契約済みさん
[更新日時] 2009-06-06 23:40:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
342
匿名さん
-
343
入居前さん
335です。いろいろお教え頂きありがとうございます。
昨日駐車場定期点検業者に同様のことを尋ねましたところ、
駐車中の車を呼んで、財布や携帯電話等小物をとりだすくらいはOK。トランク整理や大きな荷物はNG。
要するに、駐車場内に3分以上とどまると、ブザーが鳴り、トラブルの元になり、他の方に迷惑をかけることになるのです。
ゆえに、使用説明では、いったん出庫するようにと言ったのでしょう。
なお、入出庫せず、車内の忘れ物をとるだけなら、車の向きは変わりません。
とのことでした。3分目安とはいえ、待たされる身になると、30秒が限度のような気がしますから、運転者以外の人の出入りはもちろん、入出庫時の荷物の積み下ろしは駐車場内厳禁だと思います。
-
344
匿名さん
カタログに車寄せと記載があったように思うのですが、車寄せとして利用する場合、どこに一時停止すればいいのですか?
-
345
匿名
本とこのマンションどないなっとんねん、今日の駐車場のオートロックの出入り口にブッサイクなばばあが似合わないメタぼの体に黒いドレスまとってたちばなししてじゃまになっとんねぼけ!車町で払ったトンのに、ぶたいんふるのわくちんにするであほ!
-
346
住民さんA
駐車場の待ち時間は朝7時15分出勤時は平均0から1人待ち、帰宅時5時40分から6時の間はほとんどいつも誰もいません。
ただまだまだ駐車場は空きがあるのでこれが埋まってくるともう少し混雑するかもしれませんね。
-
347
匿名
時々3名待ちとか予想外に時間がかかることもありますが、おおむね自分の出勤時間は大丈夫そうです。
出庫時間の長さも最近では慣れてきました!
-
348
匿名
結構カードタッチした後、小走りでセブンへ買い物へ行く光景も目にするようになりましたね。
前の人が出した直後だとちょうど自分の車が出庫になるまでに間に合うようです。
こういう時間の使い方もあるのですね。
-
349
匿名さん
-
350
匿名さん
こんな最低な時間の使い方をここで披露するなんて。。。
-
351
匿名
寿司やフレンチ、イタリアンなどケータリングや配達してくれるお店ご存知ですか?
入居後まもないので、リストがなく、探しております。ご存知の方、よろしくお願いいたします。
-
-
352
匿名
-
353
匿名
>351さん
我が家は人形町の今半から時々配達してもらいます。千葉市中央区はデリバリー可能です。すき焼き弁当や
大人数ではパーティープランもありますので、結構使えると思いますよ。ここのすき焼き弁当とてもおいしいんです
よ!
-
354
匿名
丸万寿司確かにいいですよね
あわびがgoodです。みなさんいいところ知ってますね。
-
355
入居済みさん
ほてい家もパーティー料理のデリバリーやっているようですね。うちは頼んだことがありませんので
何名さまから可能かなどはわかりません。
ギータ千葉店は本格的なカレーやナンをデリバリーしてくれるのでいいですね。この前一度注文しましたが、少し値段は高めですが、おいしいですよ
-
356
入居前さん
-
357
匿名さん
角部屋のFIX窓には飛散防止フィルムが張ってあるそうですがどんなものかわかりますか?
-
358
購入検討中さん
確か3m、ピュアリフレ、スコッチティントウインドウフィルムだったと思います。飛散防止の他、紫外線は99%カットですので、家具焼け等には効果があるそうですよ。
-
359
匿名さん
紫外線を防止してるのはわかりました。
けど目に見えないし、陽が当たってると暑いので本当に効果があるのか心配になります。
太陽光による家具等の劣化は紫外線だけによるものですか?
熱による劣化はないのかな?
真夏の角部屋はカーテンなしでは厳しいですよね?
-
360
匿名さん
窓にフィルムを貼ると、貼っていない窓に比べ、景色が曇って見えたりしませんか?
-
361
匿名さん
357です。最初からピュアリフレが貼ってあるんですね!
何を使っているかどこにも書いていないので大変助かりました。
360さん
フィルムの貼っていない寝室などと比べてもまったく問題ないです。UVカットの影響か空がとても青く見えますけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件