入居済み住民さん
[更新日時] 2009-07-29 19:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
682
匿名さん
↑ いつまでもほんとシツコイ!
ただの傍観者ですけど、こうシツコイと見ていて不愉快。
新参者お断りのクローズ元祖ミクシィさん達は何もいわれず、
参加者集うオフ会がなんでこうやり玉にあがっちゃうの。
だから、黙ってるんじゃないですか。
興味で参加して、オフ会メンバーの情報垂れ流しされては気の毒としかいいようがない。
今の世の中、個人情報の守秘義務も心得ないで、参加したらどーだった、こーだったと
報告というか、得意げに書き込む人がいたら軽蔑に値する。
匿名だから困るよね。そういう軽蔑に値する人が判別できなくて。
うかつに付き合って、べらべらされたらトラブルの元。
こういう人がいるから、黙ってるのが賢い。
万が一、軽蔑に値する個人情報漏洩さんが理事にでもいたら名簿だって流出しかねない。
おそろしいね、こんなにシツコイ人ってのは。
匿名で顔もわからずお話も意志が伝わらないから、オフ会で顔合わせしてお付き合いって
流れみたいだから、匿名掲示板で顔もわからない人たちにべらべらしゃべるわけないじゃない、
よく考えて者をいったらどうですか。
-
683
匿名さん
参加人数が何人だったら参加する、しないの判断材料になるんですか?
用は、何人でも、男性いようがいまいが、年代層が不明でも、
自分が参加するかしないか、それにつきるのではないでしょうか。
自分が参加する意志がブレなければ、そんなことどうでもいいことではないでしょうか。
-
684
匿名さん
傍観者ならほうっておかれたらどうでしょう。過剰反応はつかれます。クールにいきましょう。
-
685
匿名さん
-
686
匿名さん
過剰反応じゃないですよ。
昨日エレベーターで一緒だった○○階の人がなんて、べらべらしゃべられたら困る!
今の時代、個人情報の取り扱いには気をつけましょうって事。
-
687
匿名さん
-
688
匿名さん
-
689
匿名さん
前回のオフ会のメンバーは立派です。個人情報も漏らさず、挑発にも乗らず。
こんなメンバーの方達のお仲間に是非とも入れて頂きたく思います。
年配の集まりなら嫌だ、同年代がいなきゃ話しにくい、男性ばかりじゃ嫌だ…なんて言う狭量で小心で偏屈な人も、きっと行けば楽しいかと思われます。
-
690
匿名さん
住人が住人に狭量で小心で偏屈とか口にしますかって話だな・・・どう考えても荒らし・・・
-
691
匿名さん
狭量云々は失礼でしたね。すみません。
では 知りたがり屋に変えます。
-
-
692
匿名さん
519です。
恐る恐る第1回に参加しましたが、オフ会参加者はある程度個人情報も出したわけですから、参加者一同この匿名掲示板には沈黙を守るつもりでおりました。
が、先日の第1回にご都合が悪くて参加できなかった方たちに対しそれでは失礼ではないかと、またちょび犬さん(お名前出してすもません)のご意向もあるでしょうし、ということで第2回のお知らせをした、というのが率直なところです。
出せば出したで、出さなきゃ出さないでいろいろいわれるわけで、オフ会で何歳くらいの誰それがああ言ったこう言ったなどと、書き込みする人が現れるようなら、今後ご遠慮したいと思います。
正直なところ、匿名掲示板に公開なさるような方はご遠慮いただきたいと思っています。
-
693
匿名さん
692です。すもません→すみません。粗忽者で申し訳ありません。
-
694
匿名さん
692さん。 考えすぎではありませんか? 質問者は個人情報など聞き出していないですよ。
単純な動機で単純な質問をしたのに なんで答えてくれないの?といった気持ちだと思います。
-
695
匿名さん
オフ会の方は、「何も答えない」とのお考えを示されたのですから、もうこれ以上質問も意見も、いらないのではないですか? 興味のある方は、一度参加されてみてから、ご判断されたらどうでしょう。
-
696
匿名さん
>692さん
通りすがりの者ですが、ご主旨・ご意向理解できます。
「単純な気持ち」でと言って噛みつく人も含めて心無い書き込みなどは気にされずにスルーされれば良いですよ。
-
697
匿名さん
参加して、ある程度個人情報がわかった段階で、
例えばこの掲示板で「あーだ」「こーだ」と個人情報流出を危惧してるんでしょ。
その気持ちは当たり前ですよ。
それは一般常識以外の話ですよね。
そういう方がいるならば、参加したくても躊躇するのは当然。
692さんの意見はよくわかります。
-
698
匿名さん
住民に誘いをかけている以上 とりあえず入会者とは初対面で 性格までは見えないわけでしょ。その中に お喋りがいたり どーとかというりスクは どんなサークルでも同じじゃないですか。
今回の質問者達は 会で話された内容を聞いてはいないし 何人くらい参加したのですか程度の ごく一般的な質問で 何処にも迷惑がかかるともおもえないし。でも答えたくないなら答えなければいいし 後は参加したい人の判断だと思いますけど。
-
699
匿名さん
どこらへんが個人情報なのか、さっぱりわかりません。
-
700
匿名さん
参加したあと、参加して知った個人情報の流出ってことでしょ。
-
701
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件