契約済みさん
[更新日時] 2009-06-06 23:40:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
963
匿名さん
まさか入居早々、傷害事件とか。
勘弁して欲しいなあ。
-
964
匿名さん
-
965
入居済みさん
なんだか痴漢がどうのって聞こえてきたような・・・。
もしかしてエレベーター内での痴漢でしょうか
いずれにしてもはっきりしたら情報公開してほしいですよね。
場合によっては理事会で対策も必要かも知れません。
-
966
匿名さん
962〉警察には協力すべきでしょ。勘違いも甚だしい。
-
967
匿名さん
変に決め付けたり、仮定で不安をあおるような話は見ててあまり気分のいいもんじゃないな…
965さんは、どこで誰から痴漢って聞いたんですか?
-
968
入居済みさん
だから、「勘違いも甚だしい」とか、そういう余計なことを言うから荒れるんですよ。
匿名ではありますが、特定の場所に住む人達同士で語り合う場ですので、もう少し思いやりのある言葉を使ってもらえればと思います。「警察に協力しない」などとは全く書いてませんしね。たしかに警察って、駐禁キップ切る立場のわりには、パトカー、へんな所に止めたりしますよね。先日もマンションの駐車場の出口付近にパトカー止めて路上駐車している人に注意してましたので、危ないので移動してくださいと警官に注意してしまいました。
-
969
匿名さん
968さんにはとても付いていけません。私も勘違いしていると言いたいです。何様ですか?CCTでの生活が不安になってきました。
-
970
匿名さん
たまにはこのマンションに住んで、よかったことでも話してみませんか?
ちなみに私はいろいろ問題点もありますが、なんだかんだ立地には満足しています。
あと内廊下も他のマンションとの差別化が、はかれていいかなと。
日当たりもいいですね
-
971
匿名さん
952さんの元気を分けていただけますか。
こちらも元気でそう。
早く引っ越して来て下さい。
ずっと手を振って、今夜はCCTですか?
-
972
匿名さん
勘違いであるなら、その理由はなんでしょう。その理由もなく『何様ですか』ってどういうことでしょう。私も駐車場の出入り口、引っ越しなどで仕方ないかもしれませんが、トラックとか結構止まっていて危険だなぁと感じてましたよ。対処法は難しいかもしれませんが、事故が起きてからでは遅いですものね。
-
-
973
匿名さん
住民の不安を煽ったり、根拠のない話が独り歩きしたりしますから
今日の警察は何だったのか公開していただきたいです。
-
974
匿名さん
楽しい話題にシフト!
良かったところ…やっぱり内廊下はいいですな。今日のような雨でも全く濡れずに部屋に入れる。私の階では臭いしないです。高層階で他では味わえない眺望。まだ泊まってないけど、期待の膨らむゲストルーム。24時間営業スーパーが近くに2店舗も!完全に駅前ではないので、夜も若干静か…あっ、なんか騒音があるって言ってましたね。今は大丈夫ですか?
-
975
匿名さん
お教え下さい!
料金が良心的で、安心できるクリーニング店をご存じの方がいらしたら教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
-
976
匿名さん
住宅情報ナビの40階の部屋が安すぎ。。。
やはり大幅値下げか。。。
-
977
入居済みさん
-
978
匿名さん
-
979
匿名さん
最後の大幅値下げはどこも一緒ですよ。
みなさん、自分で選んだせっかくの新居なんですから、よかったこと、嬉しかったこと、いっぱい話しましょうよ!
-
980
匿名さん
ゲストルームいいですね!わたしも、まだ利用してませんが、せっかくの施設なので、知人達に使って頂きたいですね。
-
981
匿名さん
バリニーズ、泊まりましたよ。
お風呂が大きすぎ!リビングはそんなに居心地の良い場所ではありませんでした。
せっかくだから、全部窓を開放でジャグジー入りました。気持ちよかったですよ。
今思うと、かなり窓際まで行ったので、ダイエーあたりから見えたかも??
ブラインドを全部閉めるのは、力仕事でした。
-
982
住民さんA
942です。出張に出ていましたので、お礼が遅くなりました。
944さん、教えていただきましてありがとうございます。
948さん、自分が見ている時間内に他人もこの掲示板を見ているとは限りませんよ。
948さんにも予定があるように、他人にも予定があるんです。
948さんがどれだけ立派な人か存じ上げませんが、自分の物差しだけで人に意見するのは控えたほうがよろしいかと思います。
948さんが「親切に回答してくれている方に、一言お礼を言うのがエチケット」とおっしゃるのであれば、
「942、943」と他人を呼び捨てにしていること。
他人の予定を考えず、自分の物差しで判断して943さんや私を不快な思いにさせたことに対して一言謝るのがエチケットではないでしょうか。
948さんがまだこの掲示板を見ているとは限りませんが、944さんへのお礼と948さんに一言言いたかったので書かせていただきました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件