D’グラフォート レイクタウン
契約された方の為の掲示板をつくりました。
契約後の様々な事について情報交換ができれば良いと思います。
こちらは過去スレです。
D’グラフォート レイクタウンの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-08-07 15:17:00
D’グラフォート レイクタウン
契約された方の為の掲示板をつくりました。
契約後の様々な事について情報交換ができれば良いと思います。
[スレ作成日時]2007-08-07 15:17:00
>144さん
曇っていて明るさが足りず、やむを得ず撮影した写真のコントラストや彩度などを調整してしまいました。何分、初心者なんで、写真の質はあまり良くないです。でも確かに7階までの外壁は彩色されていました。
そういえば、模型でもそうでした。という事で、随分以前の携帯で撮影した模型の写真を載せておきます。
(大和ハウスがプロを起用してちゃんとした写真を撮影してホームページに月1でいいから掲載してくれりゃいいんですけどねぇ・・・)
今朝、散歩がてらゴミを拾ってみました。
トイレそばの休憩所付近は、数人程度の特定人物と思われる、食べ物や吸殻の後で大変でしたが、それ以外の普通の部分は、まぁおおむね良好でした。特に芝生部分は大勢人がくるわりにはマトモかな。とはいえ、大きなゴミよりも、タバコの吸殻は結構散見されました。公園の真ん中(南北)の通路まではたどり着けませんでした。(そこまでで1時間かかっちゃいましたので、断念)スーパーの袋程度で2つ程度。まぁ一人で出来る範囲はちょっと超えてしまったかな、という感じです。
さて、公園に表示が出ていましたのて添付します。管理者としての市が条例に基づき立てているものでしょう。
今日は公園も結構、親子連れやカップルがのんびりとすごしている風情がみられて良い感じでした。イオンSCの中は、ここは新宿か?と思うほどの人ごみでしたが、それを考えれば、公園は良好に利用されていたかなと思います。また、東埼玉道路も閊えずに流れていました。