入居済み住民さん
[更新日時] 2009-07-29 19:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
762
匿名さん
ここはよくいろんな書き込みに真剣に答えるよなぁ。匿名だよ?みんな自分の発言に責任なんか持ってないでしょ?住人かもわからない相手とよく熱くなってコメするなぁと不思議だよ。mixiメンバーは賢いね。匿名なんて相手にしてないんだよ。私も入れてもらおっと。
-
763
匿名さん
皆さん、オフ会ネタ好きですねぇ
いい加減違う話題にしましょう。
補修の〆切は 11日ですよ~
-
764
匿名さん
763さん、補修の〆切は 11日でしたか。有難うございます。
確か?11日に第1回理事会がある?ようですが、私は最近のここの掲示板を拝見して心を痛めています。
ここは皆さんご承知のようにマンション販売を目的?とした掲示板で(どちらかというと検討版が主で住民版は付随したものではないかと思うようになり)、真剣にマンションのこれからを思って発言する場ではないような。。。。気がしてきました。
ここはここで匿名の方が気軽に投稿するのもいいと思うのですが、もし理事会の理事さんがここをご覧になっていらしたら(いらっしゃるかどうかわからないのですが)、もし、もし、ご覧になっていましたら、是非、住民の登録制の掲示板なり、部屋番号ではなくてもハンドルネームとかを採用した住民同士のネット・コミュニティの作成をお願いしたいなと思っています。
よろしくお願いします。
-
765
匿名さん
子育て中の若い方は(私はよろしいですが)お話が合わないと気の毒ですので、どなたか、40~60代対象でmixi立ち上げて下さる方がいらしたら、参加させて頂きたいです。男性、もちろんOKで。
寂しいとかいう情緒的な事でなく、マンションのことで、「あれは、どうなってたかしら?」と気軽に聞ける関係の方が数名いらしたら、暇なとき、聞いたり答えたりできて心強いと思います。
夫以外一人もこのマンションに知り合いがいないと、何かのときに不安です。わがままでしょうか?
子育て中は友人もそれなりにできましたが、知人のいない新天地にまいりまして、どうやって相談相手を作ろうかと、思案しております。
ちなみに、当方50代後半、有職主婦。
-
766
匿名さん
住民登録制は、部屋番号じゃないと意味ないとおもいますけど。だって登録制でおかしなこと言い出す人がいたら それこそ絶望的じゃないですか? 喧嘩も嫌だし。。。
今なら 変な意見は みんなアラシのせいに出来るけど。。。住民同士の争いは嫌です。
-
767
匿名さん
>>757さん
お気の毒ですね。
個別に入ったという、警告文は入ったのですか?
お隣にも入っているのでしょうか?
いれてもらったらいかがですか。
-
768
匿名
私は20代~40代の会もしくはmixiがあるといいなぁと思います。
やはり年代が違うと、色々お話しするにしてもやはり難しい点もありますよね。
別に悪意はなく、765さんと同じ主旨です。先日のオフ会も参加される年代などが分からず、孤立したらどうしようと思い、勇気が出ませんでした。私は30代です。やはり同じ年代の方とお知り合いになりたいなと思います。
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
758は、なりすましに決まってるじゃん。以前のカキコと、文体、内容、まったく重複してるから、すぐ分かったよ。ここを、荒らさないでよ!
-
771
入居済みさん
こんばんは。
お聞きしたいのですが、この近辺でよい眼科がありましたら
教えてください。
引っ越してきたばかりで土地勘がありません。
近くに「セントラル眼科」なるところを見つけたのですが、
コンタクト専門のようで行くのは少しためらわれます・・。
どなたかよい眼科をお知りでしたら、ぜひ教えてください!
-
-
772
匿名さん
768さんは、もしかしてちょび犬さんですか。
最近、ここに登場がなかったので配していました。
第2回に参加したとばっかり思ってました。
行かなかったんですか。
-
773
匿名さん
眼科は、椿森の千葉医療センターか市立青葉病院を使ってます。
市立青葉までは、モノレールの延伸中止が本当に残念。とりあえず、バスはそれなりに本数はあります。
近場で良いところがあったら、耳鼻科と眼科については私も知りたいです。
-
774
匿名さん
眼科は千葉センシティーの四階に荒井眼科ありますよ
耳鼻科は千葉中央駅の前のクスリの福太郎の三階にヒロ耳鼻科があります
歯科はグルメシティの二階に中央歯科でしたっけ
皮膚科はヨドバシの八階に赤坂皮膚科だったかな
内科外科もグルメシティの二階にあったような
-
775
匿名さん
眼科
>>774さんにもありますが、夫がセンシティー4Fの荒井眼科に通っています。
探していたところ紹介して下さる方がおりましたので。
-
776
匿名さん
この辺、思ったよりお医者さんが多い点が良かったです
-
777
匿名さん
-
778
匿名さん
-
779
匿名さん
-
780
匿名さん
この辺りは病院が多いから良いですよね
小児科は千葉中央駅の向こう側に田那村内科がありますしね
-
781
匿名さん
518さんがなんだか可哀想な。。。
勇気を持って、一回目・二回目を企画したものの、発起人は無断(?)欠席。。。
なんだかひどい話のような。。。
人間不信になりそうですね。。。
518さん、あまり気をおとさずに。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件