入居済み住民さん
[更新日時] 2009-07-29 19:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
782
匿名さん
人間不信はちと言いすぎでは?
発起人さんのご都合が悪かっただけかもしれないのに。
-
783
匿名さん
都合が悪くなったからという理由で無断で欠席はどうですかね。
発起人なのに。。
-
784
入居前さん
べつに関係ない人が意見を言わなくてもいいんじゃないかと・・・
-
785
匿名さん
-
786
匿名さん
>べつに関係ない人が意見を言わなくてもいいんじゃないかと・・・
その意見も言わなくてもいいんじゃないかと・・・
-
787
匿名さん
私は、うすうすちょび犬さんてほんとに住民?と思ってました。
-
788
匿名さん
なぜ疑う余地があったの?結果そうだったらってだけで、そういうのって結果論でしかなくね?『うすうす思ってました』ってなんだそれ。
-
790
匿名さん
-
792
匿名さん
ウチは傘立ての仕様がイマイチ良くありません。
上部に木製の引き出しの様な物が付いていて、長い傘がまっすぐに入りません。
みなさんのお宅はどうでしょうか?
-
793
匿名さん
傘立ては私はトランクルームに置いてあります。確かに入らないですよね。でも引き出しは小物を入れたり便利ですよ。
-
-
794
入居済みさん
773さん、774さん他、多数の方々
眼科の件はどうもありがとうございました。
さっそく行ってみますね。
私もよい病院を見つけたらここにまた投稿させて頂きます。
-
795
匿名さん
お話中すみません。通りすがりです。
北西角部屋高層階の方がご覧になってたら、お尋ねします。
今、携帯電話を買い替えようとしていますが、auでは、リビング窓際以外は通話途中で切れたりします。
で、今度はドコモにしようかと思いますが、もしドコモをお使いの方がいらしたら、繋がり具合を教えていただきたいのです。ソフトバンクも選択肢にはあります。お教えください。
-
796
匿名さん
DoCoMoもダメって以前掲示板に書かれていたような…
-
797
匿名さん
ソフトバンク、南側の角部屋中層階ですが、たまに通話が途切れます。
メールは確実に届いているようです。
-
799
匿名さん
777さん、どうやって人数かぞえた?探偵?謎めいたミステリーマンション、楽しくなってきた。
無責任な掲示板なればこそだね。
登場人物もまだまだ役者が足りない。欠席のちょび犬さん、彼女を擁護する41歳君(ボクが当日3階エレベーターホールで見かけた)、オフ会夫人数名、事の成り行きを面白がってる外野数名、心配するフリして執拗に追及する人。
飽きずにやってくれたまえ!(やれと言われりゃやめるだろ?)
-
800
匿名さん
オフ会なんて、仮面舞踏会から出てきた客が、ホテルのロビーでくつろいでるイメージなんだけど、違うの?
何人とか、年齢とか、聞いても意味なかったと思うよ。
さっきまで一人ぽつんと座ってても、どさっと繰り出してくるときもあるし、だ~れも居なくなる場合も。何人?と聞いても、そのときそのときで違うんだから。
それに、今、責任者不在みたいだけど、新盆でも終わったら、発起人仕切り直すだろうし。
-
801
匿名さん
795です。
796さん、797さん、ありがとうございました。
-
802
匿名さん
789の14歳君って、やっぱり大人だったの?
以前1日中パソコンにくっついてたから、暇な学生かな?と思ったけど、文章からして大人だと予想してたんだ。
ママに、ホントのこと言ってごらん?
-
803
匿名さん
私は北東角高層ですが、ドコモもたまに途切れます。窓側だと比較的良好ですが、中の方に入ると警告音が鳴りやすいです。
会社は同じでも機種によっても電波入りやすいとかあるのでしょうか。
-
805
匿名さん
803付け足し
電波が途切れるとのことでドコモショップに行ったところ、ちゃんと調べていただき、後日問題ないとの連絡がありました。ただし、高層ということは全く考慮なく、あまり意味がありませんでした。
再度相談したところ、室内アンテナを勧められました。ただし、取り付けた場所まで行って、繋げなければならないので、これまた意味がありません。
私はあまり不便を感じませんが、頻繁に使われる方は困りますよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件