物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市屋敷4丁目649番3他(地番) |
交通 |
京成本線「京成大久保」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(ミレナスイート1戸、ジャパニーズルーム1戸、ミレナシアター1戸、ミレナハウス1戸、キッズルーム1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランヒルシティ ミレナ口コミ掲示板・評判
-
374
住民Y
モデルルームって模型の事ですか?
危険勧告として、マンション専用掲示板にどちらの棟の子供か公表をお願いします。
壊したって事は犯罪ですからね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
375
マンション住民さん
そういえばマンション模型。
住民専用掲示板で話題になった後にどなたかが修復されたのか?
一時期きれいになった時期があったのですが、最近また壊されてしまったようでボロボロです。
あれじゃ撤去したほうがいいかも。
例の子が破壊したのですか?
-
376
住民さんA
-
377
住民
-
378
匿名さん
防犯カメラは仕事をサボってるのか。
理事会は何をやってるんだ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
379
南住民
-
380
住民さんA
ガーデンに大きなアンテナがありますが。。。何ののでしょうか?
-
381
マンション住民さん
例の1年生の子が宇宙と交信するために付けたのかもしれません。
-
382
住民さんA
-
383
マンション住民さん
>>382さん
違います。
例の1年生はもっと下の階です。
-
-
384
匿名さん
駐輪場からガーデン入口の脇にタバコの投げ捨てがありますね。
いつもという訳ではないのですが、見つける度に同じ銘柄なので明らかに常習者ですね。
投げ捨て禁止の貼紙の下に捨てるあたり、悪質ですね。
防犯カメラを辿って見ればすぐに犯人は特定出来るでしょう。
-
385
住民
なんか、住みづらくなるからやめましょうよ。たばこくらいは、管理人さんが掃除してくれるでしょう。
-
386
マンション住民さん
>>385さん
たばこ「くらい」?
たばこがOKなら、紙くずは?空き缶は?はたまた家庭ごみは?
どこで線引きするのですか?
ポイ捨てはどんなものでもしてはいけない行為でしょう?
物の大きさで許されることではありません。
意識を改めたほうが良いですよ。
-
387
匿名
高い管理費払っているのだから、そんなに縛らなくても良いのでしょうと言いたいのではないかな?
-
395
住人@
ガーデンの大きなアンテナの件ですが、管理規則違反でしょう。施工は個人でやられたみたいですから、落下事故の場合の被害とか心配ですね。冬場の突風とか。。。
-
396
住人Y
自動車破損の件はどうなったのでしょうか?同じマンション内に犯人がいるとなると気持ちよくないですね。
392、394は怖いので通報させて頂きます。
-
397
住民さんA
395様
そうですよね。あの大きさは尋常じゃないですよね。きけんですよね。
-
398
住民さんB
ベランダにアンテナ類を取り付けるのは規約で禁止されています。
引っ越して来た時にスカパーアンテナが取り付けられないと泣く泣く処分しましたから。
管理組合に通報することにします。
-
399
住民さんA
-
400
匿名
やめましょう!みんな我慢がたりないんだよ。ゆるしてあげる気持ちが大事。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件