購入したもののも二年後が待ちきれない方、おしゃべりしましょう〜!ッてか?
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-05-23 13:45:00
購入したもののも二年後が待ちきれない方、おしゃべりしましょう〜!ッてか?
[スレ作成日時]2007-05-23 13:45:00
誰も書き込みませんね?
誰か〜!
まだ先なのでまさか住民版にあるとは思いませんでした。
契約が済んでしまうと、
MRもほとんど行かず、
情報が乏しいですね〜。
販売員さんからも音沙汰なし。
何かないですか〜?
確かに、情報無いですよね。
再来年の春が遠いの〜。
建設状況の報告がやっと届きましたね!
写真入の丁寧なもので感激です。
まだ基礎部分みたいですけど、
着実に出来てきてるんだなあと、
安心しました。
免震装置(?)もしっかり設置されてました。
早く建物が外から見えるようになるといいですね。
はじめまして。
購入者用?の掲示板があるとは知りませんでした。 嬉しいです!
私も完成が楽しみです。先は少し長いですが・・・楽しみがあるのは普段の生活にもはりがでますし。
営業の方からの連絡ですが、担当してくださってる方はよくお電話をくれます。営業さんによってちがうんですか?引渡しまで長い物件なのでこまめにお客様と連絡をとるように言われていると言っていました(かなり正直な営業さんです)
皆さん、オプションはどうされましたか?
我が家は無償の和室変更も含めて大思案中です。
オプションは、キッチンを全交換することにしました。キッチンだけがどうしても気にいらなかったので・・・ただ、正確に言うとオプションではなく、引き渡し後〜引越しまでの間に工事に入ってもらう予定です。今は、キッチン選びと予算と工事していただく業者さんを探しています。営業の方も見積もりを作ってくださっているので、なるべく安いところで決めたいと思います。