専門家の一意見として、信じるも信じないも個人の自由ですから、いいのではないですか。
うちのトイレットペーパーは右側にありますよ。そして私も右側のほうが使いやすいと思っているのでラッキーです。というかどっちでもいいですが。
ディスポーザーは便利すぎて主婦としては、なくてはならないアイテムです。うちは故障もまだないですね。まあ付いてなければ故障することもないでしょうから、付いてればいずれは故障もするでしょうね。
最近はほんと富士山きれいですよね。その分乾燥も激しいですけど。
皆さんが心配している騒音ですけど、美浜園側の海浜大通りのほうがうるさいのではないかな。
こちら側は、逆に騒音対応の換気口なので静かですよ。
最近売りに出てますから、検討される方はご心配なく。
自転車ラックは本当に使いづらいですね。マウンテンバイク?タイプのハンドルがまっすぐな自転車もすごく引っかかって出しづらいです。
ラックでスタンド立てててる人、気持ちは分かります。タイヤが細いとけっこう傾いてしまうのですよね。隣の人に倒れすぎてはいけないと気を使って立てているのかも。