ついにオプション会のパンフレットが郵送されてきて、これから
忙しくなりそうですね。
購入者限定のBBSが他で立ち上がっていますが、限定なせいも
あるのか今ひとつ進みが悪いようなのでこの掲示板で入居までの
間、有意義な意見交換出来ればと思います。
[スレ作成日時]2006-07-29 19:35:00
ついにオプション会のパンフレットが郵送されてきて、これから
忙しくなりそうですね。
購入者限定のBBSが他で立ち上がっていますが、限定なせいも
あるのか今ひとつ進みが悪いようなのでこの掲示板で入居までの
間、有意義な意見交換出来ればと思います。
[スレ作成日時]2006-07-29 19:35:00
すべて上がったと説明されました
あれ、フラットは2月は2.97ではなかったっけ?
全て上がったと、京葉から説明されたのですか?
フラットだけさがったのですか?
変動、固定共にあがったと説明されましたので。
うちはフラットではないです。
みなさん京葉で借りる人が多いんでしょうか?
借入先を自分で見つけた方、いらっしゃいます?
あと2週間弱で入居開始のこの時期に借入先を聞いたり、利率を気にしても意味無いよ。
今更金融機関を変えられるわけでも無し、利率が上がったからキャンセルする訳でも無し。
それより引越しの準備をしようよ。
うちも京葉ですが、上がりました。
他のマンションの掲示板でも下がったという噂があったので確認したのですが短期も長期も上がってました。
再確認会行ってきました。フロアはもう引越し用に壁中に防キズ用のボード?貼ってありましたね。
午前中行ったんですが、超海輝いてましたよ。
1年or2年アフターで無償で直してもらえますよ、そこまで待てない?
富士山ってブエナの方角的に南側ですか?それとも北側ですか?それともビーチの向こうのみえない位置ですか?
北側ですかねぇ。
でも、場所によっては、仰るとおりビーチの向こうの見えない位置かなぁ。
西でしょう。
パークの上階なら見えるかも、サウス側は見えないのでは?
どちらにしても、バルコニーに出なきゃよく見えない位置のようですね?(ビーチ側のかた除く)
ごみの捨て方もめちゃくちゃで投入禁止にするわ、洗濯物を壁にだらーっと干しているは、どういう人達が住んでいるのやら・・・。
危険だと思われることも、美観を損ねる事も、管理人さんを通して改善していかなきゃ・・
駐車場のエレベーターは、手荷物の多いヒトには閉じるのが早すぎる。
パーク棟のものですが、水が出なくないですか!?
さっきの強風の影響で???
さっき警備員のところに行って聞いたたら、「貯水槽の水がなくなっている。確認中です」とのこと。まだでないですね。
相変わらず、洗濯物やふとんを壁の外側に干している住居がありますね。
ベイタウンは美観、安全面から禁止なんだけれど・・・。(醜いですね)
ちなみに管理人さんが言っても聞かない家が在るようで・・・。(パーク棟)