契約済みちゃん
[更新日時] 2010-12-12 18:43:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市八幡2丁目1337番2他(地番) |
交通 |
都営新宿線「本八幡」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリア・サーラ口コミ掲示板・評判
-
983
契約済
リビング等の窓カウンター部分も畳数に含まれているので、プランガイドの数字から受けるイメージより狭いのかもしれませんね。
特に角部屋のリビングはカウンター部分が結構ありますからね。
-
984
契約済みさん
-
985
内覧済さん
うちも狭いと感じました。あと、キッチンがタカラスタンダード製というのがやすっぽいかな・・
-
986
匿名さん
昨日、部屋のシャンデリアを買いにバカラのお店に行ったら、エレベーターホールのシャンデリアが780万円で売ってました。
引っ越しのときにぶつけないようにします。
-
987
入居前さん
家具屋さんが「家具の置いてない部屋は、尺度が取りにくいので、思ったより狭く感じるものです」と
おっしゃっていました。釣った魚の写真を撮るときに、魚の隣にタバコの箱を置くことで、初めて魚の
大きさが分かるのと同じような事だそうです。家具は間取図を持ってコーディネーターに相談したら
良いのではないでしょうか。最近はCGで実際にその家具を置いたときのイメージまで再現してくれる
サービスが一般的になりつつありますから。
-
988
匿名さん
家具なんかの搬入にはかなり制限がありますが、配送業者は応じてくれるか心配です。
-
989
内覧後 さん
結構みなさん、狭いと感じた方がいらっしゃって・・・
私は、天井が低いのと、床がこげ茶だからと思いましたが、鹿島の方が・・・
「天井が高いから狭く感じるんですよ」と言いました。
↑私は天井が高いから、とは思いませんでしたが、自分なりに考えてみました。
太ってる人が縦じまの服を着ると細く見えます。
では、細い人が縦じまの服を着ると、多分激やせして見えるのでしょうね。
天井は高くないけど、窓が縦に長いから、狭く感じてしまうのかな・・・
987さんの意見も、大変参考になりました。
-
990
契約済みさん
>988
ホント縛り多過ぎだよ。
路駐やトラブルが想像できちゃう
-
991
匿名さん
>>987、989
部屋が広く見えるか狭く見えるかなんて、個人個人の心理や視覚の問題だから、どうでもよい。意見交換して解決するような類の問題とは違いますから。
>>988、990
それより心配なのは、引っ越しはともかく、新調家具や家電の搬入ですね。トラックは荷物を降ろした後すぐ移動を命じられるらしい。本八幡は一時駐車場所なんかないのに・・・。配送業者とトラブルが起きるでしょうね。
-
992
契約済みさん
-
-
993
匿名さん
-
994
匿名さん
-
995
匿名さん
>>987さん
家具の置いていない部屋は狭く感じるというのはその通りだと思います。
私は親が転勤族で、自分も社会に出てから引越を何度もしたので度々経験がありますが、
それまで住んでいたところより新居は広いはずなのに引越前に見たときは家具が置いて
いないためにいつも狭いなという印象を受けました。実際に引っ越して家具を置いてみ
るとやっぱり新居の方が広いと思ったので、そんなものだと思います。
-
996
匿名
業者だって素人じゃないんだから、前もって話しておけば待機なりするでしょ。
何たって駅近くだから仕方ないよね。
-
997
契約済みさん
-
998
匿名さん
-
999
契約済みさん
-
1000
匿名さん
-
1001
匿名さん
-
1003
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47025/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件