入居済み住民さん
[更新日時] 2009-07-29 19:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
832
匿名さん
823です。
一番お聞きしたかったのは、そこだったんです。乾燥機能をどの程度重視すべきかという点。
縦ドラムにしたいけど、乾燥機能がいまひとつとお店で言われ、ずーっと迷ってたのです。かがみこむスタイルをお店でやってみてるうち、日舞の中腰で腰を傷めた友人からの、注意が頭をかすめたのです。
825さん、とても参考になりました。ありがとうございました。
-
833
匿名さん
今年は現地まで行って見てようかと思います。
たしかに多くの世帯が一斉に屋上に行ったら大変なことになりそうですから。管理の仕方がちゃんと決まってからでも良いかと私は思います。これから何十年と住むのですから(笑)。
来年は抽選かなんかで見れたらいいですね。
-
835
14歳@匿名
-
836
匿名さん
典型的アラシは、スルーしてください。スルー警報発令!
-
837
匿名さん
-
838
匿名さん
うちも風呂場の乾燥機能を使うので乾燥機は使ってません。
-
839
匿名さん
823です。
838さんも乾燥機は使ってらっしゃらないのですね。情報ありがとうございます。
-
840
匿名さん
花火大会は例年よりやや規模を縮小しての開催みたいですね
-
841
匿名さん
ずっと読ませてもらいましたが、14才君?これだけ暇な時間があり、純粋に羨ましいです。43階に住みたいのかな?私も住んでみたいです。
-
842
匿名さん
14歳くん 43階の景色はどうですか?どの辺まで見渡せるのでしょうか。見てみたいです。
-
-
843
匿名さん
だから、841さん みなさんスルーしてるのだから戻さない
-
844
匿名さん
なんか、今までのいろんなカキコミが、14歳、ちょび犬のものだったように思えますね
-
845
匿名さん
おば様風がお話しましょうよって誘って 始まっちゃったんでしょ。 約1名参加したけど年が。。。又何処かでお友達欲しいと いってるんじゃないかな。 早くお友達できるといいですね。
-
847
匿名さん
14歳君のお兄さんは43階ではないと思いますよ。みなさんが相手にしてくれるのでちょっと調子に乗って嘘をついちゃったみたいですね。
-
848
匿名さん
14歳君、さみしかったらいつまでもいていいんだよ。みんながスルーしても、私が相手してあげるから、リアルな反応楽しかったでしょ、友達ができるまで、君のピエロになってあげるからね。楽しみにまってます。
-
849
匿名さん
ちょび太さん子供がいるのに、引越し前に住民票ここに移しちゃったんでしょ。
面倒なことしますね。
-
852
匿名さん
>>850
君が買ったわけではないのに、なんで最上階に住むことを君の手柄のように語るの?
-
854
匿名さん
なんだか大団円むかえて、全員カーテンコールにそろってきましたね。
オフ会で出来た仲良しグループに、君みたいなアラシ君を入れたくなかったから、オフ会当日、外から見張らせてもらったのよ。そしたら、靴箱覗いてるおじさんがいるから、「すべてがわかった」というわけよ。
私達の目的は果たせたから、これにて1件落着。語るに落ちるって、このことね、41歳君。
あ~、面白かった。じゃ、さよなら!~オフ会夫人より
-
855
匿名さん
14歳くんは高校に入っても勉強は頑張るのですか?
43階でのんびりしちゃったりして?
部屋が沢山あるなら新婚生活のじゃまにはならないようでいいですね。
食事や家事は自分でやるのですか?
バイトでもして居候代は払うといいですけど。
-
858
匿名さん
うちはローンでなく一括払いしましたけど…。14さいくんは皆が無理してローンくんで購入したと思っているのですか?最上階は買えなかった人もいるしあえて高層階を買わない人もいるわけで、最上階がいいって訳でもないと思いますがね。14さいくんからしたら超低層階はバカじゃないの?タワーなら上を買うべきでしょって感じですかね。
-
861
匿名さん
面白すぎる掲示板。14才と大人がやりとりしてて。
でもお兄さんも可哀想です。いずれ住民の顔も階もわかるようになると、あの14才の兄か…と思われそうですね。
内の子供も来年高校ですので頑張って欲しいです。14才くんみたいに意見を言えるしっかりした人になってほしいですが。
ところで最上階は携帯の電波の調子はどうですか?中層ですがたまに切れてしまいます。固定電話で話せばいいことですけどね。
若い人の意見を聞くのも楽しいです。
-
862
入居済みさん
こんばんは。
すみません、提案ですが、ここ近辺は車がなくても充分生活していける
便利な環境ですが、バスを有効活用できればより便利になると思います。
(老若男女含めて)
一部のお話では、コンセルジェさんもこの掲示板を拝見しているそうですが、
バスの時刻表や乗り場などをコンシェルジェさんが案内できれば、より快適に
なると思いますので、コンシェルジェさんが拝見してる有無に関わらず、管理組合に
提案してみようと思います。
私は以前、筋トレ施設の有無をお伺いして皆さんのサポートを得られ、非常に
助かりました。(身体を鍛えることが趣味なので・・)
今後もそのように有効な掲示板にしていきましょう。。
-
863
匿名さん
みなさん、自称14才に振り回され過ぎです。この方はおそらく30才代ですよ。そして43階も嘘です。
住人の可能性はあると思いますが。いい加減、スルーしませんか?
-
865
匿名さん
多分、住人ではないと思います。
ヘリポートあるの知らないし。
もう 相手しないようにしましょう。
-
866
匿名さん
ヘリポートありますよね?あると思っていたけど無いと書き込みがあったので。あれっと思いました。
まぁ使うことはほとんどないからいいんですけど。
-
-
867
匿名さん
アラシとこの変なヤツのやり取りですよ。 住民は呆れているだけでしょう。
友達なし勿論彼女なし。掲示板でイタズラするしか能がない可哀そうな男ですよ。ナイトシフトのバイトやってるねきっと。
ついでにむし返して申し訳ないけど 今度の騒ぎを教訓に めったやたらとお友達つくりとか何とか 気楽に募集しないでよ。いいオトナなんだからさ。 一生住む気なら慎重にしなくちゃだめだよ。
-
868
匿名さん
自称14歳の発信源(その他匿名にて書き込みのの自称14歳含)を管理者に特定してもらうようにします。
過去の文面は名誉棄損に値しますので。
-
869
匿名さん
賛成です。そんな事もできるとは知らずに今頃焦っているのではないでしょうか?((笑))
-
870
匿名
-
871
匿名さん
利用規約にも荒らしに関すること書いてあったと思います。
-
872
匿名さん
逆に、住民だけの住民の為の信頼できるネットコミュニティの場の必要性も感じました。
こういうことがあると、ここを誰も信じる人がおらず親切な情報ですら安心して信用することができなくなります。
住みよい環境作りの為に必要ではないでしょうか。
もう手を挙げる方もいないでしょうが、どなたかお願いできませんか。理事会主導なら一番いいと思います。
-
873
匿名さん
14歳何やら関係の書き込み画面は、証拠画像として保存しました。
知り合いに弁護士事務所に勤めている人がおりますので、相談してみようかと考えています。
内容証明をこのサイト管理会社に送付して、情報提供及び開示を求める。
ただし、警察が受理しないと難しいかと思いますが。
一度受理さえして貰えれば、後はIPアドレス等から住所はすぐ解ります。
万一、ネットカフェからアクセスしていても、面は割れるそうですから、何れ本人にたどり着くでしょう。
-
874
匿名さん
本当によい情報交換の場になる事を願っています。
14才なんとか…という方は内容がひどすぎます。いずれ本人にいきつくでしょうから本当に反省して頂きたく思います。
-
875
14歳@匿名
ごめんなさい。やりすぎました。つい、みなさんからの書き込みで熱くなってしまいました。今後は出入りしません。アクセス制限を依頼してもらって構いません。本当にごめんなさい。
-
876
匿名さん
本人かどうかは、もはやどうでもいい。
つまり、熱くなったとかの安易な理由で調子に乗るとどういう社会制裁を受けるのか?ということが身に染みて解るだろう。
キーボードに頼らず、自分の頭に頼るべきだ。
内容証明ってどんな効力があるか、知ってますよねぇ?
-
-
880
匿名さん
内容証明郵便自体に法的効果はありませんよ。
とはいえ、煽った方の情報開示はほぼ無理でしょう。自称14才さんもこれに懲りたのでは?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件