入居予定の方たち同士で、資金計画やインテリア・設備に関する情報交換など、
有益な新生活につながるお話ができることを期待しております。
[スレ作成日時]2009-02-05 23:34:00
入居予定の方たち同士で、資金計画やインテリア・設備に関する情報交換など、
有益な新生活につながるお話ができることを期待しております。
[スレ作成日時]2009-02-05 23:34:00
今日も軽ワゴン駐車してたよ!
9183毎日止まってるね。
今日も91-83止まってる、管理会社もいい加減動く時だと思いますが。
9183って白い軽ですか?
ボロい軽ワゴンだよ
そらはまずいでしょ?しかもボロい車には意味がない。
今日もとまってたよ。毎日止めてんのかな?
毎日とめてますよ。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
いつも止まっている大きなワゴンはいったい誰の?かなり毎日迷惑だよ!
マナー良くない人多いよなぁ~
このマンション車に傷つける奴いるから気をつけた方いいよ!
路駐について、管理会社が ナンバープレートを張り出すって言ってたけど何もやってないのか?
管理会社を変えるように理事会に言ってみたら?
たぶん分かってて駐車してるんだろうな!
管理会社の関係者の車だったりして・・・
それはないでしょう?いつも早朝に作業服きて出ていくよ!
そろそろ自主的に写真撮って、張り紙の隣に張り出したら?ここで騒いでもしょうがないでしょ。
いつもご利用ありがとうございます。
住民板のスレッドにおかれましては、より快適な住環境作りのための意見交換、情報交換の場としてご提供差し上げております。
周辺の問題に対する建設的な意見等につきましては、当該趣旨にも合致いたしますが、個人を容易に特定しうる情報を伴う批判につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者を撮影した顔写真、車のナンバー、部屋番号や、それに付随する情報につきましての、当スレッドへの掲載はお控えくださいますようお願いいたします。
違法駐車などへの対策につきましても、当スレッドでの問題提起や意見交換を行なっていただくことは問題ございませんが、上記ルールを遵守いただき、最終的には、管理組合等を通じて、直接警告をなさるなどの対応をご検討ください。
宜しくお願いいたします。
なんだが住みづらいマンションそうだね。
入り口付近に毎日止まってるよね!凄い目立つよね!
金払ってるのか?
車もエコなら、駐車料金もエコかい?
毎日止まってるね!
でも全体的に少なくなったよね!
住みつらいです!ベランダの排水口付いてなく、隣の排水口も塞いてしまって…排水が悪くなり困ります。そこは共同部分じゃないでしょか?!なんとかしてください!もう我慢の限界だ!
確かに詰まる。安いマンションだからいい加減な作りなんだよね!
排水口はお互い掃除する時ゴミお隣さん流れないように塞いて、掃除完了後は何も置かないべきです!非常識ですね(≧∇≦)