んじゃ
[更新日時] 2011-05-15 18:13:00
鍵の引き渡しまで1週間
27日ようやく鍵の引き渡しです
28日~続々引っ越しされていくことになるかと思います。
これから情報交換などよろしくお願いいたします
所在地:千葉県流山市平和台2丁目2-1(地番)
交通:つくばエクスプレス 「南流山」駅 バス7分 「平和台二丁目」バス停から 徒歩3分 (東武バスイースト)
つくばエクスプレス 「流山セントラルパーク」駅 徒歩14分
流鉄流山線 「流山」駅 徒歩3分
こちらは過去スレです。
アズベリーヒルズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-03-21 20:04:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市平和台2丁目2-1(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「南流山」駅 バス7分 「平和台二丁目」バス停から 徒歩3分 (東武バスイースト) つくばエクスプレス 「流山セントラルパーク」駅 徒歩14分 流鉄流山線 「流山」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
178戸(他に管理室・ゲストルーム・及び共用室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]有楽土地株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アズベリーヒルズ口コミ掲示板・評判
-
873
住民さんE
目くそ鼻くそな書き込みばかり。
だからこんなローカルクズマンション買ったんだろうけど。
-
874
匿名
>871
頑張ってるね(笑)
バカ丸出しだね。
早く起きすぎて頭が回ってねえんじゃないの?
十分な睡眠をとりなさい。
-
876
匿名
はっはっは!
笑えるな。
>No.871
空気もまともに読めない小学生以下の擁護派さん
繰り返しご忠告申し上げます。
十分寝た方が回転は早くなりますよ(笑)
普通の文章もかけない。
普通の判断も出来ない。
文句だけは言える。
空気も読めない。
だから現実世界では恥をかくのが怖くて何も行動出来ないんですね。わかります。
擁護をするならこの掲示板で文句を言わせないように行動を取れないのかな(笑)
何も行動を起こさないくせに違反不適格理事を守る正義の味方のつもり(笑)
正義はこちらだぞ。
住民の権利を守ってきている。
特にサブエントランスに関するやり取りをもう一度見てみろ。
違反理事が懸命にここで反論してきたが、結局住民アンケートでどのような結論になったか?
レベルの低いお前でも普通レベルの幼児教育を受けていれば理解できるはずだが?
無理かな(笑)
お前、脳みその足りない違反理事だろ?
既にルール違反無責任かっこつけ無策非常識非住民目線理事を擁護すること自体に大きな矛盾をもたらしていることを申し添えておこう。
-
877
匿名
>872
azvの住民かな?
だとしたら、共用部がどうなっているのか分かるのでは?
-
878
マンション住民さん
>No.871 by 匿名
>だから現実世界では恥をかくのが怖くて何もいえないんですね。わかります。
恥をかいているのは違反理事達。
理事でありながら違反を繰り返していたことを多くの住民に目撃され、この掲示板で指摘されてから止めた事はどうでしょうか?
また、看板を作ったが、「長時間の駐車は禁止されています」と言う部分の「長時間の」との箇所を、ここで指摘されてから修正していることはどうでしょう?
サブエントランスは結局多数の住民の判断として、駐車禁止の結論でしたよね。
我々から言わせればアンケートなんか取らなくても分かりきっていたことを、アンケートを取らなくては判断が出来なかった無知の部分も恥ずかしすぎますね。
我々や大多数の住民が間違っているのか、違反理事が間違っているのかサブエントランスの問題を見るだけで、判断がつくでしょう。
24時間ごみ捨て可能を制限したことも判断が浅はかでしたね。
これも住民アンケートでも取ってみたら良かったのではないでしょうか?
もっと恥さらしの結果となったでしょう。
-
879
匿名
>875様
明晰なるあなた様に質問させていただきます。
サブエントランスは短時間なら駐車してもよろしいのでしょうか?
理事でありながらサブエントランスに駐車していた事実がこの掲示板で指摘されていますが、あなた様は問題ないことと考えていらっしゃるのでしょうか?
24時間いつでもごみ捨てが出来ること(パンフレットにも書いています)もこのマンションを購入する決め手となった方も多いと思いますが、理事会が制限しようとしたことについてあなた様の見解をお聞かせいただきたいです。
以上、お忙しいところ誠に恐縮ではございますが、ご回答下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
-
880
匿名
懲りずに、直接理事に同じ事言えないからここで吠えてるんだね。
痛くもかゆくもない。無駄吠えお疲れ様。
総会で、行動に出れない事は実証済み。
毎日枕を高くして寝てるよ。
哀れーーー。
-
881
匿名
>880
痛くも痒くもなければ遠慮なく続けられるぜ。
サンキュー。
総会で訳の分からん発言楽しみにしてるぜ。
また、この掲示板で頭の悪い部分を書き込むぜ
楽しみだな。
ここの掲示板参加者が増えてるから、俺らと同じ見方をする人が増えてくるぞ。
みんなからどう思われるのかな?(笑)
哀れーーー。
-
882
薄毛
ウッス!
頭冷えるぜ。
俺ハゲだからさ。
でも言ってることは正しいと思うよ。
サブエントランスは駐車禁止だよね。
-
883
匿名
>880様
明晰なるあなた様に質問させていただきます。
サブエントランスは短時間なら駐車してもよろしいのでしょうか?
理事でありながらサブエントランスに駐車していた事実がこの掲示板で指摘されていますが、あなた様は問題ないことと考えていらっしゃるのでしょうか?
24時間いつでもごみ捨てが出来ること(パンフレットにも書いています)もこのマンションを購入する決め手となった方も多いと思いますが、理事会が制限しようとしたことについてあなた様の見解をお聞かせいただきたいです。
以上、お忙しいところ誠に恐縮ではございますが、ご回答下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
-
-
884
住民さんB
>880
懲りずに、直接理事とともに問題解決を出来ないからここで吠えてるんだね。
お前は張本人か?
お前の書き込みは、頭悪過ぎでおかしくて腹が痛い。
無駄吠えお疲れ様。
総会や活動で、行動に出れない事は実証済み。
哀れーーー。
-
885
マンション住民さん
880って
この掲示板を批判しているけど???だね。
違反無責任理事さんを守る割には、ここで言わせないように行動を取ったり、総会で発言しないのも???だね。
この掲示板への書き込みを止めろって言いたいのか?
ならば総会で発言したらどうなのかな?
結局、880が何をしたいのか分からないよね。
もし、違反した犯人ならは、一生懸命打ち消したい気持ちは分かるね。
面倒くさいから謝っちゃいなよ。
-
886
匿名
総会では、勘違いなふりしたコメントすれば、それ以上突っ込まれない作戦を、もう一度使わせてもらうよ。無能なやつには何回も通用すると思うから。
無駄吠えを、楽しませてもらってると言ったら、さらに吠えてくれるのか。
おかげで今日はいい夢見れそうだ。
おやすみなさい。
-
887
薄毛
>886
書いている意味が全然分からないよ。
俺ハゲだからさ。
理解できるように書いてよ。
よろしくね。
-
888
匿名
>886
文章力なさ過ぎですな。
全く意味が分からん。
-
889
匿名
>886様 880様
質問にお答え下さいませ。
答えられないのでしょうか?
立派なご意見をお持ちでいらっしゃるあなた様のお答えを頂戴したいのです。
>サブエントランスは短時間なら駐車してもよろしいのでしょうか?
>理事でありながらサブエントランスに駐車していた事実がこの掲示板で指摘されていますが、あなた様は問題ないことと考えていらっしゃるのでしょうか?
>24時間いつでもごみ捨てが出来ること(パンフレットにも書いています)もこのマンションを購入する決め手となった方も多いと思いますが、理事会が制限しようとしたことについてあなた様の見解をお聞かせいただきたいです。
宜しくお願い申し上げます。
-
890
住民さんE
こんばんは
地震関連スレに書くか悩んだのですが、こちらで質問させていただきます。
今朝、TX使われた方いらっしゃいますか?
何時頃にマンションをでて、電車乗れるまでどれくらいの時間かかったか教えていただけるとうれしいです。
今朝は、7:50ぐらいに南流山に着いたのですが、行列をみてあきらめてしまいました。。
よろしくお願いします。
-
891
匿名
>886
どんなコメントでも構わんけど、違反理事よりは大半の住民は賢いじゃんね。
ピントの外れたコメントで逃れることは出来てもバカだと思われるだけだがん。
無駄吠えを、楽しませてもらってる?
これ意味分からんけど、挑発のつもりかな?
そんな挑発には引っかからんがや。
わしは、もっと先を読んどるで、展開はお楽しみに。
-
892
住民さんE
いろんな立場になりすまして、もう脳内がお花畑って感じかしら?
又自作自演のなりすましが一気に削除されないかな。
-
893
マンション住民さん
886=880
おはようございます。
早く質問に答えてやれ。
俺、すごく興味あるわ。
それと、お前が総会や理事会で提言し効果があったと思われることを具体的に書いてみろ。
まさか、この掲示板で文句を言ってるだけじゃないだろう。
何もやっていないのかな?
だとしたら大笑いだぞ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件