物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番) |
交通 |
京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
684戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]GHTB特定目的会社 [販売代理]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドホライゾン トーキョーベイ口コミ掲示板・評判
-
456
匿名
こんにちは。2期で購入した者です。
東に住んでますけど、マンションは、隣の音も
聞こえないし、夜は静か過ぎて耳鳴りがするくらいです(本当)。
西は多少、夜はトラックが多いですが、前に何もないのがいいですね。
参考にしてください。
ららぽや幕張といった場所に近くてロケーションは最高ですし、見落としがちですが、新習志野の駅は非常に使えますよ。マックスとか、ココイチ、銀だことか。
幕張までの道はランニングに最高です。
幕張アウトレットの「コーチ」は4割、6割引いてて、妻がめまいをおこしてました。
親が遊びに来たとき、ここのマンションの方はみんな挨拶するねと感心してました。これから世帯が多くなりますが、このまま
住民同士気持ちよくすごしましょう。
これからこの掲示板を利用しようと思います。最近インターネット始めたので。
442や448のような、業者の方は書き込みを遠慮してもらいたいですね。
-
457
もうすぐ引越さん
448です。(456さんの書いてらっしゃる448は、たぶん447の間違いなんじゃないかと)
みなさん、カーテンと食器洗浄機の情報をありがとうございました。
>452さん
カーテンの再利用法、なるへそです。ソファのカバーまではちょっと思ってたんですが、クッションやコタツカバーまではなぜか思いつきませんでした。確かに統一感でますね。旦那のお気に入りのカーテンだし、落ち着いたらチクチク楽しみながら縫ってみようと思います。
>453さん
そうなんです、設置料金が1万数千円かかるので、そこもネックなんです。ネット掲示板、もう少し探してみます。
>454さん
ホライゾン住人専用のHP、あるとうれしいです。とりあえず、入居してからそのへんも調べてみます。
>456さん
幕張アウトレット、絶対に行こうと思いました!
皆さん、快適に満足して暮らしてらっしゃる様子が伝わってきて、とてもうれしいです。
ますます引越しが楽しみになってきました〜。
-
458
匿名さん
住民専用の掲示板があるようなのですがまだ書き込みはそれほどないのでしょうか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
459
契約済みさん
451さん
449です。
もう入居されてるんでるね〜。わたしも早く入居したいです!
メインエントランスはしかり、各棟のエントランスもかなりクールで最高ですよね☆
快適みたいでなによりです。安心しました^^
-
-
461
入居済み
>449、459さん
451です。
私は9月に入居済みです。
引越作業は大変だと思いますが、快適生活が待ってると思って頑張ってくださいね。
最近、徐々に入居者が増え嬉しいです。
では、お待ちしています。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
462
内覧前さん
449です☆
今日やっとローンの審査結果がきて、審査通りました!
うちは年収がギリギリガールで審査通るか微妙だったので。。。
やった〜☆☆☆
こんなマンションに住むのにずっと憧れてたのでうれし杉です☆
みなさん宜しくお願いいたします。
あしたは若松公園に子供遊ばせに行こうと思います☆
-
463
物件比較中さん
どのくらいの年収だったのですか?
参考に教えて頂けますか?
-
464
内覧前さん
-
465
住民さんE
入居者はかなり所得に振幅があるだろうね。
これから組合を運営していく上で皆が満足する
内容で均衡を保っていくことは一つの課題となるかもね。
-
466
住宅さんC
大規模修繕とか…建て替え時とか、経済的に意見合わなそうですね。
-
-
467
匿名さん
ここはペット可なにあまり飼ってる人見かけないね。うちはちなみにアメリカンショートヘアーと一緒に住んでます。
-
468
内覧前さん
アメリカンショートヘアいいですよね〜。わたしも猫飼おうかと検討中なのですが、7階なのでベランダから落ちないかちょっと心配で。。
大丈夫でしょうか?
-
-
469
住民E
うちも猫と一緒に住んでいます。
ワンちゃんを散歩させている方を何人かお見かけしたりしましたよ。
うちは安全対策と隣近所への迷惑防止対策として、基本的にはバルコニーには出さないようにしています。
お互い、安全で楽しいペットとの生活が送れるといいですね。
-
470
匿名さん
毎日快適ですね〜
仕事から帰ってきてこの見晴らし。
疲れが吹き飛ぶわ。
-
471
契約済みさん
-
472
内覧前さん
-
473
匿名さん
東向の角に住んでます。
ちょっぴり寝坊すると洗濯物はアウトですね。
南との差を突き付けられました。
こうなったら夜に干すしかないですね。
変かのある眺望は申し分ないのですが南の方がよかったのか未だに複雑な気分です。
-
474
匿名さん
-
475
住民でない人さん
今日はホント引越し多かったですね??
夕方だけで3,4台止まって作業してたの見ましたよ。
朝警備の人のいる部屋の前で、机出して書類を見てる人いましたが、
今日は引越し多かったから??割り振りとかしてたんでしょうか。
-
476
匿名さん
ココって確か縦に同じ間取りでしたよね? そう考えるとだいぶ偏って入居してますね。 うちと同じ間取りは人気が無いみたい。でもその分、上下がとても静かです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件