入居予定さん
[更新日時] 2022-05-07 19:52:44
入居予定の方たち同士で、資金計画やインテリア・設備に関する情報交換など、
有益な新生活につながるお話ができることを期待しております。
[スレ作成日時]2009-02-05 23:34:00
プレミアムフォレスト柏
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県柏市篠籠田1482-1、1483-1(地番)
-
交通:JR常磐線(千代田線乗入)・東武野田線「柏」駅 東武バス「柏駅西口」行で約5分、「三間」バス停下車徒歩4分
- 間取:2LDK+2S-3LDK+S
- 専有面積:71.98m2-90.84m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
182戸(他に管理事務室1戸、集会室1戸)
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市篠籠田1482-1、1483-1(地番) |
交通 |
JR常磐線(千代田線乗入)・東武野田線「柏」駅 東武バス「柏駅西口」行で約5分 「三間」バス停下車徒歩4分 東武野田線「豊四季」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
182戸(他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミアムフォレスト柏口コミ掲示板・評判
-
22
入居楽しみ
カートリッジ情報ありがとうございました!今週末は再内覧会ですね。
ジェイコムに気になって問い合わせしてみました。うちは地デジ対応じゃないので(^^ゞ
電話、ネット、テレビandチューナーで月々8240円だそうです。ん~悩みます。
それにしても鍵の引渡って何でマンションでやらないのでしょうか?あんな所で集合で5時からだなんて…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
23
入居予定さん
>>22さん
もう鍵の引渡し案内があったんですね。うちはまだです。
17時~なんて、えらい遅い時間ですねぇ。まいったな。
-
24
入居予定さん
あれ?15時~じゃなかったかな?
勘違いでしたらすいません。
-
25
入居予定さん
うちは16時からなので、何回かに分けてやるんでしょうね。
本日の再内覧会は、すぐに終わりました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
26
引越準備中さん
あいかわらずHP更新遅いですね。
それどころじゃないか。
-
27
荷造り中
販売数も久しく変化ないようですね。入居者としては早く完売して欲しいですが…。来週引っ越しです。引っ越しは希望日ではありましたが時間帯と、駐車場の件では、くじ運のなさを痛感してしまいました。
-
28
入居予定さん
本日、ワックスかけました。
昨日から、引っ越されてる方が続々といらっしゃいますね。
皆様、よろしくお願いします。
-
29
入居済みさん
思いがけず、上からの音がよーく聞こえるので(ほとんど騒音)
入居したばかりで、すでにブルーです・・・。
-
30
入居済みさん
そうですね、音は良く聞こえるようですよね。
うちはどこかで犬の吠えている声が聞こえてきます。
近くではないようなのですが、明らかに建物の中のどこからかのようです。
隣の音はほとんど聞こえないので安心していたのですが、やはり音の問題からは
逃れられないようでがっかりです。
うちはまだ上階が空いているらしいのですが、上からの音がかなり聞こえるのですね>29さん。
いつ上に引越しがあっても大丈夫なように今から心しておきます…。
-
31
入居済みさん
疑問に思うこと・・・。
細かい事のようですが、来客駐車場はなぜ有料?
管理費も払ってるし、皆の土地なのに・・・。
知り合いのマンションを何件も知ってますが、有料なんて初めてです。
そのお金はどこにいくのでしょう・・・・・?
-
-
32
入居済み
他のフロアはわかりませんが、引越した際のあいさつってみんなしないみたい。
都心のマンションだけかと思ってました。
-
33
入居済みさん
やっとネットが繋がるようになりました。
無線LANの強度が弱いですが、何とか・・・
今日は、救急車の音がよく聞こえました。
風が強かったので、その影響でしょうか。
-
34
入居済みさん
引越しの挨拶、悩みました。悩んでいるうちに、同じ階の人が挨拶に来てくれました。
入居から一か月過ぎた今となっては、今更ですし。挨拶行かなくて、ちょっと後悔しています・・・。
ネットですが、うちは平均30Mbpsでます。こんなもんですかね?
-
35
マンション住民さん
今更ですが・・・
>細かい事のようですが、来客駐車場はなぜ有料?
無料だと同じ人がずっと停めている(借りている)ということが必ず起こります。
台数が少なければ尚、他の住民が使えないという状態になりかねません。
-
36
入居済み
早速入り口付近に駐車してる人出てきましたね。
住人なのか、その関係者なのか知らないけど。
こんなルールを守れない人がいることを考えると、この先が思いやられる。
-
37
入居済みさん
駐車場は1Fと2Fの、対面になっていないところではちゃっかり駐車ばっかりでしたよ。
(3Fは知りませんが)
最近はパイロンとか置いてあるんであまり見なくなったけど
それでもこの間は1Fのところで、わざわざパイロンをどかして停めてる猛者がいたし。
1Fのところに無断駐車してた車は管理人から「ここに止めないで」とワイパーのところにメモを挟まれてましたね。
平気で何日も駐車してて、このマンション住民のモラルの低さに目まいがします。
ところで早速エントランスの自動ドアが壊れてましたね。
ALSOKの車が例の入り口のところに止まってました。
本当に大丈夫なのかなぁ、このマンション。
-
38
入居済みさん
昨日の某番組で、ベランダの手すりにかけた布団が落下した場合のテストをやっていました。
直撃したマネキンの首は折れていました。
手すりに布団を干してはいけないとなっているはずなのに、未だにやっている部屋がありますよね。
掲示板にも貼りだされていたのに…。
うちは1Fで、子供が庭で遊ぶこともあるのに、その上階では手すりに布団をかけているところがあって
見るたびに直接言いに行こうかどうしようかと悩みます。
落ちてきて子供を直撃したらと思うと心配です。
-
39
匿名さん
管理人にどの部屋か伝えて言ってもらった方がいいと思います。
-
40
入居済みさん
ペットを飼われている皆様に質問です。
動物病院はどうされてますか?
近くに良い先生のいる病院はあるでしょうか・・・。
ご存知の方がいらしたら、教えていただけないでしょうか・・・。
-
41
入居済み
6月末にはマンションの理事とか決める話があったかと思います。
どうなったんでしょうか?
プレミアムフォレスト柏
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県柏市篠籠田1482-1、1483-1(地番)
-
交通:JR常磐線(千代田線乗入)・東武野田線「柏」駅 東武バス「柏駅西口」行で約5分、「三間」バス停下車徒歩4分
- 間取:2LDK+2S-3LDK+S
- 専有面積:71.98m2-90.84m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
182戸(他に管理事務室1戸、集会室1戸)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件