契約済みさん
[更新日時] 2009-06-06 23:40:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
442
匿名さん
養生が全部取れるまで内廊下のエアコンやクラシックも流れないんでしょうか?
先々に引っ越される住戸の養生は、その時にまたその引越業者がやることだと
思うので、早く外してほしいです。
駐車場側のサカイ待合テーブル?はなくなってましたね。
あれキーをタッチするのに邪魔だったので良かったです。
-
443
匿名さん
廊下のエアコンはついてますよね?
クラシックはまだですかね?
-
444
匿名さん
クラシックが流れる事、すっかり忘れてました。シーンとしているのに慣れちゃってましたが、やはり流れた方がいいですよね 。
-
445
匿名さん
確かに流れたらイメージが変わるでしょうね。
早く流れて欲しいです。
-
446
匿名さん
クローゼットの棒に不満の方いらっしゃいませんか?金属のハンガーだと嫌な音がするし取り外すときもガシガシしてやなかんじです。仕方ないですけど
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
養生はたまたまでしょう。
音楽は流れませんね。
あとは引っ越しで付いた共用部分の補修ですが、いつ治してもらえるんですかね?各階ゴミステーションの前の柱は傷だらけです。最後に追加で養生されたところです。
-
449
匿名さん
私のフロアはエレベータを降りると、なんとなく臭いんです。
ゴミの臭いかと?
でも、特にダストステーション内が匂ってるわけではないんですが。
-
450
匿名さん
蒸し暑くなったり 梅雨時は 廊下も臭くなったりするのでしょうか
-
451
入居済みさん
みなさんラジオ(FM)は入ります?
受信はTVのアンテナコネクターを使っていますがbay fmですらまともに受信できません。
以前住んでいた外房地区ではTVのアンテナコネクターを使えばばっちり受信できていたので
特殊な設定でもあるのでしょうか?
ラジオが好きなのでちょっと残念です。
-
-
452
匿名さん
429さん 431さん
シャワーの水圧の件ですが、
いろいろと閉⇔開、回してみましたが、イマイチ強くなりません。
こういうことはどこに相談したら良いでしょうか?
-
453
匿名さん
-
454
入居前さん
西向き高層階です。西向きベランダのある部屋のカーテンは、皆さんどうなさってますか?
西向きベランダ越しの部屋のカーテンをこれから発注するにあたり、レースと、遮光カーテンで大丈夫でしょうか?
すでにご入居の皆さん、5月現在西向きベランダ越しでの、午後の日差しはいかがですか?カーテンの遮光の度合を強くした方がいいのでしょうか?いっそブラインドがいいでしょうか?これから発注なので、迷ってます。それとも、ベランダ越しだと、さほど西陽は気になりませんか?
-
455
匿名さん
なのはな宅配利用されてますか?
使い勝手どうですか?
-
456
匿名さん
454さん
高層階であればまずは暮らしてみて発注がベストかと思います。
-
457
匿名さん
アンテナコネクタの接続先はアンテナではなくCATV配線なのでFMは入らないのでは?
室内にFMアンテナ設置するほうが早いと思いますよ。
白などの目立たないものもあります。
マスプロのカタログ等で探してみてください。
-
458
匿名さん
シャワーの水圧上がりませんでしたかぁ。それは残念です。確認ですが停止用のハの字の頭のバルブは十分開いていますよね?
あとは水の元栓が開いていないか漏水ぐらいしか思い当たりません。
漏水だと大変なことになるのですぐにオリックスオアシスセンター経由で銭高組を呼んだほうがいいように思います。調査がすむまで廊下のバルブを閉めておいてくれといわれると思いますが仕方ないでしょう。
-
459
匿名さん
(シャワーの水圧の件)
レス作った者です。返事、お礼が遅くなりすみません。
情報ありがとうございました。私も今朝試してみましたが、特に変化ありませんでした。
備え付けのシャワーヘッドでマッサージ出来るくらいの強い圧を期待していたのですが、エコキュートの性質上仕方ないのでしょうか。一応シャワーとしては通常に使用できるレベルですから。現在は水圧が少し高くなるヘッドに付け替えています。
-
460
匿名さん
私は洗面所の水道からお湯が出ず、お湯側にレバーして水を出すと、本当に少ししか出てきません。どうしたらいいのでしょうか?
-
461
匿名さん
洗面台の下にバルブ(蛇口)がついているので開けてください。水側いっぱいで調整、お湯側いっぱいで調整、真ん中でオーバーフローを調整してください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件