入居済み住民さん
[更新日時] 2009-07-29 19:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
722
マンション住民さん
669なんですけど、前言撤回。
しばらく静かだと思ったら、
たまたまだったようで
今日また重低音再開してます(>_<。)。。
-
723
匿名さん
一晩中とはこれはひどい。
でもね、(ちょっと距離がありますが)この周りのマンションにも影響を与えているのかどうか、南側の住人の中で迷惑している皆さんがまずは個人的にでも、あるいはお隣・上下階にでも声かけして調査、働きかけるのが先では??
協力しようにも、月一回?位なら大目にみようという音なのかどうかの判断が、聞こえない住人にしてみると付きかねるのですが。。。。
-
724
匿名さん
>>716
何人以上だったら、または何人以下だったら参加しないなんてことはないけど、
「何人くらい参加されたんですか?」って質問に答えない会には参加しない。
-
725
匿名さん
オフ会の非難はもういい加減やめませんか?書き込みをすればするほどオフ会の情報から遠のくばかりですよ。
ご自身からすれば当然のお怒りかもしれませんが、オフ会に特段興味もない者からするとオフ会の沈黙はもっともかと思われます。「この程度」と言ってしまうとまたお怒りになる方もいらっしゃるかもしれませんが、質問に回答しない程度で執拗に反論を書き込まれる方を仲間に入れたくないというのは、オフ会に限らずどこの団体でもそうだと思います(組織との一員して仕事をされているかたならばご理解していただけると思います)。そして、それが楽しい集まりを目的とする任意の団体であればなおさらでしょう。
どうしても納得がいかないのであれば、ご自身でサークルでも立ち上げてみてはいかがでしょう?趣味や考えが共通する方達が集まる訳ですから老若男女を問ず楽しい会になると思いますよ。
-
726
匿名さん
私もこんな閉鎖的で怪しい会は、遠慮します。むしろ質問を受付ないのならここでの募集も荒れてしまうのでもうやめていただきたい。
-
727
匿名さん
第一回に参加された方には申し訳ないですが、
オフ会の情報を求めるフリをしての荒らしにもみえますし、
オフ会主催者側の話も鼻につく部分もありますし、自演にすら見えます。
mixiの話もオフ会の話も肯定、批判ひっくるめて、
このレスを含め、すべて無視していただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
-
728
匿名さん
オフ会はソフトな語りかけで、1回目の報告をされましたので、友達つくりが出来ればと2回目に関心を持った方々が、初回の参加者数など問い合わせると、途端に沈黙したり、叱責したりする始末で、一体これは何なんだという感想を持ちました。
個人情報と当たり障り無い問い合わせの違いをマンション住人は、承知しています。
又、関係者かその家族か不明ですが、オフ会の擁護の仕方が、かえって印象を暗い物にしていきます。
オフ会は、元々批判が上がっている真っ只中で、立ち上げられた訳ですから、周囲の思惑や一般常識に添うのではなく、自己の意思を貫徹する体質なのではないかと推測しています。
-
729
匿名さん
屋上の開放時間はそもそも誰が決めたのでしょうか?
18時閉錠なんて夜景もみれなければ、花火なんて論外ですよね。管理会社?BGMもそうでしたが、そもそも流せる仕様になっていて、花火も見れるとイメージ写真まで載せて、それをどういう権限か知りませんが、勝手に変えている管理会社に憤りを覚えます。BGMは理事会が発足してからと言って、管理事務所は行っていませんが、単なる仕事への怠慢としか思えません。
-
730
匿名さん
いつになったら、住民の声を理事会に届ける投書箱は出来るのでしょうか?
-
731
匿名さん
沈黙の会?の方々も、もう中途半端にカキコミされるのもうお止めになりませんか?
質問拒否を、個人情報?漏洩防止とし、それを立派だとされるなら、こういった掲示板での不特定多数への呼びかけは、荒れる原因となりますよ。
新しくここを御覧になる方々もいるわけで、募集だけを載せるのであれば、また同じ質問がでて、同じやりとりが行われてしまうと思いますので、会員内でのやりとりを別の場所でお願いします。それでもここで募集を呼びかけるなら、質問拒否はどうかと思います。もしあなたが最近ここを、見始め、会に興味をもったら質問しませんか?
-
-
732
匿名さん
729 さん。その意見を書面にして、管理人経由理事会に提出されたら如何ですか?
ここで幾ら述べても、解決しませんし、CCTの問題点を世間に公表するだけですから。
-
733
入居済み住民さん
>732
じゃーこの掲示板の存在意義がなくなっちゃうじゃん。
他にも「グダグタ言ってるなら自ら行動に移せ」的な発言者がいるゲト、可笑しくない?
グタグタ言うのが掲示板じゃん!
-
734
匿名さん
↑勘違いしてるけど、元々、匿名掲示板に存在意義はありませんよ。
ぐだぐだ言うのは酒の席だけにして下さい。
-
735
匿名さん
733,734 さん。このやり取り 絶妙のタイミングで面白いですね。笑っちゃいました。不謹慎だったらゴメンナサイ。
-
736
匿名さん
オフ会に参加したしたら 私は個人情報と違うと思うので参加人数くらいは教えたいと思います
-
737
匿名さん
一回目のオフ会の参加者数は、533によれば、3名に思われます。
本日はどうだったのでしょう?
実際、専用コミュニティはできて、オフ会不参加者への門戸は開かれるのでしょうか?
-
738
匿名さん
-
739
匿名さん
匿名のマンション掲示板は、愚痴、中傷が多いですけれど、住民の意識次第でもうチョット違った形が可能かな?と希望を持っています。
勿論、部外者の訪問もあるでしょうが、それはそれとして、この掲示板を見て、CCTに住みたい思われるような、前向きで明るい掲示板も不可能ではないと思います。
もう少し現実的な考え方として、将来売却をするような場合でも、ゴタゴタ揉め事があるマンションより、スッキリと洗練されたマンションの方が、断然価値は高いと思います。
購入時の説明や案内と違う部分は、まず手始めとして、書面にて管理組合、理事会、オリックスに報告されたら如何でしょうか。 記名でも匿名でも構わないと思います。 更に問い合わせを条項を議題として、臨時総会を開催していただく要請をされるのも一案です。
なるべく穏やかで平和な方向へ向う方が、最終的には住民にプラスになると思います。
-
740
匿名さん
オフ会について「個人情報」「沈黙」などのキーワードが出ていますが、結局第一回目の
参加人数が少ないから、「2名」とか「3名」とか言ってしまうとみなさんが行きにくい
から言わなかっただけでじゃないですか。
こんなところで呼びかけて男性・女性だれか来るかもわからず、どんな年代がくるかもわ
からずそれで第二回目も参加する人なんているわけないじゃん。
もう第三回目とか呼びかけやめてください。
-
741
匿名さん
731さん、私だったら興味をもったら、執拗に質問を繰り返すぐらいなら、一度参加してみますけど。
740さんも憶測で物事を断定的におっしゃるのはご遠慮願えますか。それに呼びかけに関しても、次回予定を知りたい方もいるでしょうから、迷惑な方はスルーなさればいいではないですか。私は参加者ではないですが、反オフ会の意見がしつこいようなので
-
742
匿名さん
741さんは、住人ですか?
オフ会の参加者でもなく、実態が解らない貴方が、なぜこのような発言をされるのか、全く辻褄が合いませんよ。
支離滅裂です。もうこれ以上物議をかもし出すのは止めてください。
部外者で実態がわからないなら、貴方もいちいち反論せずスルーして下さい。
-
743
匿名さん
741, 参加者じゃないなら余計なこと言わない事!うるさいだけ。オフ会は自然消滅するから心配ない。
-
744
匿名さん
日曜は用があったので参加しませんでしたが三回目も開催日時だけは掲示板にのせてほしいです
参加人数や年齢を質問しても教えてもらえないっていうより新聞の折り込みチラシが入ってきた思えばいいと思いますがね
-
745
匿名さん
折り込みチラシは問い合わせればちゃんと答えてくれますが……
-
746
匿名さん
ほらね、ここを見てる人って、言ってることが支離滅裂。前に、第一回のオフ会の状況の書き込みがないとか散々あおって、参加者や主催者が書き込んでも、結局文句しか書かないでしょ。人数?性別?教えなきゃいけないのですか?教えても今後それは保証できませんよ?前回男性がいても今回はいないかも。でも前回いたと聞いて新たに参加した男性が今回男性一人だったら、どうするつもりだったの?途中で帰る?それとも、入り口のドアあけた途端、『遠慮します』って言うの?別に答えなかったからってそこまで非難しなくて良くないですか?こう言われるのわかってるから、沈黙してるんですよ。第一回の時から、文句言う人はなにがあったって言うんだから。ここは、騒音もそうだったけど、勝手な妄想で暴走する人が多すぎて、せっかくできたコミュニティにケチをつけてほしくないし、『気に入らない人はスルーして』って書いてあるにも関わらず、嫉みなのかストレスなのか難癖つけてくる人間多すぎ。オフ会の主催者や参加者を非難する前に、自分達がおかしなこと言ってるの気付いてくださいね。門戸を広くってのは、わざわざよく思ってない人たちを説得してまで、入ってくださいってことじゃないですよ。人間や場所を他の人にセッティングしてもらって、『はい、どうぞ』じゃないです。自分から友達を作りたいと意欲的で人をあてにしない人じゃないと、大人には友達できませんよ。
-
-
747
マンション住民さん
オフについて質問してる人も答えてる人もすべて、住人外の荒らしに見えて不愉快です。
主催者側も情報が欲しい人も住人だったら、いっそのことせめて1週間ぐらいはこの話題控えませんか?
昨日の今日ですので別に急ぐこともないと思いますし・・・
-
748
匿名さん
740は、何様?!びっくりです。あなたの掲示板じゃないんですよ?知ってます?今後のオフ会の告知をしないでって何の権限?!自分の立場わかってます?このサイトの管理人じゃあるまいし。
-
749
マンション住民さん
放置推奨、一週間も放置すればとりあえずは消えるでしょう
-
750
匿名さん
そうですね、しばらく静観しましょう。ホントに友達を作りたかったり、会に参加したいひとは、ここで文句言ってないはずですから。
-
751
匿名さん
ギャーギャー騒いでるのは、参加してない人だけ。主催者は、スルーしています。
-
752
匿名さん
-
753
匿名さん
-
754
匿名さん
そろそろ3ヶ月点検の〆切ですよね。
皆さんはどこか指摘されます?
ウチは特にありません。
-
755
匿名さん
〆切日、いつでしったっけ?
自分の階の共用部分の補修も、気が付いたところを書く欄があるといいですね。
そうか。欄が無くても余白に記入すればいいんだ。
第1回の理事会後に意見箱、設置してくれるといいのですが。
-
756
匿名さん
オフ会って ただ勝気なだけじゃまずいでしょ。もっと頭使って 負けて勝 とか勉強した方がいいんじゃないの?
うん? そんな事わかってたら こんな会作らないよーって 隣にいる人が言ってまーす。
-
-
757
匿名さん
過去の話をぶり返すようで申し訳ないんですが、お隣さんがかなり困ってしまう方なんですが、毎回ではないんですが、挨拶はちょいちょいしかとで、ベランダでタバコ吸うし、子供はうるさいはで、一つだけなら我慢もできますが、こういくつもあるとたまりません。
-
758
匿名さん
前回第一回に参加しました。知的な処理は、スルーに限ると思います。こられた方は非常に良いかたでした。非難される方もおりますが、その書き込みの何人の方が住人なのかもわかりませんし、いろいろな質問者が住人なのかもわかりません。ですから、こちらから詳細を述べる必要もなく、有志の会ですので、希望者がいればいつでも来ていただいてかまいません。今後も会をする場合は、告知はさせていただくと思いますが、詳細は書き込んでも非難、書き込まなくても非難で、不愉快に思われる方が多数見受けられますので、お答えはあえて控えさせていただきます。信じる信じないは個人次第ですが、不審な感じの方はいまのところおりません。
-
759
匿名さん
753 処理する必要ないでしょー。だって勝手に騒いでるのは引っ掻き回してるのは、オフ会の部外者なんだからさ。なんでそんな部外者の尻拭いをしなきゃなんないのさ。
-
760
匿名さん
758 さんのようなコメントの出し方が知的でないのだと思います。スルーすればいいでしょうに。。。
-
761
匿名さん
確かに一理あり。騒音も、南側住人無視して、部外者が騒ぎ立てた経緯あり。
-
762
匿名さん
ここはよくいろんな書き込みに真剣に答えるよなぁ。匿名だよ?みんな自分の発言に責任なんか持ってないでしょ?住人かもわからない相手とよく熱くなってコメするなぁと不思議だよ。mixiメンバーは賢いね。匿名なんて相手にしてないんだよ。私も入れてもらおっと。
-
763
匿名さん
皆さん、オフ会ネタ好きですねぇ
いい加減違う話題にしましょう。
補修の〆切は 11日ですよ~
-
764
匿名さん
763さん、補修の〆切は 11日でしたか。有難うございます。
確か?11日に第1回理事会がある?ようですが、私は最近のここの掲示板を拝見して心を痛めています。
ここは皆さんご承知のようにマンション販売を目的?とした掲示板で(どちらかというと検討版が主で住民版は付随したものではないかと思うようになり)、真剣にマンションのこれからを思って発言する場ではないような。。。。気がしてきました。
ここはここで匿名の方が気軽に投稿するのもいいと思うのですが、もし理事会の理事さんがここをご覧になっていらしたら(いらっしゃるかどうかわからないのですが)、もし、もし、ご覧になっていましたら、是非、住民の登録制の掲示板なり、部屋番号ではなくてもハンドルネームとかを採用した住民同士のネット・コミュニティの作成をお願いしたいなと思っています。
よろしくお願いします。
-
765
匿名さん
子育て中の若い方は(私はよろしいですが)お話が合わないと気の毒ですので、どなたか、40~60代対象でmixi立ち上げて下さる方がいらしたら、参加させて頂きたいです。男性、もちろんOKで。
寂しいとかいう情緒的な事でなく、マンションのことで、「あれは、どうなってたかしら?」と気軽に聞ける関係の方が数名いらしたら、暇なとき、聞いたり答えたりできて心強いと思います。
夫以外一人もこのマンションに知り合いがいないと、何かのときに不安です。わがままでしょうか?
子育て中は友人もそれなりにできましたが、知人のいない新天地にまいりまして、どうやって相談相手を作ろうかと、思案しております。
ちなみに、当方50代後半、有職主婦。
-
766
匿名さん
住民登録制は、部屋番号じゃないと意味ないとおもいますけど。だって登録制でおかしなこと言い出す人がいたら それこそ絶望的じゃないですか? 喧嘩も嫌だし。。。
今なら 変な意見は みんなアラシのせいに出来るけど。。。住民同士の争いは嫌です。
-
-
767
匿名さん
>>757さん
お気の毒ですね。
個別に入ったという、警告文は入ったのですか?
お隣にも入っているのでしょうか?
いれてもらったらいかがですか。
-
768
匿名
私は20代~40代の会もしくはmixiがあるといいなぁと思います。
やはり年代が違うと、色々お話しするにしてもやはり難しい点もありますよね。
別に悪意はなく、765さんと同じ主旨です。先日のオフ会も参加される年代などが分からず、孤立したらどうしようと思い、勇気が出ませんでした。私は30代です。やはり同じ年代の方とお知り合いになりたいなと思います。
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
758は、なりすましに決まってるじゃん。以前のカキコと、文体、内容、まったく重複してるから、すぐ分かったよ。ここを、荒らさないでよ!
-
771
入居済みさん
こんばんは。
お聞きしたいのですが、この近辺でよい眼科がありましたら
教えてください。
引っ越してきたばかりで土地勘がありません。
近くに「セントラル眼科」なるところを見つけたのですが、
コンタクト専門のようで行くのは少しためらわれます・・。
どなたかよい眼科をお知りでしたら、ぜひ教えてください!
-
772
匿名さん
768さんは、もしかしてちょび犬さんですか。
最近、ここに登場がなかったので配していました。
第2回に参加したとばっかり思ってました。
行かなかったんですか。
-
773
匿名さん
眼科は、椿森の千葉医療センターか市立青葉病院を使ってます。
市立青葉までは、モノレールの延伸中止が本当に残念。とりあえず、バスはそれなりに本数はあります。
近場で良いところがあったら、耳鼻科と眼科については私も知りたいです。
-
774
匿名さん
眼科は千葉センシティーの四階に荒井眼科ありますよ
耳鼻科は千葉中央駅の前のクスリの福太郎の三階にヒロ耳鼻科があります
歯科はグルメシティの二階に中央歯科でしたっけ
皮膚科はヨドバシの八階に赤坂皮膚科だったかな
内科外科もグルメシティの二階にあったような
-
775
匿名さん
眼科
>>774さんにもありますが、夫がセンシティー4Fの荒井眼科に通っています。
探していたところ紹介して下さる方がおりましたので。
-
776
匿名さん
この辺、思ったよりお医者さんが多い点が良かったです
-
-
777
匿名さん
-
778
匿名さん
-
779
匿名さん
-
780
匿名さん
この辺りは病院が多いから良いですよね
小児科は千葉中央駅の向こう側に田那村内科がありますしね
-
781
匿名さん
518さんがなんだか可哀想な。。。
勇気を持って、一回目・二回目を企画したものの、発起人は無断(?)欠席。。。
なんだかひどい話のような。。。
人間不信になりそうですね。。。
518さん、あまり気をおとさずに。
-
782
匿名さん
人間不信はちと言いすぎでは?
発起人さんのご都合が悪かっただけかもしれないのに。
-
783
匿名さん
都合が悪くなったからという理由で無断で欠席はどうですかね。
発起人なのに。。
-
784
入居前さん
べつに関係ない人が意見を言わなくてもいいんじゃないかと・・・
-
785
匿名さん
-
786
匿名さん
>べつに関係ない人が意見を言わなくてもいいんじゃないかと・・・
その意見も言わなくてもいいんじゃないかと・・・
-
787
匿名さん
私は、うすうすちょび犬さんてほんとに住民?と思ってました。
-
788
匿名さん
なぜ疑う余地があったの?結果そうだったらってだけで、そういうのって結果論でしかなくね?『うすうす思ってました』ってなんだそれ。
-
790
匿名さん
-
792
匿名さん
ウチは傘立ての仕様がイマイチ良くありません。
上部に木製の引き出しの様な物が付いていて、長い傘がまっすぐに入りません。
みなさんのお宅はどうでしょうか?
-
793
匿名さん
傘立ては私はトランクルームに置いてあります。確かに入らないですよね。でも引き出しは小物を入れたり便利ですよ。
-
794
入居済みさん
773さん、774さん他、多数の方々
眼科の件はどうもありがとうございました。
さっそく行ってみますね。
私もよい病院を見つけたらここにまた投稿させて頂きます。
-
795
匿名さん
お話中すみません。通りすがりです。
北西角部屋高層階の方がご覧になってたら、お尋ねします。
今、携帯電話を買い替えようとしていますが、auでは、リビング窓際以外は通話途中で切れたりします。
で、今度はドコモにしようかと思いますが、もしドコモをお使いの方がいらしたら、繋がり具合を教えていただきたいのです。ソフトバンクも選択肢にはあります。お教えください。
-
796
匿名さん
DoCoMoもダメって以前掲示板に書かれていたような…
-
797
匿名さん
ソフトバンク、南側の角部屋中層階ですが、たまに通話が途切れます。
メールは確実に届いているようです。
-
799
匿名さん
777さん、どうやって人数かぞえた?探偵?謎めいたミステリーマンション、楽しくなってきた。
無責任な掲示板なればこそだね。
登場人物もまだまだ役者が足りない。欠席のちょび犬さん、彼女を擁護する41歳君(ボクが当日3階エレベーターホールで見かけた)、オフ会夫人数名、事の成り行きを面白がってる外野数名、心配するフリして執拗に追及する人。
飽きずにやってくれたまえ!(やれと言われりゃやめるだろ?)
-
800
匿名さん
オフ会なんて、仮面舞踏会から出てきた客が、ホテルのロビーでくつろいでるイメージなんだけど、違うの?
何人とか、年齢とか、聞いても意味なかったと思うよ。
さっきまで一人ぽつんと座ってても、どさっと繰り出してくるときもあるし、だ~れも居なくなる場合も。何人?と聞いても、そのときそのときで違うんだから。
それに、今、責任者不在みたいだけど、新盆でも終わったら、発起人仕切り直すだろうし。
-
801
匿名さん
795です。
796さん、797さん、ありがとうございました。
-
802
匿名さん
789の14歳君って、やっぱり大人だったの?
以前1日中パソコンにくっついてたから、暇な学生かな?と思ったけど、文章からして大人だと予想してたんだ。
ママに、ホントのこと言ってごらん?
-
803
匿名さん
私は北東角高層ですが、ドコモもたまに途切れます。窓側だと比較的良好ですが、中の方に入ると警告音が鳴りやすいです。
会社は同じでも機種によっても電波入りやすいとかあるのでしょうか。
-
805
匿名さん
803付け足し
電波が途切れるとのことでドコモショップに行ったところ、ちゃんと調べていただき、後日問題ないとの連絡がありました。ただし、高層ということは全く考慮なく、あまり意味がありませんでした。
再度相談したところ、室内アンテナを勧められました。ただし、取り付けた場所まで行って、繋げなければならないので、これまた意味がありません。
私はあまり不便を感じませんが、頻繁に使われる方は困りますよね。
-
806
匿名さん
入居当初の話ですので現在はわかりませんが、
南西側でのauは使用中に移動しなくてもちょくちょく切れるような状態でした。
現在docomoについては、移動してるとたまに切れることもあるって程度です。
-
807
匿名さん
北東高層階ですが、ドコモで話中に切れることはないです。
時々アンテナが2本とか1本のことはありますが、通話もメール受信も問題なし。
向きによるのでしょうか?
-
808
匿名さん
789(ちょび犬)さん、頭の中に三流の脚本家がおられるようですね。
キャラ設定がいまいちですね。一人で何役もお疲れ様でした。
-
809
匿名さん
14歳クンって挙式したての新婚夫婦の新居に居候する気なのですね?
ちょび犬さんが何役もやっているとは思えませんでしたが、14歳クンの発言は
すべて信じがたいような。
受験生ってそんなに暇ですかね?
-
810
匿名さん
うふふ、ほんとミエミエばればれ。どなたか知りませんが、あなたも気づかれましたか?
文章が大人っぽいんでなくて、無理してるってことなのにネ。
さあ、幕引いちゃいましょ、三文芝居。あとは、華麗にスルー!
-
811
匿名さん
795です。
803,805,806,807の皆さん、情報ありがとうございました。
室内アンテナつけても、以前の固定電話みたいな状況になりますね。
いながらにして、いろいろ教えていただき、助かりました。
良い方たちの多いマンションで、嬉しいです。
-
813
匿名さん
あらあら、設定に無理がありすぎになって、逃亡ですか。
-
814
匿名さん
-
816
匿名さん
花火大会の日、屋上から見られますよという営業トークが気になって仕方ないです。西側以外の方は、どうなさるのですか?せっかく高層マンションにいらっしゃるのに、花火が見られないのは残念ですよね?どうにかならないのかしら?
-
819
匿名さん
-
820
匿名さん
花火大会当日は、屋上出入り禁止にしたほうが、結果的にトラブルが少なくて済みそうな予感。
住人が知り合いにまで声をかけたりしたら、何人が出入りすることになるんだって話は簡単に想像できます。
私は聞いてないですが、営業が屋上で花火が見れますなんて事を口にしていたとしたら、初年度の運営は売主と売主が選んだ管理会社の責任。
花火が見れる見れないは、後から建ったマンションで視界がふさがれたとかの話も多くマンション販売に携わるスタッフなら確実な話はまず口にしない。
当日、どのような体制をとるのか管理会社の腕の見せ所ですね。
とりあえず、屋上の定員や避難経路等は近々に確認して周知しないと、かなり面倒なことになりそうです。
少なく見積もって100人、下手したら500人近くになることが予想されます。
-
821
匿名さん
花火なんてどうでもよくね?それに営業は間違ったこと言ってねぇだろ。一回でも見れれば良いわけだし。そもそも住人だって、景色が恒久なものじゃないことぐらいわかってんだろ?なんでもかんでも売主のせいとか辞めろよな。売っちゃえば、あとは関係ねぇんだからよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件