契約済みさん
[更新日時] 2009-06-06 23:40:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
382
入居前さん
アロマを探してて、GW中のショッピングでやっと見つけて買いました。
神田うのチャンが結婚披露宴の引き出物にしたというあれ、マジックボールです。ほのかな香りとともに空気清浄してくれ、夜は光の演出もあり、ますます入居が楽しみになりました。室内リフォーム後は、造作家具工事、注文家具の出来上がりを待ちつつも、暑くなる前には入居したいものです。
以前行った知人宅のアロマも素敵な香りだったので(確かシャネル)、次の楽しみにします。
-
383
入居済みさん
昨日の夜11時ごろ、地デジが突然見れなくなりました。
アナログテレビは見れたので、一夜明けて再度見ようとしましたが、やはりダメで、
一旦テレビの電源をコンセントから外しておいた後に電源をつけたら、映るようになりました。
電波障害の類かと思いますが、みなさんは経験ありますか?
-
384
匿名さん
うちもありました。夜遅くですが映像がゆがんだり、音が聞こえなくなりました。翌朝つけたら、通常通り見れていました。買ったばかりだったので壊れてるのかとチョット焦りましたが。
-
385
契約済みさん
CSやBS、アナログは見れるのですが、地デジだけが映りません。特別な設定が必要なのでしょうか?
-
386
匿名さん
-
387
契約済みさん
B-CASカードは挿してますし、前の住居でもパススルー方式だったので
そのままの設定とケーブルを使ってますが、地デジだけが映りません。
地デジを見るに当たってテレビは自身で設定できましたか?
ケーブルテレビ業者のチャンネル調整の申し込みをしていないので、
業者にやって貰わないと視聴できないのですかね・・・
-
388
匿名さん
受信設定がアンテナ方式からCATV方式に変更していないに1票。
-
389
匿名さん
-
390
入居済みさん
こういう場合のためにもう一台のテレビを付けてみることをお勧めします。両方のテレビでだめでしたら一時的なケーブルTV側の問題では?地デジの信号レベルがそのときだけ低下している可能性があります。
-
391
入居済みさん
またアンテナケーブルに分波ケーブルを使用して、一本のアンテナケーブルから地デジとBSデジタルに分けてテレビに入力していますと、地デジの入力レベルが下がってしまいますので良くないかも知れません。
-
-
392
匿名さん
お風呂のシャワーが弱いです。
ヘッドを買い替えれば良いのでしょうか?
-
393
匿名さん
混合詮のバルブを開けたらどうでしょうか?
説明書見てください。
-
394
契約済みさん
いろいろとご回答ありがとうございました。
元の住居もアンテナ方式ではなく、CATVでした。
設定も千葉にしてますが、テレビ側での計測では地デジの信号が来ていない表示になってます。
切り分けの為にもう1台のテレビで試すというのは非常に有効なのですが、
残念ながら我が家に予備はないです・・・
ケーブルテレビ会社のチャンネル調整で
問題点は明確になるはずなので、申し込みしてみます。
お手数おかけいたしました。
-
395
匿名さん
元の場所でCATVだったかどうかではなく、現在テレビの設定がCATV入力設定になっているかどうかを質問しています。
元の場所でセットトップボックスを使っていればアンテナ入力になっていると思いますので。テレビの型番わかりますか?
-
396
契約済みさん
STBは使っておらず、アンテナ入力にはなっておりません。
TV側の問題っぽいので、友人から小さなTVを借りてきて試してみる予定です。
お手数おかけしました。
-
397
匿名さん
皆さんは隣の方にご挨拶は行かれましたか?私は入居して1月程経ちましたがまだ行ってません。お隣りさんや上の方も入居済みだと思いますが来て無いので逆に行って煙たがられてはと思い行くか迷っています。
-
398
匿名さん
挨拶は結局自己満足なので、自分が行きたければ行くで良いかと思います。今の社会、他人に挨拶を求めても考え方は人それぞれですから。
-
399
匿名さん
以前の書きこみで、上下左右には挨拶をするという意見が多かったので行きました。
「音はしてませんか?」とか、それなりの言葉をかわすことができたので、
意味もあったかな。
いくらマンションでお隣関係が希薄とはいえ、
やはり、どのような方たちがお隣さんかは知っておきたい気もしたので行きました。
-
400
匿名さん
私だったら、挨拶に来ていただければ嬉しいですね。
やはり、いつ入居するのか等気にはなります。
引っ越したならば、わかっていた方がいいです。
こちらから先に行くのもおかしいですから。
-
401
匿名さん
表札が出てても入居しているとは限りませんよね。
私も一度上下隣挨拶に行きましたが、いずれも留守?でした。向こうからもまだ来ていません。粗品だけ置こうか迷いましたが、持ち帰りました。どちらが先に入居してるかは解らないし挨拶に行くタイミングも難しいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件