正当に、反対の理由を述べていますよ、何が何でも反対ではなく、キッチとその理由を詳しく述べると、また反対の意見、自分の理論が無い人の解説の一部を取り上げての、文句を言うのはあなたの方ですよ。
見なさんに意見を聞いてみましょう。
特に女性の意見が欲しいですね。
どうしても女性からのご意見が出ません?
マンションのベランダではタバコ1本も吸うことが出来ません、しかし隣のパチンコ店からは大型のジーゼル車からものすごい炭素のガスが、絶え間なく出ます。
オープン2ヶ月は満車のようです。
一番不完全燃焼した濃い一酸化炭素です。
東風はミレナ、南風はパセオと大きな害を含んだ
透明の有毒ガスです。
これが無害でしょうか??
有毒の一酸化炭素は普通の自動車道の場合と駐車場の場合は、駐車場は10数倍の濃度だそうです。
政府はあまり公表しません、何故か解りますか。
自動車産業に大きな打撃があるから、景気回復には影響が出ます、学者達は早く公表するように言っています、ゼンソクが多発するからです。
真面目な話です。
パチンコする人は大型のジーゼル車が多くいます
これも実はマルハンがあまり公表していません。
パチンコする奴、経営する奴、その業界の奴はクズ人間。
ましてや出店に賛成するという一部住人も同じ。
パチンコ屋ではなく、市が買い取って煙の出ないゴミの焼却施設と入浴施設、温水プールでも
作ったらどうかな。老人ホーム併設も良いと思う。
こんなに住民が煩いところ、市は買い取らないだろ。
一番文句言ってる715が買い取ればいい。買えないだろうな。
と、パセオの720が申しております。
最近もうどうでもいいような気分です。
残り15日、工事が始まるのがなんとなく楽しみになりました。
好きなようにして下さい。
723 あきらめちゃダメよ。
歩道を設置して出入口に警備員をたてる。
また、看板は設置しないぐらいの条件を市役所の条例による調停を市会議員に頼もう。
市役所に言って、建設前、建設後の周辺の排気ガス濃度をチェックしてもらったらどうだ。
でも、パセオもミレナも車が多いし、周辺は緑が多いから影響はなさそうだね。
排気ガスの影響があるとすれば、夏場に屋外で練習する実籾高校の運動部員が一番被害を受けそう。
始まるの?
やはり駄目でしたか
パセオの協力があれば良かった。
怒らせたのがいけなかった。
大丈夫、まだ始まらないよ。
4月10日はマルハンの設定した日で、許可は降りていない。
毎日静かに進展しているようにも見えますが、
マルハンからの具体的な要望の返答はきているのでしょうか?
このまま何もせず、ここにパチンコ屋ができても本当に良いのか?
近いがために大きくなった子供たちが、親に隠れて利用するようになる。
その結果、ギャンブル依存症になって勉強も仕事もしない人間が増えてくる。
韓国では、依存症患者が増えたため法律でパチンコが禁止された。
今からでも遅くは無い。皆で、建設反対運動に参加しよう。
http://yashikipatinko.jimdo.com/
親が子を思う気持ち、十分伝わりますが、親がパチンコをしてしまうと、見習うようにもなります。
どちらにしても、娯楽とギャンブル、反対するのが親の務めですね。
↑すばらしい!
親しだい!私も同じ意見。
私はすでに子供に「ぱ**やりすぎないで」と注意を受けております。
笑
子供は、親の背を見て育ちます。子供の手を引いてパチンコ屋へ行ってはダメですよ。
競馬も競輪も競艇もパチンコも、みんな同じギャンブルです。
公認された賭博ですよ。もっと極端にいえば、サイコロや花札と同じバクチです。
生活保護の大切なお金を使ってしまうような病気、ギャンブル依存症になってしまうんですよ。