両方が公園という情報は、公園の工事の警備員さんから聞きました。
なべやさんに行かれた方いますか?店内の雰囲気は良いのですが、値段の割にいまいちでした。
ビュッフェに期待です。
なべやのお客だと思うのですが、お店の前で結構遅い時間に騒いでる人がいますよね・・
うちは海側なので、声がかなり聞こえてきます。
やっぱりお店が出来るということは、こういうことがあるんですよねー
確かに大声で騒いでる人いますね
あまりにもひどいようなら、お店にクレームを出すしかないでしょうね
花火大会、今年もすごい人でしたねー
今年はマンションの前の道路の通行止めがされてなかったのが気になりました。
とても綺麗でしたね
来年も千葉みなとでやってほしいなぁ
お隣の建設中のマンションは、お盆中の日曜日でも工事やってますね。
振動もトラックの音も凄いのにビックリですね。
青潮発生中!! 海がツートンカラーになってます。
青潮もだけど海に石を沈めて(埋め立て?)て何を造るんですかね?
最近雨が多いですが、エントランスホールで子供を補助輪つきの自転車に乗せて遊ばせてる人がいました。
本人はともかく、管理人さんにも毅然としてほしいですね。
埋め立て,気になりますね。何を作っているんですかね。芝を前面に貼った公園予定地?って、いつ開場するすんですかね。ご存知の方教えて。
向かって左側に、モニュメントみたいなものができてますね。
あそこは公園予定地でしたよね。
公園作るより先にモニュメントなのかしら?
最近、窓開けてると犬の鳴き声気になりません?
なべやに一度いこうかと思いつつ、何となく入りづらい門構えと、夏なのに“なべ”っていうのもどうなんだろう?と言う気もあってすぐそこにあるのに行っていません。(ほんとはなべだけでなく普通の居酒屋なんですけどね)
あそこの建物の中にカラオケBOXが併設されているとけっこう楽しいと思うんですが、予定はないんでしょうか?この辺は近くにないので、最近とんとご無沙汰です・・・。
最近、涼しくなったので窓をあけることが多いのですが、奇声をあげる子供が多いですね。
マンションの子供より外から来てる子供のほうが多いと思うのですが?
外のお子さんですか。
まあ、子供ですから仕方ないんですかね。
前から気になってるんですが、
セブンイレブンの駐車場にある標識やポールは年中曲げられていますが、修理費用、おそらく設置の度に数万円、はどこから出てるんでしょうかね。
確か駐車場については専用使用権がセブンイレブンにありますので、設置物はマンション全体の所有物、つまり修理費用は一般の管理費から捻出されているということになるのでしょうか。
だったら壊れにくいもの、設計にする、そもそもいるのか考える、もしくはセブンイレブンの人達にもっと気をつけて監視してほしいです。
マンション前の海沿いにあるレストランのような建物は何ですか?
飲食ビルですね。
飲食ビルとは、どんなレストランが入っているのですか?ネットで調べても情報がないので教えてください。