入居済み住民さん
[更新日時] 2009-07-29 19:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
702
匿名さん
先月のオフ会で、お互いの個人情報をもらしそうにない方たちの信頼しあえるグループができちゃったから、そこで沈黙を貫こうという、結束ができたのじゃないですか?
既成のmixiグループもそうしているようですし。
明日のオフ会も、次なるグループができていくのじゃないですか?質問者は、グループに入りたいの?入りたくないの?出入り自由って標榜しているのに。もしかして、参加できない部外者?
そういう関係を好むか好まないかであって、他人がどうしようと覗き込む必要ないと思いますがね。
-
703
匿名さん
702 さん。想像でいろい言っても説得力ないですよ。もうほっといたらどうですかー。参加したい人の意志に任せましょう。
-
704
匿名さん
話題を変えてすみません。
>>669さんへ
クラブの騒音問題の件、南側の道路はかなり広いのにそれでも夜通し聞こえる(響く?)音はさぞかしお辛いのではと思っていました。でも無くなったとのこと。良かったですね~。
踊りに行って?お店のオーナーと仲よく?なったとか、あるいは(ここでその経緯を書けないような内容でしたら勿論お答え、いらないのですが)、その辺のいきさつについて、もし、お教え頂けるようでしたらお聞かせいただけますか?
「一応報告。」とはっきりおっしゃているので、喜ばしい事だと思いまして。
-
705
匿名さん
(669さんではないのですが、南側住民です。)
クラブの音、なくなってません。昨日は鳴ってませんでしたが。
今 すごい騒音です。重低音がドスドス響いてます。
-
706
匿名さん
立体駐車場まだ空いているみたいですが、皆さん高いので外の一般駐車場を借りていらしゃるのですか?
お勧めの一般駐車場あったら教えてください。
-
707
匿名さん
昨日の夜は雨でしたっけ?雨だと音が聞こえにくいとか?
-
708
匿名さん
702さー、お前馬鹿?入りたい、入りたくないの前に、どんな方々の集まりかを知りたいっていってんの!
匿名掲示板での募集なんだから情報を求めるのが当たり前。
変な集まりみたいになってきたね。
-
709
匿名さん
702さん。関係者なのかも知れませんが、刺激的なコメントは、逆効果のようにみえますが。。。マンション内で揉め事は、正直嫌です。
-
710
匿名さん
角部屋ですが、窓清掃が本日行われたようで、かなりキレイになりました。
視界もクリアで清々しいです。
-
711
匿名さん
夕方、屋上に行ってみました。涼しいですね。
屋上の時間延長を総会で要望してみればよかったと今さらながら思います。
屋上時間延長は、ガードマンの施錠時刻の延長だから予算変更ということになり、総会で議決が必要なのでしょうか?
-
-
712
匿名さん
24時間勤務だから、施錠時間とは関係ないのではありませんか。
延長お願いしたいです。
富士山・夕日・夜景、見たい見たい。
-
713
匿名さん
-
714
匿名さん
-
715
匿名さん
オフ会のことを参加だけ呼びかけて、それ以上の情報は公表しない・・。
あやしくて怖い以外のなにものでもありません。
参加される方の気持ちが全く理解できないです。
勝手にミクシィでやってほしいです。
第一回に参加された方の個人情報の考え方はちょっとおかしいと思います。
-
716
匿名さん
>>715
だからあなたは何を言いたいの?
オフ会をどこでやろうと、ミクシィ内で何を言おうと、
その時々に、その気になった有志が勝手に集まっているだけでしょ!
あとは自分がその中に入りたいのか、入りたくないのか、それだけではないですか?
何歳の人がいたらあなたは行かないのですか?
何人以上の人がいなければあなたは行かないのですか?
何かが気に食わなければ自分で「何かの会」を立ち上げて一大勢力にすれば
あなたの思うような会が出来るかも知れません。
-
717
入居前さん
-
718
匿名さん
ここはマンション住民のコミュニティーの場です。
オフ会の主催者たる者は、住民の友好を深めるためにたくさんの人が来てくれることをねがっていることでしょう。
それならば、興味をもっている住民が質問しているのに、何も答えず沈黙を貫く意味が不明。
オフ会の趣旨がどこにあるのかわかりません。
おそらく、参加したくても情報があまりに少ないため参加に踏み切れない方は多くいることでしょう。
提供すべき情報とすべきでない情報の線引きがうまくないのは常識人から見て明らか。
勇気を持てた者だけが参加できる。有志?有志があっても勇気がない者は参加できない。
なにか第一回オフ会にて話せないようなことがあったのかと思わざるを得ません。
主催者の頑固な態度・他を正当化しない発言、第一回オフ会参加者のレスと思われる発言を見ていると不気味な集まりでないかと推測してしまいます。
参加者を募る半面、逆に門戸を狭くしてしまっている。
主催者としての手腕が疑問視されます。
-
719
匿名さん
第一回参加者は、参加する前は不安な気持ちがあったはず。
第二回から初めて参加しようと思っている人が少しでも不安な気持ちが
解消されるようになれば良いと思わないのか?
情報を知りえるのは第一回に参加した者だけの特権か?
-
720
住民でない非常識な人さん
>提供すべき情報とすべきでない情報の線引きがうまくないのは常識人から見て明らか。
うんうん、いいねいいね。さりげなく自分は常識もってますよみたいなアピール
でもね?常識人てなに?常識家なら知っているけれども?
根拠もないのに、「明らか」とか「思わざるを得ません」とか断定的な言い方といい
自分を正の道に置こうとして、相手を非難する・・・中学生じみた論法ですね
-
721
マンション住民さん
ホントですね。まさしく上から目線ですね。
沈黙を貫いている?
ただ単に最近この板を見ていないだけかも知れないのに・・・
716さんの意見にも激しく同意します。
気味が悪ければ行かなければ良いだけじゃあないんですかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件