購入したもののも二年後が待ちきれない方、おしゃべりしましょう〜!ッてか?
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-05-23 13:45:00
購入したもののも二年後が待ちきれない方、おしゃべりしましょう〜!ッてか?
[スレ作成日時]2007-05-23 13:45:00
我が家も今日内覧してきました。うちも北東角ですが、思ったほど寒くはなかったです。
リビングで15度でした。エアコン付ければ真冬でもカーテン全開でも寒くないといいですが。
ただ、今床暖房生活してるので、フローリングは冷たかったです。
今日のようなあまり天気の良くないときでも、大きな窓のおかげで明るかったです。
指摘箇所はど素人家族で行ったので、目立つ物だけです。
巾木はあらゆる所に汚れが目立ったので、数は数えず全部クリーニングをお願いしました。
北側の部屋から幕張も海も見えました。カウンター乗り出すとうっすらポートタワーも。
中央公園の冬の夜景はパルコが邪魔して一角しか見えなそうですが。
東側は目立つ建物はきぼーるや県庁くらいで、抜けた眺望は素晴らしかったです。
真東側の写真を添付いたします。