契約済みさん
[更新日時] 2009-06-06 23:40:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
より良いコミュニティ作りのための、情報交換ができるといいですね。
-
3
入居済みさん
ちょっとうろ覚えなのですが内覧会の時にスカパーや新聞、生協などの説明会があったと思いますが、
その中で引越用のCCTの画像をCDにしてもらえると言ってたところがあったかと記憶してますが、
どなたかご存知でしょうか?
そろそろ移転案内状を作成しようと思ってましたので。。。
-
4
匿名さん
そんな事が出来るのですか?!私も教えて頂きたいです。
-
5
入居済みさん
-
6
入居済みさん
>05さん
ありがとうございました。
自分は日経を頼んだのでCDはもらえないんでしょうね。。
自作でがんばって作ってみます!!
-
7
契約済みさん
今日昼前、高層階自宅の窓近くをカラスが上に向かって飛んでいくのを初めて確認しました。嫌ですが、屋上にカラスが飛んでいくのかもしれませんね。今話題のアフリカハゲコウとかも飛来しなきゃいいですが・・・。
うちのキッチン壁面はがした内装業者さんが、「こちらの工事は、通常の1.5倍くらいビス打ってあり、良心的ですね」と言ってくれました。なかなか壁面内部を確認することないので、はじめに安心情報を得られてちょっと嬉しいでした。錢高組さん、頑張ってくれたのですね。
-
8
入居済みさん
>06
とってもシャビーな写真が2枚だけでビックリしました。
-
9
匿名さん
07さん、良い情報を有難うございます。
○○ックスさんは上場企業にしては対応が余り評判良くないのが残念ですが(苦笑)、、、錢高さんは内装は苦手?だけど内部構造・上下階音等シッカリしている。「橋やダムも手がけ」ており、中堅だけど、いえ中堅だけに「最近驕り高ぶる大手が片手間で仕上げるマンションで不祥事が目立つ」のと違い、「今時数少ないまじめに造る会社」と評判が良く、ホッ!です。
-
10
匿名さん
カモメが目の前を飛んでいたり、カラスは嫌ですけどいろいろ楽しめそうです
-
11
匿名さん
ところで皆さん時計は壁掛けにされますか?新築は壁に穴開けるのが抵抗あるんですよね~
-
-
12
匿名さん
うちは小さめの置時計にしました 壁に穴をあける勇気がまだありません カレンダーも卓上です…
-
13
匿名さん
新聞なのですが、勧誘とかないですよね?
となると、自分で申込むんですよね。
となると、勧誘時にもらえるような特典はないんですかね?
(洗剤とかビールとか数ヶ月無料とか)
読売のシャビーな写真のみ…?
ケチくさい話なんですが…。
-
14
周辺住民さん
-
15
匿名さん
家は早速壁掛け時計に壁掛け鏡も設置しました^ロ^;当分動かさない予定ですが。
-
16
契約済みさん
まだ、入居してなくてよくわかりませんが、洗面所の水栓ヘッドって朝シャンできるのでしょうか?
洗面ボールは見た目いいけど小さくて、ひじに水が伝って床がぬれそうな感じがしますが、お使いになっってる方、使い心地はいかがですか?
うちは、洗面所で朝シャンする習慣があるのですが、水洗ヘッドだけでも交換しようかと迷ってます。ちなみに、うちの洗面ボールは四角いタイプです。
-
17
契約済みさん
リビングエアコンを天井埋め込みタイプにするついでに、防音断熱補強もしておこうと思いますが、このマンションの上下の防音状況は、いかがですか?上階の足音とか、まだデータが少ないかもしれませんが、実際どうなのでしょうか?
また、BOSEのホームシアターシステムへあこがれていて、上下音の心配あるものの、音量を多少絞ればOKかなと、決断しかねます。ホームシアター設置された方、いらっしゃいますか?
-
18
匿名さん
というか毎晩クラブの音がうるさい…。
どうにかならんのか…(T_T)。
非常階段のドアが閉まれば少しはマシになるのか?
-
19
匿名さん
保育所の件 千葉駅から三分の所に 晴れた空 という無認可だとおもいますがキッズルームがあり 5月からの募集をしていましたよ 調べてみてくださいな
-
20
入居前さん
クラブって、どのあたりにあるのですか?マンション階数や向きで異なるでしょうが、どの程度の音量でしょうか。心配です。
夜半の騒音は、繁華街にあるマンションの宿命なのでしょうか?生活音なら自分たちで努力できますが、外部の音は、なかなかですね。
-
21
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件