入居済み住民さん
[更新日時] 2009-07-29 19:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
662
匿名さん
会に興味をもって、もうちょっと詳しく知りたいということが、そんないけないことですか?
ただ今は何人ぐらいで、男女比率、年齢層など、ごくごくあたりまえの質問だと思うのですが。
いろいろ言われるのが嫌でそっとしておいてほしいなら、ここでの呼びかけをやめることが一番だと思います。
ここで不特定多数の方に呼びかけるなら、こういう質問がでることはあたりまえで、呼びかけは行い、質問には沈黙することのほうが、不自然なのでは?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
663
匿名さん
そんなに質問ばかりしたくて、答えがないとヒステリックになってしまうような方なら、参加はご遠慮願いたいです。
あくまで自由参加で、強制ではないので、あわなそうなかたは、これいじょう執拗な質問は荒れてしまうのでおやめ願います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
664
匿名さん
話変えてすみません。
最近地デジの日テレがブロックノイズが激しいのですが、他にそういった症状が
出ているお宅ありますか?
アンテナケーブルはきちんと接続できていて、受信自体もいいようなのですが…
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
662さん。理路整然としたご意見、まったく同感です。ヒステリックなのは、回答されてる方のほうですね。
-
668
匿名さん
私も662さんに賛同さしてもらいます。会の募集をかけるのであれば、情報公開を求める方々がでてくるのは必然ではないでしょうか?
情報を求めるなら参加しなくていいとは、随分と傲慢ではないでしょうか。
-
669
マンション住民さん
割り込み失礼。
クラブの騒音はなくなりました。
一応報告。
-
670
匿名さん
663さんは本当にオフ会に参加された方なのでしょうか? 水掛け論?(ののしりあい?になりそう)なのでやめませんか。カナシイ。
何か他に話題はないものでしょうか。
-
671
匿名さん
クラブの騒音、なくなったとのこと。良かったですね。
-
-
672
匿名さん
昔、よく建設中のCCTの写真を検討版にアップしました。
こちらの住民版で、県庁20Fレストランからの眺めが良いと伺いまして
今週行ってまいりましたので、アップします。
あまり天気がよくなかったので、イマイチの写りですが。
-
-
673
匿名さん
ついでにもう一枚。
-
-
674
匿名さん
オフ会の人数や年齢を聞いても答えてもらえず不安だけど次のオフ会に参加してみる方は、参加した結果を教えてくれるのでしょうか? その時になって何故みんなが答えなかったのかわかると思います
今少しくらい教えてくれてもいいじゃないかって考えの人はオフ会に参加した時は結果を教えてくださいね 自分の時はそうだったのですから
-
675
匿名さん
670 さん。ののしり合いにはなりませよ。
意見を述べている方は、感情的になって、ののしったりしていません。理路整然としていて、常識的な意見を述べておられます。冷静でむしろ中立の立場での意見だと思いました。
ののしり合いをするようなレベルの方ではないと思います。
-
676
匿名さん
672さん、素敵な写真を有難うございます。昔、検討版でよく拝見させて頂き嬉しく思っておりました。
県庁からのCCTの眺め、すごくいいですね。
-
677
匿名さん
ちょっと都合よすぎない?
不安だけど頑張って行った人、情報下さいってのは。
それとも、これって「しつこい質問」やめましょうって意味かな。
-
678
匿名さん
>>676さん
ありがとうございます。
画像で感性にうったえるのも、たまにはよろしいかと思いまして。
-
679
匿名さん
チョットだけ ピサの斜塔してますが。。。ゴメンナサーイ! ジョークでーす!
-
680
匿名さん
658さんの意見に賛同します。
門戸を広げて出入り自由みたいなので
掲示板では性別や年齢による会のイメージをあまり植えつけないようにしているのかもしれません。
674さんの意見を見ても会としてそうしているのではなく個人個人がそう思っているのかな。
年齢は〇歳くらいの人が多かったですとか、性別はどうでしたという報告は
それ以外の人が参加をためらう要因になりますし
それを望んでいないということなのでしょう。
参加を迷っている人は知ってから決めたいというのがあるのかもしれませんが
迎える側からはそんなこと気にせずどうぞという気持ちなのかもしれませんね。
これから先、オフ会のメンバーが固定していき友達同士のお茶会になるかもしれませんが
オフ会として新参者を受け入れてくれる限り日時と場所だけ教えるだけでいいと思います。
あ、今テレビ朝日にタモさんが!
-
681
匿名さん
参加人数くらい聞かれたら、明るく答えた方が自然じゃないですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件