んだことがない業者さんなので、若干の不安があります。ちなみに今住んでるところに越して来るときにお願いしたところは、ガラス戸を倒して壊してくれて、弁償してくれるといったのに、その後3ヶ月間何度言っても口座にお金を振り込んでくれず、最後は消費者センターに間に入ってもらい、解決しました。
大手は高いのに日雇いを使う場合があるから当たりハズレが激しいみたいですよ。
うちは4社に訪問見積出して3社とも遅刻…
サカイに関しては遅れる連絡も無ければ遅れた謝罪も一切無し。遅刻せずに来た一社に決定しました。
424です。荒らしではありません。
425さん、ありがとうございました。
レスしてくださったのを参考に、サカイ以外にも2社に見積もりをお願いすることにしました。営業の質=現場チームの質であるとは100%言えませんが、以前の教訓を元に「一事が万事」ということを念頭に、営業さんの話も参考にしたいと思います。
皆さん、出前とか頼む時どうしてますか??
若松団地内のおそば屋さんとかって来てくれるんでしょうか??
外食も面倒な時いつも不便に感じます。
情報よろしくお願いします。
わかるわ〜
だけどここに住んだ以上ららぽまで行くか自炊しかないんだなと覚悟しなければ…
出前は、普通にピザ屋さん、おすし屋さん、定食屋さん(?)など、何でも来てくれますよ。
フロントに聞いても分かると思いますし、自分でインターネットで検索しても簡単に分かりますよ。
>No.424様
入居日当日の7月に引っ越したのですが、ウチはサカイを使いました。
値段もサービスも満足でしたよ。
同じ会社でも当たり外れがあるのかもしれませんね。
早く住人が増えてくれると嬉しいなぁ。
424です。
431さん、サカイの情報をありがとうございました。
夫婦ともども、引越しを大変楽しみにしております。
これから、どうぞよろしくお願いいたします。
こんばんわ。
突然ですが、皆さんのお宅には 司法書士からの書類は届いておりますでしょうか。
確か、10月頃には届く書類があると聞いていたような?
いかがですか?
会社で年末調整の書類が配られました。住宅取得した場合はいろいろと手続きが必要なようです。確定申告もやったことないし船橋税務署は遠いし大変ですね。
すみません。教えていただきたいのですが。地デジがみられません。取説の系統図には地デジという表記があるのですが、チャンネル一覧にはありませんよね。
検討版の方は腐れ業者の吐きだめになっちゃってるね。
皆さん関わらない方がよいですよ。
こちらからコメントする価値のない連中ですから。
つられて言葉が汚くならないように気をつけます。