物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番) |
交通 |
京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
684戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]GHTB特定目的会社 [販売代理]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドホライゾン トーキョーベイ口コミ掲示板・評判
-
913
匿名さん
うちは逆に下の階の方の足音が気になる時が時々ありますね。
歩き方とかでも変わってくるのでしょうが、まぁ、さほどではないです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
914
契約済みさん
>たとえば、千葉県の湾岸エリアにある大型物件。
> ○七年に販売開始され、竣工は○八年二月。だというのに、まだ半分も売れていない。そんな状>態なのにデベロッパーのゼファーは破綻してしまい、共同売主の外資系企業は撤退してしまい、モ>デルルームは現在取り壊し中だ。
明らかにホライゾンと特定できるこんな記事っていいんですかね?
-
915
入居済みさん
しかし文春もやってくれますね。
ずいぶんなレッテル貼ってくれたね。
こんなことかかれると益々値引きが大きくなりそうで恐い。
-
916
匿名さん
再販について3月という情報は間違いないのでしょうか?
-
917
匿名さん
住民まで変な情報に躍らされて気分悪くなる必要ないですよ。
検討板は暇つぶしの落書き帳ですしね!
実際毎日快適に楽しく過ごしていますしね!
ミスターマックスやスシローや津田沼のイオンなどなど子供がいると出かけて面白い場所があって楽しいですね。
-
918
匿名さん
まあ住民じゃないいつもの方でしょ。検討板でなに書こうが今の暮らしを満喫できている住民が勝ち
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
919
住民さんA
色々と書き込みがされていますが、今思うと価格表、でたらめですね。皆さんまだ持ってますか。あんなに販売済、SOLDって真っ赤だったのに、全然入居してこないですもんね。
売れてると思ったのに、欲しい間取りも妥協したのに、ヒドイとしか言えません。
ショックです。
-
920
契約済みさん
>検討板でなに書こうが・・・
いや検討版に書かれたからではなく、週刊誌にでかでかと
書かれたことを気にしているんですが。
ホライゾンのイメージがダウンします。
-
921
匿名
>>920さん
大丈夫ですよ。そんな記事まで調べる人はどうせ買わないし、
ここ買う人は、のほほんと気に入ったから買う〜っていうめでたい人だから、
記事の影響はほぼないと言い切れると思います。
-
926
匿名さん
販売されないと完売はないですからね。本当に満室になるか心配になります。
-
-
927
匿名さん
最近パンの種類に飽きちゃったなぁ。
風が強い週末でしたね。
早く暖かくなって欲しいです。
-
928
匿名さん
ここ本当にいつ再販売されるんですか?
検討者なのでここに書くのはルール違反なのかもしれませんが、住民の方々に正確な情報を聞きたいのです。
-
929
匿名さん
再販については、今の時点では住民に聞いても、理事抽選の際の909の情報以上のものは出てこないでしょう。正確な情報が知りたければ、管理会社のゼファーコミュニティーまで問い合わせされてはどうでしょう。
-
930
匿名
検討板に寄ると入居者は200世帯以下のようですが、
過半数いなくても、管理組合は成立するのでしょうか。
素朴な疑問です。
-
931
住民さんB
所得税の確定申告の時期がやってきましたが、還付申告センターが東京駅と船橋駅前のフェイスビルに設置されると知りました。船橋税務署は少し不便な場所にあるので嬉しいです。ちなみにフェイスビルは今週6日(金)までだそうです。
-
932
匿名さん
-
933
住民でない人さん
素朴な疑問、日本から撤退しちゃった売主とは連絡取れるんですか?
-
934
匿名さん
-
935
住民さんA
>910うちもしますよ。イスを引く音、掃除機の音。
恐らく住んでる方は下に響いてるとわかってないと思います。
気持ちよくすみたいものです。
なるべく音はどんどんやらないようにお互いしたいものですね。
確定申告、全然忘れてました。
書類をそろえないといけないですね。
ネットでやるのは大変でしょうか・・・。なんせ初めてで・・・。
-
936
匿名さん
ネット申告の場合、最初に環境を整えるために少々初期投資が必要になるとか(詳しい金額はわかりませんが…)
税務署まで行く手間との兼ね合いですね(^^;)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件